Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


  • Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

    Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Срок получения образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее, бакалавриат Очная/заочная 4 До 09.10.2025 года Русский
    38.03.01 Экономика Высшее, бакалавриат Очная/заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.02 Менеджмент Высшее, бакалавриат
    Заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат
    Очная/заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.06 Торговое дело Высшее, бакалавриат
    Заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    40.03.01Юриспруденция Высшее, бакалавриат
    Очно-заочная/заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.05.02Таможенное делоВысшее, специалитет
    Заочная

    4

     До 09.10.2025 годаРусский

    Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

    Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
    - - -

    Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 01.09.2020 г. по 10.05.2021 г.

    Код Наименование направления подготовки (специальности) Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
    1 2 3 4 5 6 7 8
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование – бакалавриат очная
    заочная 3
    38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат очная 1 11 4
    заочная 1 1 14
    38.03.02 Менеджмент Высшее образование – бакалавриат заочная 3 2
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Высшее образование – бакалавриат очная 1 5 8
    заочная 1 1 26
    38.03.06 Торговое дело Высшее образование – бакалавриат заочная 1
    38.05.02 Таможенное дело Высшее образование – бакалавриат заочная 1
    40.03.01 Юриспруденция Высшее образование – бакалавриат очно-заоч 2
    Итого: 4 17 4 61

    Информация о численности обучающихся

    Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 10 мая 2021 г.
    Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектовтРоссийской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат 85 3
    очная 9
    заочная

    76 3
    38.03.01 Экономика Бакалавриат 576 13
    очная 100 3
    заочная 476 10
    38.02.02 Менеджмент Бакалавриат заочная 83 2
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Бакалавриат 399 4
    очная 69 1
    заочная 330 3
    38.03.06 Торговое дело Бакалавриат заочная 64 2
    38.05.02 Таможенное дело Специалитет заочная 7
    40.03.01 Юриспруденция Бакалавриат очно-заочная 19
    ИТОГО 1233 24

    Информация о результатах приема


    Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Среднее профессиональное образование
    09.02.2004 Информационные системы (по отраслям) (на базе 9 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.03 Операционная деятельность в логистике (на базе 9 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.03 Операционная деятельность в логистике (на базе 11 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.07 Банковское дело (на базе 9 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.07 Банковское дело (на базе 11 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе 9 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе 11 классов) СПО очная 0 0 0 0 -
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов) СПО заочная 0 0 0 0 -
    40.02.01 Право и организация социального обеспечения (на базе 11 классов) СПО заочная 0 0 0 0 -
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01 Экономика, Экономика предприятий и организаций бакалавриат очная 0 0 0 0 0
    38.03.01 Экономика, Финансы и кредит бакалавриат очная 0 0 0 0 0
    40.03.01 Юриспруденция, Правоприменительная деятельность бакалавриат очная 0 0 0 0 0
    40.03.01 Юриспруденция, Правоприменительная деятельность бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0 0
    40.03.01 Юриспруденция, Правоохранительная деятельность бакалавриат очно-заочная 0 0 0 0 0
    40.03.01 Юриспруденция, Правоохранительная деятельность бакалавриат заочная 0 0 0 0 0
    38.03.01 Экономика, Финансы и кредит бакалавриат заочная 0 0 0 0 0
    38.03.01 Экономика, Экономика предприятий и организаций бакалавриат заочная 0 0 0 0 0
    38.03.01 Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудит бакалавриат заочная 0 0 0 0 0
    38.03.02 Менеджмент, Управление человеческими ресурсами бакалавриат заочная 0 0 0 0 0
    38.03.02 Менеджмент, Управление малым бизнесом бакалавриат заочная 0 0 0 0 0

    Основные профессиональные образовательные программы

    Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Описание образовательной программы
    РПД образовательной программы
    Учебный план Аннотация Календарный учебный график Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой ЭОиДОТ
    - - - - - - - - - - -
    Адаптированные образовательные программы не реализуются

    По неадаптированным образовательным программам:
    Год начала подготовки:

    2020/2021

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы  Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)  Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций       Заочное ОписаниеУчебный план АннотацияГрафик Программа ГИА 

    Методические указания к КР

    Методические указания к ВКР

    Документы
     
    нет нет
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Очное Описание Учебный план Аннотация 
    График Учебная 
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план График
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Заочное Описание Учебный план Аннотация 
    График Учебная 
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная 

    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.01 Экономика Финансы и кредит Заочное Описание Учебный план Аннотация
    График Учебная 
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план График

