Образование
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение); учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой; практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой; об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации | Учебные предметы, курсы дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использований |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Высшее, бакалавриат | очная/заочная | 4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2020 | Перечень практик 2020 | не предусмотрено |
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2021 Перечень дисциплин 2022 Перечень дисциплин 2023 Перечень дисциплин 2024 | Перечень практик 2021 Перечень практик 2022 Перечень практик 2023 Перечень практик 2024 | не предусмотрено |
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2024 | Перечень практик 2024 | не предусмотрено |
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2021 Перечень дисциплин 2022 | Перечень практик 2021 Перечень практик 2022 | не предусмотрено |
38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2023 | Перечень практик 2023 | не предусмотрено |
38.03.02 |
Менеджмент | Кадровый менеджмент |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2020 | Перечень практик 2020 | не предусмотрено |
38.03.02 | Менеджмент | Логистика и управление цепями поставок | Высшее, бакалавриат | очно-заочная | 4 | бессрочная | не предусмотрено | ||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление | Государственное и муниципальное управление |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2021 Перечень дисциплин 2022 Перечень дисциплин 2023 Перечень дисциплин 2024 | Перечень практик 2021 Перечень практик 2022 Перечень практик 2023 Перечень практик 2024 | не предусмотрено |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2020 | Перечень практик 2020 | не предусмотрено |
38.03.06 | Торговое дело | Маркетинг и рыночная аналитика | Высшее, бакалавриат | очно-заочная | 4 | бессрочная | Перечень дисциплин 2024 | Перечень практик 2024 | не предусмотрено |
40.03.01 | Юриспруденция | Юриспруденция |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 | - | Перечень дисциплин 2021 Перечень дисциплин 2022 Перечень дисциплин 2023 Перечень дисциплин 2024 | Перечень практик 2021 Перечень практик 2022 Перечень практик 2023 Перечень практик 2024 | не предусмотрено |
40.03.01 | Юриспруденция | Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 | - | Перечень дисциплин 2020 | Перечень практик 2020 | не предусмотрено |
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело |
Высшее, специалитет | очная/заочная | 5 | - | Перечень дисциплин 2021 очная Перечень дисциплин 2022 очная Перечень дисциплин 2023 очная | Перечень практик 2021 очная Перечень практик 2022 очная Перечень практик 2023 очная | не предусмотрено |
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенная логистика |
Высшее, специалитет | очная/заочная | 5 | - | Перечень дисциплин 2024 | Перечень практик 2024 | не предусмотрено |
Документ содержащий информацию о языках, на которых осуществляется образование Положение о языке образования
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр, наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | 19.03.04 профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" | Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" | До 30 июня 2025 года |
Информация об общественной аккредитации образовательной программы:
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр, наименование научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета 01 ноября 2024 года | ||||||||||||
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | заочная | 87 | 2 | 87 | ||||||
38.03.01 | Экономика | Бакалавриат | очная | 205 | 1 | 205 | ||||||
очно-заочная | 207 | 3 | 207 | |||||||||
заочная | 2 | 2 | ||||||||||
38.02.02 | Менеджмент | Бакалавриат | очно-заочная | 94 | 2 | 94 | ||||||
заочная | 9 | 9 | ||||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Бакалавриат | очная | 74 | 4 | 74 | ||||||
очно-заочная | 166 | 166 | ||||||||||
заочная | 15 | 15 | ||||||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Специалитет | очная | 77 | 1 | 77 | ||||||
заочная | 149 | 6 | 149 | |||||||||
40.03.01 | Юриспруденция | Бакалавриат | очная | 17 | 17 | |||||||
очно-заочная | 111 | 111 | ||||||||||
заочная | 152 | 152 | ||||||||||
1365 | 19 | 1365 |
Информация о результатах приёма
Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Результаты приема обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Результаты приема обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации |
Результаты приема обучающихся за счет местных бюджетов |
Результаты приема обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания, Организация производства и обслуживания в индустрии питания | высшее образование, бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 44,3 |
38.03.01 | Экономика (Финансы и кредит) | высшее образование, бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 76 | 66,8 |
38.03.01 | Экономика (Финансы и кредит) | высшее образование, бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 77 | 67 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление) | высшее образование, бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 21 | 54,1 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление) | высшее образование, бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 67 | 54,1 |
38.03.06 | Торговое дело (Маркетинг и рыночная аналитика) | высшее образование, бакалавриат | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | - |
40.03.01 | Юриспруденция (Юриспруденция) | высшее образование, бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 28 | 37,8 |
40.03.01 | Юриспруденция (Юриспруденция) | высшее образование, бакалавриат | заочная | 0 | 0 | 0 | 54 | 66 |
38.03.02 | Менеджмент (Управление проектами) | высшее образование, бакалавриат | очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 48 | 56 |
38.05.02 | Таможенное дело (Таможенная логистика) | Высшее образование – специалитет | очная | 0 | 0 | 0 | 26 | 70 |
38.05.02 | Таможенное дело (Таможенная логистика) | Высшее образование – специалитет | заочная | 0 | 0 | 0 | 51 | 66,2 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 сентября 2024 г. по 01 августа 2025 г.
