Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение); учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой; практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой; об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

КодНаименование
профессии,
специальности, направления
подготовки
Образовательная
программа,
направленность,
профиль, шифр и
наименование с
научной
специальностью
Уровень образованияФорма обученияНормативный
срок обучения
Срок действия
государственной аккредитации
Учебные
предметы, курсы
дисциплины (модули),
предусмотренные
соответствующей
образовательной программой
Практики,
предусмотренные
соответствующей
образовательной
программой

 Информация об использований
при реализации
образовательных
программ электронного
обучения и
дистанционных технологий

19.03.04 Технология продукции
и организация
общественного питания
Организация производства и
обслуживания в индустрии питания
Высшее, бакалавриат очная/заочная 4 бессрочнаяПеречень дисциплин 
Перечень практик 
 не предусмотрено
38.03.01 Экономика Финансы и кредит Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная

Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень дисциплин 2023 
Перечень дисциплин 2024 

Перечень практик 2021
Перечень практик 2022
Перечень практик 2023
Перечень практик 2024
 не предусмотрено
38.03.01 Экономика Экономика
предприятий и организаций
Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная

Перечень дисциплин 

Перечень практик 
 не предусмотрено
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организаций Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4

бессрочная

Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень практик 2021 
Перечень практик 2022 
 не предусмотрено
38.03.02 Менеджмент

Управление проектами

Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Перечень дисциплин 2023 
Перечень практик 2023  не предусмотрено
38.03.02

Менеджмент

Кадровый менеджмент Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная

4

бессрочная
Перечень дисциплин 2020 Перечень практик 2020  не предусмотрено
 38.03.02 Менеджмент Логистика и управление цепями поставок 

Высшее, бакалавриат

 очно-заочная 

4

 бессрочная

 

Перечень дисциплин 2024 

 

Перечень практик 2024

 не предусмотрено
38.03.04 Государственное и
муниципальное
управление
Государственное и
муниципальное
управление
Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень дисциплин 2023 
Перечень дисциплин 2024
Перечень практик 2021 
Перечень практик 2022 
Перечень практик 2023 
Перечень практик 2024 
 не предусмотрено
38.03.04 Государственное и
муниципальное
управление
Государственно-частное
партнерство
Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Перечень дисциплин 2020 Перечень практик 2020 не предусмотрено
 38.03.06 Торговое дело Маркетинг и рыночная аналитика Высшее, бакалавриат очно-заочная 4  бессрочная Перечень дисциплин Перечень практик не предусмотрено
40.03.01 Юриспруденция  Юриспруденция 

Высшее, бакалавриат


очная/очно-заочная/заочная
4
- Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень дисциплин 2023
Перечень дисциплин 2024 
Перечень практик 2021 
Перечень практик 2022
Перечень практик 2023
Перечень практик 2024 
 не предусмотрено
40.03.01 Юриспруденция  Правовое обеспечение
предпринимательской деятельности
Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
- Перечень дисциплин 2020 
Перечень практик 2020  не предусмотрено
38.05.02 Таможенное дело Таможенное дело Высшее, специалитет
очная/заочная 5 - Перечень дисциплин 2021 очная
Перечень дисциплин 2022 очная
Перечень дисциплин 2023 очная
Перечень практик 2021 очная
Перечень практик 2022 очная
Перечень практик 2023 очная
 не предусмотрено
38.05.02 Таможенное дело Таможенная логистика Высшее, специалитет
очная/заочная 5 -
Перечень дисциплин 

Перечень практик 
 не предусмотрено

Документ содержащий информацию о языках, на которых осуществляется образование Положение о языке образования


Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиУровень образования  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр, наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания
действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
 19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат19.03.04 профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
 Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" До 30 июня 2025 года

Информация об общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиУровень образования  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр, наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания
действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
 Отсутствует Отсутствует Отсутствует ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Код, шифрНаименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностейУровень образованияФормы обученияСведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиСведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиСведения о численности обучающихся за счет местных бюджетовИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиСведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лицИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиОбщая численность обучающихся
12345678910111213
19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриатзаочная89289
38.03.01ЭкономикаБакалавриаточная2011

201

очно-заочная1334133
заочная2
2
38.02.02МенеджментБакалавриаточно-заочная74274
заочная99
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеБакалавриаточная73373
очно-заочная1121112
заочная1515
38.03.06Торговое делоБакалавриат