    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Организация производства и обслуживания в индустрии питания

    Заочное
    Описание
    Аннотация



    нет

    нет
    38.03.02
    Менеджмент
    Кадровый менеджмент Заочное Описание Учебный план Аннотация График


    нет нет
    38.03.06 Торговое дело Коммерция Заочное Описание Учебный план Аннотация График


    нет нет
    40.03.01  Юриспруденция  
     
    Очно-заочное
    ОписаниеУчебный планАннотация ГрафикУчебная
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная
     
    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР
    Программа ГИА
    нет  нет  
    ЗаочноеУчебный планГрафик 
    38.05.02Таможенное дело ЗаочноеОписаниеУчебный планАннотацияГрафикУчебная Б2.Б01
    Производственная Б2.Б02
    Производственная Б2.Б03
    Производственная практика Б2.Б04
    Преддипломная Б2.Б05
    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    МУ к курсовым работам


    нетнет

    2019/2020

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы  Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)  Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Очное  Описание Учебный план 

    Учебный план уск.
    Аннотация
    График 

    График уск.
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план 
     
    Учебный план уск.
    График

    График уск.
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация 
    График 

    График уск.
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.01 Экономика Финансы и кредит Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График

    График уск.
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.

    График

    График уск.

    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Заочное График



    нет
    нет

    2018/2019

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Очное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Преддипломная 


    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление
    Государственно-частное партнерство
    Очное Учебный план График
    Практики:


    нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций  Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.01 Экономика Финансы и кредит Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Заочное Описание Учебный план Аннотация
    График Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация 
    График
    График уск.
     Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.06  Торговое дело  Коммерция Заочное Описание Учебный план Аннотация
    График
    Практики:


     нет нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Заочное
    Практики:
    Программа ГИА


    нет
    нет

    2017/2018

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адапти-рованной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочное
    Практики:


    нет
    нет
    38.03.01 Экономика Внешне-экономическая деятельность предприятий Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Программа ГИА

    Документы
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График уск.
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса Заочное
    Практики:


    нет
    нет
    38.03.04 Государственное и
    муниципальное управление 
    Государственно-частное партнерство Очное Описание Учебный план Аннотация
    График  Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное График
    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.

    2016/2017

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет) Является адапти-рованной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочное Учебный план

    Практики:



    нет
    нет
    38.03.01 Экономика Внешне-экономическая деятельность предприятий
    Описание
    Аннотации

    Копии рабочих программ
     
    Практика: 

    Программа ГИА

    Документы 
    нет
    нет
    Заочное Учебный план уск.

    График уск.

    38.03.06
    Торговое дело Коммерция Заочное

    Практики:



    нет
    нет
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство
    Описание
    Аннотации

    Копии рабочих программ
     

    Программа ГИА
                              Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    Заочное Учебный план 
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное

    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Организация производства и обслуживания в индустрии питания




