Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение); учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой; практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой; об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

КодНаименование
профессии,
специальности, направления
подготовки
Образовательная
программа,
направленность,
профиль, шифр и
наименование с
научной
специальностью
Уровень образованияФорма обученияНормативный
срок обучения
Срок действия
государственной аккредитации
Учебные
предметы, курсы
дисциплины (модули),
предусмотренные
соответствующей
образовательной программой
Практики,
предусмотренные
соответствующей
образовательной
программой

 Информация об использований
при реализации
образовательных
программ электронного
обучения и
дистанционных технологий

19.03.04 Технология продукции
и организация
общественного питания
Организация производства и
обслуживания в индустрии питания
Высшее, бакалавриат очная/заочная 4 бессрочнаяПеречень дисциплин 2020 
Перечень практик 2020 
 не предусмотрено
38.03.01 Экономика Финансы и кредит Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная

Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень дисциплин 2023 
Перечень дисциплин 2024 

Перечень практик 2021
Перечень практик 2022
Перечень практик 2023
Перечень практик 2024
 не предусмотрено
38.03.01 Экономика Экономика
предприятий и организаций
Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная

Перечень дисциплин 2024 

Перечень практик 2024 
 не предусмотрено
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организаций Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4

бессрочная

Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень практик 2021 
Перечень практик 2022 
 не предусмотрено
38.03.02 Менеджмент

Управление проектами

Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Перечень дисциплин 2023 
Перечень практик 2023  не предусмотрено
38.03.02

Менеджмент

Кадровый менеджмент Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная

4

бессрочная
Перечень дисциплин 2020 Перечень практик 2020  не предусмотрено
 38.03.02 Менеджмент Логистика и управление цепями поставок 

Высшее, бакалавриат

 очно-заочная 

4

 бессрочная

 

Перечень дисциплин 2024 

 

Перечень практик 2024

 не предусмотрено
38.03.04 Государственное и
муниципальное
управление
Государственное и
муниципальное
управление
Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень дисциплин 2023 
Перечень дисциплин 2024
Перечень практик 2021 
Перечень практик 2022 
Перечень практик 2023 
Перечень практик 2024 
 не предусмотрено
38.03.04 Государственное и
муниципальное
управление
Государственно-частное
партнерство
Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Перечень дисциплин 2020 Перечень практик 2020 не предусмотрено
 38.03.06 Торговое дело Маркетинг и рыночная аналитика Высшее, бакалавриат очно-заочная 4  бессрочная Перечень дисциплин 2024 Перечень практик 2024 не предусмотрено
40.03.01 Юриспруденция  Юриспруденция 

Высшее, бакалавриат


очная/очно-заочная/заочная
4
- Перечень дисциплин 2021 
Перечень дисциплин 2022 
Перечень дисциплин 2023
Перечень дисциплин 2024 
Перечень практик 2021 
Перечень практик 2022
Перечень практик 2023
Перечень практик 2024 
 не предусмотрено
40.03.01 Юриспруденция  Правовое обеспечение
предпринимательской деятельности
Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
- Перечень дисциплин 2020 
Перечень практик 2020  не предусмотрено
38.05.02 Таможенное дело Таможенное дело Высшее, специалитет
очная/заочная 5 - Перечень дисциплин 2021 очная
Перечень дисциплин 2022 очная
Перечень дисциплин 2023 очная
Перечень практик 2021 очная
Перечень практик 2022 очная
Перечень практик 2023 очная
 не предусмотрено
38.05.02 Таможенное дело Таможенная логистика Высшее, специалитет
очная/заочная 5 -
Перечень дисциплин 2024 

Перечень практик 2024 
 не предусмотрено

Документ содержащий информацию о языках, на которых осуществляется образование Положение о языке образования


Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиУровень образования  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр, наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания
действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
 19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат19.03.04 профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
 Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" До 30 июня 2025 года

Информация об общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиУровень образования  Образовательная программа, направленность, профиль, шифр, наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания
действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
 Отсутствует Отсутствует Отсутствует ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета 01 ноября 2024 года
Код, шифр
Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностей
Уровень образования
Формы обучения
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Общая численность обучающихся
12345678910111213
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияБакалавриатзаочная87287
38.03.01
Экономика
Бакалавриат
очная2051205
очно-заочная2073207
заочная22
38.02.02
Менеджмент
Бакалавриат
очно-заочная94294
заочная99
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Бакалавриат
очная74474
очно-заочная166166
заочная1515
38.05.02
Таможенное дело
Специалитет
очная77177
заочная1496149
40.03.01
Юриспруденция
Бакалавриат
очная1717
очно-заочная111111
заочная152152
1365191365

Информация о результатах приёма

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Уровень образования

Форма обучения

Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов

Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц

Средняя сумма набранных

баллов по всем вступительным испытаниям

 19.03.04

 Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питания

 высшее образование, бакалавриат очная 0 0 0 0 44,3
 38.03.01 Экономика (Финансы и кредит) высшее образование, бакалавриаточная 0 0 0 76