38.05.02Таможенное делоСпециалитеточная64164
заочная1487148
40.03.01ЮриспруденцияБакалавриаточная1818
очно-заочная

81

81
заочная153
153
ИТОГО:118721118

Информация о результатах приёма

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов

Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц

Средняя сумма набранных

баллов по всем вступительным испытаниям

 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питания высшее образование, бакалавриат очная 0 0 0 0 44,3
 38.03.01 Экономика (Финансы и кредит) высшее образование, бакалавриаточная 0 0 0 76

 66,8
 38.03.01 Экономика (Финансы и кредит)высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 77 67
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление)высшее образование, бакалавриат очная 0 0 0 21 54,1
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление)высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 67 54,1
 38.03.06 Торговое дело (Маркетинг и рыночная аналитика)  высшее образование, бакалавриат очная 0 0 0 0 -
 40.03.01 Юриспруденция (Юриспруденция) высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 28 37,8
 40.03.01 Юриспруденция (Юриспруденция) высшее образование, бакалавриат заочная 0 0 0 54 66
 38.03.02 Менеджмент (Управление проектами) высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 48 56
 38.05.02Таможенное дело (Таможенная логистика)  Высшее образование – специалитет очная 0 0 0 26 70
 38.05.02 Таможенное дело (Таможенная логистика) Высшее образование – специалитет заочная 0 0 0 51 66,2


Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 сентября 2023 г. по 01 августа 2024 г.

Код, шифрНаименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностейУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

Численность восстановленных обучающихся

Численность отчисленных обучающихся
19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование – бакалавриат
заочная


110
38.03.01
Экономика
Высшее образование – бакалавриат
очная201
2
очно-заочная8127
заочная
2
38.03.02

Менеджмент

Высшее образование – бакалавриат
очно-заочная211
заочная11
38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Высшее образование – бакалавриат
очная

1

12
очно-заочная13525
заочная22
38.03.06

Торговое дело

Высшее образование – бакалавриат

заочная





1
38.05.02

Таможенное дело

Высшее образование – специалитет
очная11
заочная4112
40.03.01

Юриспруденция

Высшее образование – бакалавриат
очная12
очно-заочная111
заочная1
17
ИТОГО:37813124

Код, шифрНаименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностейУровень образованияФормы обученияСведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиСведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиСведения о численности обучающихся за счет местных бюджетовИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиСведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лицИз них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданамиОбщая численность обучающихся
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияБакалавриатзаочная

89

2

89
38.03.01ЭкономикаБакалавриаточная2011201
очно-заочная1334133
заочная2
2
38.02.02МенеджментБакалавриаточно-заочная74274
заочная99
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеБакалавриаточная

73

3

73
очно-заочная112

1

112

заочная

15

15
38.03.06Торговое делоБакалавриаточно-заочная

38.05.02Таможенное делоСпециалитеточная641

64

заочная1487148
40.03.01ЮриспруденцияБакалавриаточная1818
очно-заочная8181
заочная153

153

ИТОГО:

1187

211187

Основные профессиональные образовательные программы

Адаптированные образовательные программы не реализуются

КодНаименование профессии, специальности, направления подготовкиОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюУровень образованияФорма обученияОписание образовательной программыУчебный планАннотацияРПДКалендарный учебный графикМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаРабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойЭОиДОТ
-------------


По неадаптированным образовательным программам:

2024/2025:
КодНаименование специальности, направления подготовки Уровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


12 3567891011
38.03.01
Экономика
Высшее, бакалавриатФинансы и кредитОчное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.01
Экономика
Высшее, бакалавриатЭкономика организацийОчное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП

Практики
ЭЦП


Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП


Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее, бакалавриатГосударственное и муниципальное управлениеОчное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее, бакалавриатОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания
Заочное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
38.03.02
Менеджмент
Высшее, бакалавриатЛогистика и управление цепями поставок

Очно-заочное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
40.03.01
Юриспруденция
Высшее, бакалавриатЮриспруденцияОчное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Высшее, специалитетТаможенная логистика

Очное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП

Заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП

38.03.06Торговое делоВысшее, бакалавриатМаркетинг и рыночная аналитикаОчно-заочноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП

График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП

2023/2024:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2023/2024                    
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на календарный учебный график

Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
12 3567891112
38.03.01

Экономика


Высшее, бакалавриат
Финансы и кредитОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление

