Вакантные места для приема (перевода)


Информация о количестве вакантных мест для восстановления (перевода) на 10 июня 2019 года

Код направле­ния подго­товки (специаль­ности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/специализация)КурсФорма обучения (очная/заочная/очно-заочная)Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального
бюджета
бюджетов
субъектов Российской Федерации
местных бюджетовпо договорам об
образовании за счет
средств физических
и (или) юридических лиц
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)1очная---0
38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)1заочная---21
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство1очная---9
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство1заочная---8
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 1 заочная - - - 17
38.03.01ЭкономикаФинансы и кредит1заочная---4
38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций1заочная--- 8
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент 1 заочная - - - 11
38.03.06Торговое делоКоммерция1заочная22
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания1заочная---38
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство2 очная - - - 23
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство2заочная---0
38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятий2очная---22
38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятий2заочная---0
38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудит2заочная---0
38.03.01ЭкономикаЭкономика малого и среднего бизнеса2заочная---30
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент2заочная---26
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  Организация производства и обслуживания в индустрии питания 2 очная - - - 15
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  Организация производства и обслуживания в индустрии питания 2 заочная - - - 14
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  Организация производства и обслуживания в индустрии питания 3 очная - - - 30
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  Организация производства и обслуживания в индустрии питания 3 заочная - - - 0
38.03.01 Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий 3очная - - - 15
38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятий3заочная---10
38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудит3заочная---0
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент3заочная---1
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство3очная---20
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство3заочная---43
38.03.06Торговое делоКоммерция3заочная - - - 29
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания4заочная - - - 11
38.03.01 Экономика Экономика малого и среднего бизнеса4заочная - - - 14
38.03.02МенеджментКадровый менеджмент4 заочная - - - 37
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство4очная - - - 35
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство4заочная- - - 48