 66,8
 38.03.01 Экономика (Финансы и кредит)высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 77 67
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление)высшее образование, бакалавриат очная 0 0 0 21 54,1
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление)высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 67 

54,1

 38.03.06 Торговое дело (Маркетинг и рыночная аналитика)  высшее образование, бакалавриат очная 0 0 0 0 -
 40.03.01 Юриспруденция (Юриспруденция) высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 28 37,8
 40.03.01 Юриспруденция (Юриспруденция) высшее образование, бакалавриат заочная 0 0 0 54 66
 38.03.02 Менеджмент (Управление проектами) высшее образование, бакалавриат очно-заочная 0 0 0 48 56
 38.05.02Таможенное дело (Таможенная логистика)  Высшее образование – специалитет очная 0 0 0 26 70
 38.05.02 Таможенное дело (Таможенная логистика) Высшее образование – специалитет заочная 0 0 0 51 66,2


Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 сентября 2024 г. по 01 августа 2025 г.

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 ноября 2024 г.
Код, шифрНаименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностейУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
12345678
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование – бакалавриат
заочная



1
38.03.01
Экономика
Высшее образование – бакалавриат
очная11
очно-заочная4
заочная
38.03.02
Менеджмент
Высшее образование – бакалавриат
очно-заочная
заочная
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее образование – бакалавриат
очная
очно-заочная2
заочная
38.03.06
Торговое дело
Высшее образование – бакалавриат
заочная




38.05.02
Таможенное дело
Высшее образование – специалитет
очная
заочная2
40.03.01
Юриспруденция
Высшее образование – бакалавриат
очная1
очно-заочная1
заочная
ИТОГО:49

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета,01 ноября 2024 года
Код, шифр
Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностей
Уровень образования
Формы обучения
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц
Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами
Общая численность обучающихся
12345678910111213
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияБакалавриатзаочная87287
38.03.01
Экономика
Бакалавриат
очная2051205
очно-заочная2073207
заочная22
38.02.02
Менеджмент
Бакалавриат
очно-заочная94294
заочная99
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Бакалавриат
очная74474
очно-заочная166166
заочная1515
38.05.02
Таможенное дело
Специалитет
очная77177
заочная1496149
40.03.01
Юриспруденция
Бакалавриат
очная1717
очно-заочная111111
заочная152152
1365191365

Основные профессиональные образовательные программы

Адаптированные образовательные программы не реализуются

КодНаименование профессии, специальности, направления подготовкиОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюУровень образованияФорма обученияОписание образовательной программыУчебный планАннотацияРПДКалендарный учебный графикМетодические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаРабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойЭОиДОТ
-------------


По неадаптированным образовательным программам:

2024/2025:
КодНаименование специальности, направления подготовки Уровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


12 3567891011
38.03.01
Экономика
Высшее, бакалавриатФинансы и кредитОчное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.01
Экономика
Высшее, бакалавриатЭкономика организацийОчное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП

Практики
ЭЦП


Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП


Очно-заочное Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП

38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее, бакалавриатГосударственное и муниципальное управлениеОчное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее, бакалавриатОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания
Заочное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
38.03.02
Менеджмент
Высшее, бакалавриатЛогистика и управление цепями поставок

Очно-заочное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП

График
ЭЦП

Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
40.03.01
Юриспруденция
Высшее, бакалавриатЮриспруденцияОчное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Высшее, специалитетТаможенная логистика

Очное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП

Заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП

38.03.06Торговое делоВысшее, бакалавриатМаркетинг и рыночная аналитикаОчно-заочноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП

График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП

2023/2024:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2023/2024                    
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на календарный учебный график

Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
12 3567891112
38.03.01

Экономика


Высшее, бакалавриат
Финансы и кредитОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП

Практики
ЭЦП


Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление

Высшее, бакалавриат

    
Государственное и муниципальное управлениеОчное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее, бакалавриат
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
ЗаочноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП

Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП


38.03.02
Менеджмент
Высшее, бакалавриатУправление проектами
Очно-заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП

График
ЭЦП

Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
40.03.01

Юриспруденция


Высшее, бакалавриат
Юриспруденция

Очное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.05.02

Таможенное дело


Высшее, специалитет

Таможенная логистика


Очное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП


График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
ЭЦП
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП


2022/2023:
КодНаименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Ссылки на календарный учебный график

Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

 Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
12 345678910 11
38.03.01
Экономика
Высшее, бакалавриат

Финансы и кредит

ОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП

График
ЭЦП

Практики
ЭЦП

Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Очно-заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее, бакалавриатГосударственное и муниципальное управлениеОчное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП


График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП  

Очно-заочное

Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

Высшее, бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Заочное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
38.03.02Менеджмент

Высшее, бакалавриат

Менеджмент организацийОчно-заочноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
40.03.01
Юриспруденция
Высшее, бакалавриат

Юриспруденция

Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
ЗаочноеУчебный план
ЭЦП
График
ЭЦП

Очно-заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Высшее, специалитетТаможенное дело