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 ноября 2024 г. | |||||||
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее образование – бакалавриат | заочная | 1 | |||
38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | очная | 1 | 1 | ||
очно-заочная | 4 | ||||||
заочная | |||||||
38.03.02 | Менеджмент | Высшее образование – бакалавриат | очно-заочная | ||||
заочная | |||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Высшее образование – бакалавриат | очная | ||||
очно-заочная | 2 | ||||||
заочная | |||||||
38.03.06 | Торговое дело | Высшее образование – бакалавриат | заочная | ||||
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее образование – специалитет | очная | ||||
заочная | 2 | ||||||
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее образование – бакалавриат | очная | 1 | |||
очно-заочная | 1 | ||||||
заочная | |||||||
ИТОГО: | 4 | 9 |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета,01 ноября 2024 года | ||||||||||||
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | заочная | 87 | 2 | 87 | ||||||
38.03.01 | Экономика | Бакалавриат | очная | 205 | 1 | 205 | ||||||
очно-заочная | 207 | 3 | 207 | |||||||||
заочная | 2 | 2 | ||||||||||
38.02.02 | Менеджмент | Бакалавриат | очно-заочная | 94 | 2 | 94 | ||||||
заочная | 9 | 9 | ||||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Бакалавриат | очная | 74 | 4 | 74 | ||||||
очно-заочная | 166 | 166 | ||||||||||
заочная | 15 | 15 | ||||||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Специалитет | очная | 77 | 1 | 77 | ||||||
заочная | 149 | 6 | 149 | |||||||||
40.03.01 | Юриспруденция | Бакалавриат | очная | 17 | 17 | |||||||
очно-заочная | 111 | 111 | ||||||||||
заочная | 152 | 152 | ||||||||||
1365 | 19 | 1365 |
Основные профессиональные образовательные программы
Адаптированные образовательные программы не реализуются
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Форма обучения | Описание образовательной программы | Учебный план | Аннотация | РПД | Календарный учебный график | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | ЭОиДОТ |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
По неадаптированным образовательным программам:
2024/2025:
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
1 | 2 | 3 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
38.03.01 | Экономика | Высшее, бакалавриат | Финансы и кредит | Очное |
Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план
ЭЦП |
Аннотация
ЭЦП |
График
ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
Очно-заочное |
Учебный план
ЭЦП | График
ЭЦП | ||||||||
38.03.01 | Экономика | Высшее, бакалавриат | Экономика организаций | Очное |
Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП | Программа ГИА | |
Очно-заочное |
Учебный план ЭЦП | |||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат | Государственное и муниципальное управление | Очное |
Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план
ЭЦП |
Аннотация
ЭЦП | График
ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
Очно-заочное |
Учебный план
ЭЦП | График
ЭЦП | ||||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее, бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Заочное |
Описание
ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план
ЭЦП |
Аннотация
ЭЦП |
График
ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
38.03.02 | Менеджмент | Высшее, бакалавриат | Логистика и управление цепями поставок | Очно-заочное | Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план
ЭЦП |
Аннотация
ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП | |
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее, бакалавриат | Юриспруденция | Очное |
Учебный план
ЭЦП |
Аннотация
ЭЦП |
График
ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП | |
Заочное |
Учебный план
ЭЦП |
График
ЭЦП | ||||||||
Очно-заочное |
Учебный план
ЭЦП |
График
ЭЦП | ||||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее, специалитет | Таможенная логистика | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
Заочное | Учебный план ЭЦП | |||||||||
38.03.06 | Торговое дело | Высшее, бакалавриат | Маркетинг и рыночная аналитика | Очно-заочное | Описание
ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
2023/2024:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2023/2024 | ||||||||||
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
1 | 2 | 3 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 11 | 12 | |
38.03.01 | Экономика | Высшее, бакалавриат | Финансы и кредит | Очное | Описание
ЭЦП РПД ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП |
| Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП | |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | ||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат | Государственное и муниципальное управление | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | ||||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее, бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА |
38.03.02 | Менеджмент | Высшее, бакалавриат | Управление проектами | Очно-заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП | |
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее, бакалавриат | Юриспруденция | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
Заочное | График ЭЦП | |||||||||
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | ||||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее, специалитет | Таможенная логистика | Очное |
Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план
ЭЦП |
|
График
ЭЦП |
Практики
ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания ЭЦП |
Заочное |
Учебный план
ЭЦП |
График
ЭЦП |
2022/2023:
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
38.03.01 | Экономика | Высшее, бакалавриат | Финансы и кредит | Очное | Описание
ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА | |
Очно-заочное | График ЭЦП | |||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат | Государственное и муниципальное управление | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | ||||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее, бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
38.03.02 | Менеджмент | Высшее, бакалавриат | Менеджмент организаций | Очно-заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее, бакалавриат | Юриспруденция | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
Заочное | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | ||||||||
Очно-заочное | График ЭЦП | |||||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее, специалитет | Таможенное дело | Очное | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | |
Заочное | График ЭЦП |
2021/2022
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
38.03.01 | Экономика | Высшее, бакалавриат | Финансы и кредит | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
Очно-заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП | График График (уск.) ЭЦП | ||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат | Государственное и муниципальное управление | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Анн | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | |
Очно-заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП | График График (уск.) ЭЦП | ||||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее, бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП | Аннотация ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
38.03.02 | Менеджмент | Высшее, бакалавриат | Менеджмент организаций | Очно-заочное |
