Дневник прохождения практики










Код
Направление подготовки (специальности)
Профиль
КурсВид практик
УчебнаяПроизводственнаяНаучно-исследовательскаяПреддипломная
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
Экономика предприятий и организаций1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
Финансы и кредит1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.06Торговое делоКоммерция1ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания2ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятий2ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит2ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
Экономика малого и среднего бизнеса2ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент2ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство2ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания3ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятий3ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит3ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент3ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство3ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.06Торговое делоКоммерция3ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания4ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.01ЭкономикаЭкономика малого и среднего бизнеса4ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент4ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство4ПрактикаПрактикаПрактикаПрактика