    Аннотации






    нет
    нет
    Заочное Учебный план График


    Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

    Код
    Наименование
    направления подготовки
    (специальности)
    Год начала подготовки Направленность (профиль/ специализация) Объем программы Очная форма обучения (з.е.) Очно-заочная форма обучения (з.е.) Заочная форма обучения (з.е.)
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 1 год обучения - - 44
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 2 год обучения - - 62
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 3 год обучения - - 61
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 4 год обучения - - 53
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения - -
    55
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения - - 48
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения - - 52
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения - - 60
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 25
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 52
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 51
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 54
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 45
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 51
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения - - 56
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения - - 30
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 61
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 42
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 58
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 4 год обучения - - 55
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 5 год обучения - - 24
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60 - 54
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60 - 58
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60 - 45
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения 60 - 56
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 1 год обучения - - 60
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 2 год обучения - - 75
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 3 год обучения - - 74
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 4 год обучения - - 31
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60 - 57
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60 - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60 - 49
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения 60 - 46
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 1 год обучения - - 59
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 2 год обучения - - 73
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 3 год обучения - - 74
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 4 год обучения - - 34
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 51
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 53
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения - - 29
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 1 год обучения - - 56
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 2 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 3 год обучения - - 73
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 4 год обучения - - 37
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 1 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 2 год обучения 60 - 45
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 3 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 4 год обучения 60 - 60
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 1 год обучения - - 59
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 2 год обучения - - 71
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 3 год обучения - - 75
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 4 год обучения - - 35
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения - - 60
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения - - 72
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения - - 73
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 4 год обучения - - 35
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 60
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 58
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 54
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 4 год обучения - - 41
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 5 год обучения - - 27
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 1 год обучения - - 65
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 2 год обучения - - 71
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 3 год обучения - - 72
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 4 год обучения - - 32
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 1 год обучения 60 - 50
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 2 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 3 год обучения 60 - 52
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 4 год обучения 60 - 57
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 1 год обучения 60 - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 2 год обучения 75 - 75
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 3 год обучения 73 - 72
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 4 год обучения 32 - 35
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения - - 53
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения - - 54
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения - - 48
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения - - 58
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 1 год обучения 60 - 66
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 2 год обучения 73 - 70
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 3 год обучения 72 - 73
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 4 год обучения 35 - 31
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 56
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 53
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 58
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 4 год обучения - - 46
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 5 обучения - - 27
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 1 обучения - - 68
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 2 обучения - - 67
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 3 обучения - - 73
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 4 обучения - - 32
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 1 год обучения - - 64
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 2 год обучения - - 71
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 3 год обучения - - 71
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 4 год обучения - - 34
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 57
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 49
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 46
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 1 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 2 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 3 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 4 год обучения - - 34
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 1 год обучения - - 48
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 2 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 3 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 4 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 1 год обучения - - 57
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 2 год обучения - - 71
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 3 год обучения - - 75
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 4 год обучения - - 37
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения - - 50
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения - - 47
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 4 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 5 год обучения - - 30
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 1 год обучения - - 59
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 2 год обучения - - 72
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 3 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 4 год обучения - - 35
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60 - 53
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60 - 54
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60 - 48
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения 60 - 58
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 1 год обучения 60 - 50
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 2 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 3 год обучения 60 - 52
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 4 год обучения 60 - 57
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 1 год обучения - - 48
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 2 год обучения - - 50
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 3 год обучения - - 61
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 4 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 5 год обучения - - 29
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 1 год обучения - - 48
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 2 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 3 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 4 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 5 год обучения - - 27
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 57
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 49
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 46
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32

    Практики

    Практики

    Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль/специализация) Реализуемые формы обучения:
    1) очная; 
    2) очно-заочная;
    3) заочная
    Наличие практики (з.е.)
    учебная производ-ственная преддипломная практика
    для выполнения выпускной квалифика-ционной работы
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная - 12 6
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий заочная - 9 6
    38.03.02 Менеджмент 2016 Кадровый менеджмент заочная - 45 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная - 18 6
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство заочная - 6 3
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 12 6
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий очная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса заочная 6 9 6
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент заочная 6 18 12
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство заочная 6 6 3
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 18 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания очная 6 18 6
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) очная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) заочная 6 9 6
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство заочная 6 6 3
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент заочная 6 18 12
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция заочная 6 9 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 18 6
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 12 6
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций заочная 6 9 6
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) очная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 12 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 18 6


    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программы Описание образовательной программы Учебный план (форма обучения)
    Повышение квалификации

    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике


    Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности
    Учебный план
    Диверсификация деятельности современных кооперативов
    Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития
    Учебный план



    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

    Код

    Наименование специальности, направления подготовки

    Уровень образования

    Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность

    Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

    Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Высшее образование - бакалавриат

    Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

    Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания

    Файл

    Научно-исследовательская база

    38.02.01

    Экономика.

    Высшее образование – бакалавриат

    Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

    Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

    Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

    Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций

    Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

    Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций

    Файл

    Научно-исследовательская база

    40.03.01

    Юриспруденция

    Высшее образование - бакалавриат

    Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

    Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации

    Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов

    Файл

    Научно-исследовательская база

    38.03.02

    Менеджмент. Менеджмент в организации.

    Высшее образование - бакалавриат

    Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики

    Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

    Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

    Файл

    Научно-исследовательская база

    38.03.06

    Торговое дело. Коммерция

    Высшее образование - бакалавриат

    Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

    Направление 2. Экология и безопасность питания.

    Файл

    Научно-исследовательская база

    38.05.02

    Таможенное дело

    Высшее образование - специалитет

    Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

    Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.

    Файл

    Научно-исследовательская база

    38.06.01

    Государственное и муниципальное управление

    высшее образование – бакалавриат

    Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

    Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

    Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

    Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций

    Файл

    Научно-исследовательская база



    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программы Научное обеспечение

    Направления научной деятельности Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России; 
    Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования
    Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база