Учебный план (уск.) ЭЦП |
График (уск.) ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее, бакалавриат | Юриспруденция | Очное | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | |
Заочное | Учебный план ЭЦП | График ЭЦП | ||||||||
Очно-заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП | ||||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее, специалитет | Таможенное дело | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Практики ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
Заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП | График График (уск.) ЭЦП |
2020/2021
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2020/2021 | ||||||||||
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат | Государственно-частное партнерство | Аннотация | Учебная Производственная Преддипломная | Программа ГИА Методические указания к КР Методические указания к ВКР Электронная подпись | ||||
Заочная | Учебный план
Учебный план (уск.) | График
График (уск.) | ||||||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее, бакалавриат | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Заочная | Описание РПД | Учебный план
| Аннотация | Учебная | Программа ГИА Методические указания к КР Методические указания к ВКР | |
38.03.02 | Менеджмент | Высшее, бакалавриат | Кадровый менеджмент | Заочная | Описание РПД | Учебный план
Учебный план (уск.) | Аннотация | График
График (уск.) | Учебная Производственная 1 Производственная 2 Преддипломная | Программа ГИА Методические указания к КР Методические указания к ВКР |
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее, бакалавриат | Правовое обеспечение предпринимательской деятельности | Очно-заочная | Описание РПД | Учебный план | Аннотация | График | Учебная | Методические указания к КР Методические указания к ВКР Программа ГИА |
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее, специалитет | Международное таможенное сотрудничество | Заочная | Описание РПД | Учебный план | Аннотация | График | Учебная Б2.Б01 | Программа ГИА Методические указания к ВКР МУ к курсовым работам |
Объем основных профессиональных образовательных программ по годам
Практики
Дополнительное профессиональное образование:
№ | Наименование программы | Уровень образования | Форма обучения |
Описание образовательной программы РПД образовательной программы | Учебный план (форма обучения) | Календарный учебный график | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | ЭО и ДОД |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. |
Профессиональной переподготовки
| |||||||
1.1 |
Организация и технология общественного питания | дополнительное | заочная | Описание РПД |
Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч. | не предусмотрено | нет |
1.2 |
Маркетинг и рыночная аналитика | дополнительное | заочная | Описание РПД |
Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч. | не предусмотрено | нет |
1.3 |
Менеджмент | дополнительное | заочная | Описание РПД |
Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч | не предусмотрено | нет |
1.4 | Таможенное дело | дополнительное | заочная | Описание РПД | Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч | не предусмотрено | нет |
1.5 | Экономика и управление на предприятии | дополнительная | заочная | Описание РПД | Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч | не предусмотрено | нет |
1.6 | Юриспруденция | дополнительная | заочная | Описание РПД | Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч | не предусмотрено | нет |
1.7 | Бухгалтерский учёт, анализ и аудит | дополнительная | заочная | Описание РПД | Учебный план 252 ч. Учебный план 504 ч. | Календарный учебный график 252 ч. Календарный учебный график 504 ч | не предусмотрено | нет |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:
Код |
Наименование специальности, направления подготовки | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью |
Уровень образования | Название научного направления/научной школы |
Название научного направления/научной школы |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания | Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции. Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания. |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.
Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база | ||
38.02.01 |
Экономика | Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики. Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике. Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений. Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций. Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики. Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций. |
Высшее образование – бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.
Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.
Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база | ||
40.03.01 |
Юриспруденция | Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития. Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации. Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов. | Юриспруденция |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.
Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.
Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база | |
38.03.02 |
Менеджмент | Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики. Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика). Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации. | Менеджмент организации |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).
Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база | |
38.03.06 |
Торговое дело | Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров. Направление 2. Экология и безопасность питания. | Коммерция |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.
Направление 2. Экология и безопасность питания.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база | |
38.05.02 |
Таможенное дело | Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития. Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли. |
Высшее образование - специалитет |
Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.
Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база | ||
38.06.01 |
Государственное и муниципальное управление | Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики. Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика). Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации. Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций. |
Высшее образование – бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).
Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.
Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023 год
Код, шифр
|
Наименование профессии, специальности, направления подготовки наименование группы научных специальностей |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование специальности |
Количество выпускников |
Количество трудоустроенных выпускников |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Государственно-частное партнерство |
108 |
81 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Кадровый менеджмент |
9 |
7 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживание в индустрии питания |
17 |
13 |
38.03.01 |
Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
28 |
21 |
38.03.01 |
Экономика |
Финансы и кредит |
33 |
25 |
38.03.01 |
Экономика |
Экономика предприятий и организаций |
10 |
8 |
38.03.01 |
Экономика |
Экономика предприятий и организаций (таможня) |
63 |
47 |