Высшее, бакалавриат

    
Государственное и муниципальное управлениеОчное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее, бакалавриат
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
ЗаочноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
38.03.02
Менеджмент
Высшее, бакалавриатУправление проектами
Очно-заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
40.03.01

Юриспруденция


Высшее, бакалавриат
Юриспруденция

Очное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
ЗаочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.05.02

Таможенное дело


Высшее, специалитет

Таможенная логистика


Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.06Торговое делоВысшее, бакалавриатМаркетинг и рыночная аналитикаОчно-заочное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП


2022/2023:
КодНаименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Ссылки на календарный учебный график

Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

 Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
12 345678910 11
38.03.01
Экономика
Высшее, бакалавриат

Финансы и кредит

ОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП

График
ЭЦП

Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Очно-заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее, бакалавриатГосударственное и муниципальное управлениеОчное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП  

Очно-заочное

Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

Высшее, бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Заочное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
38.03.02МенеджментВысшее, бакалавриатМенеджмент организацийОчно-заочноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
40.03.01
Юриспруденция
Высшее, бакалавриат

Юриспруденция

Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
ЗаочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП

Очно-заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Высшее, специалитетТаможенное дело

Очное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП


Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП

2021/2022
КодНаименование специальности, направления подготовки Уровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на календарный учебный графикСсылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
12 34567891011
38.03.01ЭкономикаВысшее, бакалавриат
Финансы и кредитОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Очно-заочное

Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеВысшее, бакалавриат
Государственное и муниципальное управлениеОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план
ЭЦП


Анн

отация
ЭЦП

График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее, бакалавриат
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
38.03.02МенеджментВысшее, бакалавриатМенеджмент организацийОчно-заочное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план (уск.)
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП

График (уск.)
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
40.03.01
Юриспруденция
Высшее, бакалавриатЮриспруденция

Очное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план

ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
ЗаочноеУчебный план

ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело

Высшее, специалитет 


Таможенное дело
ОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания

ЭЦП
ЗаочноеУчебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП

2020/2021

Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2020/2021 
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылка на учебный планСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
123 4567891011
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее, бакалавриат
Государственно-частное партнерствоОчная

Описание


РПД


Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР
Электронная подпись

Документы
Электронная подпись

Заочная

Учебный план

Учебный план (уск.)
График

График (уск.)
19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания


Высшее, бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания


Заочная
Описание

РПД

Учебный план

Учебный план (уск.)

Аннотация

График

График (уск.)

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная


Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
38.03.02МенеджментВысшее, бакалавриатКадровый менеджмент
ЗаочнаяОписание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
АннотацияГрафик

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
40.03.01

Юриспруденция


Высшее, бакалавриат


Правовое обеспечение предпринимательской деятельности

Очно-заочная
Описание


РПД
Учебный план

Аннотация


График


Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная


Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Программа ГИА
38.05.02Таможенное делоВысшее, специалитетМеждународное таможенное сотрудничествоЗаочнаяОписание


РПД
Учебный планАннотацияГрафик

Учебная Б2.Б01

Производственная Б2.Б02

Производственная Б2.Б03

Производственная практика Б2.Б04

Преддипломная Б2.Б05

Программа ГИА

Методические указания к ВКР

МУ к курсовым работам



Объем основных профессиональных образовательных программ по годам


Практики


Дополнительное профессиональное образование:

Наименование программы Описание образовательной программы Учебный план (форма обучения)
1. Повышение квалификации
1.1 Актуальные вопросы бухгалтерского учета, анализа и аудита Курсы направлены на систематизацию знаний в области инвестирования и финансирования, анализ рыночных и специфических рисков и формирование новых профессиональных компетенций, требуемых для работы с предприятиями банкротами. Учебный план
1.2 Антикризисное управление предприятием Курсы направлены на формирование представления о целостной системе взаимосвязанных приемов и методов управления предприятием, направленных на предупреждение или устранение кризисных явлений, неблагоприятных для бизнеса.