Очное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП


Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Заочное

Учебный план
ЭЦП

График
ЭЦП

2021/2022
КодНаименование специальности, направления подготовки Уровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностьюРеализуемые формы обученияСсылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылки на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на календарный учебный графикСсылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
12 34567891011
38.03.01ЭкономикаВысшее, бакалавриат
Финансы и кредитОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Очно-заочное

Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеВысшее, бакалавриат
Государственное и муниципальное управлениеОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план
ЭЦП


Анн

отация
ЭЦП

График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее, бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания


Заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
38.03.02МенеджментВысшее, бакалавриатМенеджмент организацийОчно-заочное

Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП

Учебный план (уск.)
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП

График (уск.)
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
40.03.01
Юриспруденция
Высшее, бакалавриатЮриспруденция

Очное


Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП


Учебный план

ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
ЗаочноеУчебный план

ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочноеУчебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело

Высшее, специалитет 


Таможенное дело
ОчноеОписание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Практики
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания

ЭЦП
ЗаочноеУчебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП

2020/2021

Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2020/2021 
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылка на учебный планСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
123 4567891011
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее, бакалавриат
Государственно-частное партнерство

Описание


РПД



Аннотация

Учебная

Производственная

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР
Электронная подпись


Заочная

Учебный план

Учебный план (уск.)
График

График (уск.)
19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания


Высшее, бакалавриат

Организация производства и обслуживания в индустрии питания


Заочная
Описание

РПД

Учебный план

Учебный план (уск.)

Аннотация

График

График (уск.)

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная


Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР


38.03.02МенеджментВысшее, бакалавриатКадровый менеджмент
ЗаочнаяОписание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
АннотацияГрафик

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР


40.03.01

Юриспруденция


Высшее, бакалавриат


Правовое обеспечение предпринимательской деятельности

Очно-заочная
Описание


РПД
Учебный план

Аннотация


График


Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная


Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Программа ГИА
38.05.02Таможенное делоВысшее, специалитетМеждународное таможенное сотрудничествоЗаочнаяОписание


РПД
Учебный планАннотацияГрафик

Учебная Б2.Б01

Производственная Б2.Б02

Производственная Б2.Б03

Производственная практика Б2.Б04

Преддипломная Б2.Б05

Программа ГИА

Методические указания к ВКР

МУ к курсовым работам



Объем основных профессиональных образовательных программ по годам


Практики


Дополнительное профессиональное образование:

Наименование программы

 Уровень образования

 Форма обучения Описание образовательной программы
РПД образовательной программы
Учебный план (форма обучения)

 Календарный учебный график

Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой 

 ЭО и ДОД

1.
Профессиональной переподготовки
      
1.1
Организация и технология общественного питания

  дополнительное 

заочная

Описание
РПД
Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
Календарный учебный график 252 ч.
Календарный учебный график 504 ч.
 не предусмотрено нет
1.2
Маркетинг и рыночная аналитика
 дополнительное заочнаяОписание
РПД
Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
Календарный учебный график 252 ч.
Календарный учебный график 504 ч.
 не предусмотрено нет
1.3
Менеджмент
  дополнительное заочнаяОписание
РПД
Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
Календарный учебный график 252 ч.
Календарный учебный график 504 ч

 не предусмотрено

 нет
 1.4 

Таможенное дело

   дополнительное  заочная Описание
РПД
 Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
 Календарный учебный график 252 ч.
Календарный учебный график 504 ч
  не предусмотрено  нет
 1.5Экономика и управление на предприятии дополнительная заочная  Описание
РПД
 Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
  Календарный учебный график 252 ч.
Календарный учебный график 504 ч
 не предусмотрено нет
 1.6 Юриспруденция дополнительная  заочная  Описание
РПД
  Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
 Календарный учебный график 252 ч.
Календарный учебный график 504 ч
  не предусмотрено  нет
 1.7 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит дополнительная заочная Описание
РПД
   Учебный план 252 ч.
Учебный план 504 ч.
Календарный учебный график252 ч.
Календарный учебный график 504 ч 
 не предусмотрено нет


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:

Код
Наименование специальности, направления подготовки

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью
Уровень образования
Название научного направления/научной школы
Название научного направления/научной школы
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания
 Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
38.02.01
Экономика
 Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
40.03.01
Юриспруденция
 Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.
Юриспруденция Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.02
Менеджмент
 

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Менеджмент организации Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.06
Торговое дело
 Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.
Коммерция Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
38.05.02
Таможенное дело

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.

Высшее образование - специалитет

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.


Результаты НИР


Научно-исследовательская база
38.06.01
Государственное и муниципальное управление

 Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база


Информация о трудоустройстве выпускников за 2023 год


Код,

шифр

 

 Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей 

 Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование специальности 

Количество

выпускников

Количество

трудоустроенных

выпускников

38.03.04

Государственное и муниципальное управление

Государственно-частное партнерство

108

81

38.03.02

Менеджмент

Кадровый менеджмент

9

7

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживание в индустрии питания

17

13

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

28

21

38.03.01

Экономика

Финансы и кредит

33

25

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

10

8

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций (таможня)

63

47