Учебный план

1.3 Бухгалтер внешнеэкономической деятельности Курсы направлены на получение основ в области бухгалтерского учета внешнеэкономической деятельности. Учебный план
1.4 Внедрение методики «Обучение служением» в образовательный процесс Курсы направлены на освоение и внедрение методики «Обучение служением» в образовательный процесс, которая предполагает изучение академических дисциплин совместно с формированием навыков общественно полезной работы и обеспечивает интеграцию обучения и социальной практики. Учебный план
1.5 Инклюзивное образование и технологии работы с обучающимися с ОВЗ Курсы направлены на освоение основных принципов обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в формате смешанного обучения: доступность учебной информации, в соответствии с индивидуальными возможностями и состоянием здоровья, право на дополнительные консультации, увеличение времени на сдачу экзамена и зачёта и др. Учебный план
1.6 Использование электронной информационно-образовательной среды в учебном процессе Курсы направлены на формирование навыков использования электронной информационно-образовательной среды в учебном процессе, обеспечивая доступ участников образовательного процесса ко всем учебно-методическим материалам по всем реализуемым образовательным программам.

Учебный план

1.7 Профилактика и предупреждение терроризма и национального экстремизма Курсы направлены на освоение принципов и способов профилактики и предупреждения терроризма и национального экстремизма, включающих комплекс мер, направленных на выявление и устранение причин и условий, способствующих осуществлению террористической деятельности. Учебный план
1.8 Профилактика суицидальных тенденций среди несовершеннолетних Курсы направлены на освоение знаний необходимых для формирования комплекса мер, направленных на обеспечение условий для сохранения психического, физического и социального здоровья, способствующих полноценному развитию, обучения и социализации подрастающего поколения. Учебный план
1.9 Судебная лингвистическая экспертиза Курсы направлены на формирование навыков, позволяющих осуществлять деятельность по ведению дел, связанным с противодействием экстремизму и терроризму; освоение методики решения основных экспертных задач в случае речевых преступления против чести, достоинства и деловой репутации юридических и физических лиц. Учебный план
1.10 Управление финансовыми рисками в условиях экономических санкций Курсы направлены на ознакомление с особенностями качественной и количественной оценки финансовых рисков и управления ими в процессе осуществления финансово-хозяйственной деятельности экономических субъектов в условиях экономических санкций.

Учебный план

2. Профессиональной переподготовки
2.1 Бухгалтерский учет, анализ и аудит Программа направлена на формирование навыков ведения бухгалтерского учёта на предприятии, расчета заработной платы, ведения отчётности, освоение практических приёмов и методов аудита. Учебный план
2.2 Государственное и муниципальное управление Программа направлена на изучение системы государственного и муниципального управления, формирование навыков решения управленческих и экономических задач с учетом норм гражданского и муниципального права.

Учебный план

2.3 Организация и технология общественного питания
Программа направлена на приобретение знаний, умений и навыков, необходимых для эффективной организации деятельности предприятий общественного питания. Учебный план
2.4 Педагогика и психология в профессиональном образовании Программа направлена на формирование знаний о структуре, содержании и специфики разных уровней профессионального образования, на формирование умений и навыков проектирования и реализации программ обучения и воспитания в образовательном процессе, ориентирована на формирование психолого-педагогического мышления. Учебный план
2.5 Советник по воспитанию в образовательной организации Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области организации воспитательного процесса в образовательной организации, в том числе при исполнении обязанностей классного руководителя и в рамках реализации рабочей программы воспитания Учебный план
2.6 Таможенное дело Программа направлена на формирование теоретических знаний в области таможенного дела и освоение практических навыков работы по подготовке и оформлению документов для производства таможенных процедур. Учебный план
2.7 Юриспруденция Программа направлена на подготовку юристов, обладающих фундаментальными теоретическими знаниями и прикладными навыками, способных профессионально решать сложные комплексные задачи, осуществляя свою деятельность. Программа представляет собой сбалансированное сочетание общетеоретической подготовки и практико-ориентированных занятий.

Учебный план



Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:

Код
Наименование специальности, направления подготовки

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью
Уровень образования
Название научного направления/научной школы
Название научного направления/научной школы
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания
 Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
38.02.01
Экономика
 Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
40.03.01
Юриспруденция
 Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.
Юриспруденция Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.02
Менеджмент
 

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Менеджмент организации Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.06
Торговое дело
 Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.
Коммерция Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
38.05.02
Таможенное дело
 

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.

Высшее образование - специалитет

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
38.06.01
Государственное и муниципальное управление

 Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база


Информация о трудоустройстве выпускников за 2023 год


Код,

шифр

 

 Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей 

 Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование специальности 

Количество

выпускников

Количество

трудоустроенных

выпускников

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Государственно-частное партнерство

108

81

38.03.02

Менеджмент

Кадровый менеджмент

9

7

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживание в индустрии питания

17

13

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

28

21

38.03.01

Экономика

Финансы и кредит

33

25

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

10

8

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций (таможня)

63

47