Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Уровень образования  Форма обучения Срок получения образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее, бакалавриат очная/заочная 4 бессрочная Русский нет
38.03.01 Экономика Финансы и кредит Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организаций Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.02 Менеджмент Управление проектами Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.06 Торговое дело Маркетинг и рыночная аналитика Высшее, бакалавриат
заочная
4
бессрочная
Русский
нет
38.03.06 Торговое дело Коммерция Высшее, бакалавриат
заочная
4
бессрочная
Русский
нет
40.03.01 Юриспруденция  Юриспруденция  Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4

Русский нет
40.03.01 Юриспруденция  Правовое обеспечение предпринимательской деятельности Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4

Русский нет
38.05.02 Таможенное дело Таможенное дело Высшее, специалитет
очная/заочная 5
Русский нет
38.05.02 Таможенное дело Таможенная логистика Высшее, специалитет
очная/заочная 5
Русский нет
Положение о языке образования


Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" До 30 июня 2025 года

Информация об общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации)
отсутствует
отсутствует
отсутствует отсутствует

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 сентября 2023 г. по 10 сентября 2023 г.
Код, шифр Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
12345678
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование – бакалавриат
заочная




38.03.01
Экономика
Высшее образование – бакалавриат
очная



очно-заочная
заочная
38.03.02
Менеджмент
Высшее образование – бакалавриат
очно-заочная
заочная
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Высшее образование – бакалавриат
очная
очно-заочная
заочная
38.03.06
Торговое дело
Высшее образование – бакалавриат
заочная




38.05.02
Таможенное дело
Высшее образование – специалитет
очная
заочная
40.03.01
Юриспруденция
Высшее образование – бакалавриат
очная
очно-заочная
заочная
ИТОГО:

Код, шифр Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностей Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами Общая численность обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавриат заочная 71 1 71
38.03.01 Экономика Бакалавриат очная 183 2 183
очно-заочная 102 1 102
заочная 110 1 110
38.02.02 Менеджмент Бакалавриат очно-заочная 51 1 51
заочная 24 24
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Бакалавриат очная 65 65
очно-заочная 65 65
заочная 109 109
38.03.06 Торговое дело Бакалавриат заочная 17 17
38.05.02 Таможенное дело Специалитет очная 54 54
заочная 100 8 100
40.03.01 Юриспруденция Бакалавриат очная 22 22
очно-заочная 58 58
заочная 99 1 99
ИТОГО: 1155 15 1155

Информация о результатах приема:

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7
8 9
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01 Экономика   бакалавриат очная - - - 83 100
очно-заочная
- - - 77 134
40.03.01 Юриспруденция     бакалавриат
очная
- - - 13 131
заочная
- - -
54
162
очно-заочная
- - - 28 116
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  бакалавриат заочная
- - - 29 133
38.03.02 Менеджмент  бакалавриат
очно-заочная  - - - 49 204
38.03.04 Государственное и муниципальное управление  
бакалавриат
очная
-
- - 30
131
очно-заочная
 - - - 67 128
Высшее образование – специалитет
38.05.02 Таможенное дело    специалитет
очная
-
22
101
заочная
-
- - 52 132


Основные профессиональные образовательные программы

Адаптированные образовательные программы не реализуются
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Уровень образования Форма обучения Описание образовательной программы Учебный план Аннотация РПД Календарный учебный график Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой ЭОиДОТ
- - - - - - - - - - - - -


По неадаптированным образовательным программам:

2023/2024:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2023/2024
Код Наименование специальности, направления подготовки Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылки на учебный план Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на календарный учебный график Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38.03.01
Экономика
Финансы и кредит Высшее, бакалавриат
Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат
Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет
38.03.02
Менеджмент
Управление проектами
Высшее, бакалавриат
Очно-заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет
40.03.01
Юриспруденция
Юриспруденция Высшее, бакалавриат
Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Таможенная логистика
Высшее, специалитет
Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.06 Торговое делоМаркетинг и рыночная аналитикаВысшее, бакалавриатОчно-заочноеОписание

РПД
Учебный план Аннотация График Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП

Рабочая программа воспитания
Практики
ЭЦП
нет


2022/2023:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2022/2023
Код Наименование специальности, направления подготовки Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылки на учебный план Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на календарный учебный график Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38.03.01
Экономика
Финансы и кредит Высшее, бакалавриат
Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат
Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее, бакалавриат
Заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организаций Высшее, бакалавриат Очно-заочное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
40.03.01
Юриспруденция
Юриспруденция Высшее, бакалавриат
Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Таможенное дело
Высшее, специалитет
Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Заочное Учебный план
ЭЦП
График
ЭЦП

2021/2022
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2021/2022
Код Наименование специальности, направления подготовки Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылки на учебный план Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылки на календарный учебный график Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38.03.01 Экономика Финансы и кредит Высшее, бакалавриат Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Очно-заочное Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Очно-заочное Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Высшее, бакалавриат
Заочное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
38.03.02 Менеджмент Менеджмент организаций Высшее, бакалавриат Очно-заочное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
40.03.01
Юриспруденция
Юриспруденция
Высшее, бакалавриат
Очное
Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план

ЭЦП

Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания
ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Заочное Учебный план

ЭЦП
График
ЭЦП
Очно-заочное Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП
38.05.02
Таможенное дело
Таможенное дело
Высшее, специалитет
Очное Описание
ЭЦП

РПД
ЭЦП
Учебный план
ЭЦП
Аннотация
ЭЦП
График
ЭЦП
Программа ГИА
ЭЦП

Методические указания

ЭЦП
Практики
ЭЦП
нет
Заочное Учебный план
Учебный план (уск.)
ЭЦП
График
График (уск.)
ЭЦП

2020/2021
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2020/2021
КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияРеализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылка на учебный планСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИспользование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
Является адаптированной
123456789101112
38.03.01 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций"Высшее, бакалавриатЗаочнаяОписание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
Аннотация График

График (уск.)
Учебная

Производственная

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нетнет
38.03.01
Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций (таможня)"
Высшее, бакалавриат
ОчнаяОписание

РПД
Учебный план Аннотация
ГрафикУчебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы
нет
нет
Заочная Учебный план

Учебный план (уск.)
График

График (уск.)
38.03.01Экономика, профиль
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Высшее, бакалавриатЗаочнаяОписание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
АннотацияГрафик

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы
нетнет
38.03.01Экономика, профиль
"Финансы и кредит"
Высшее, бакалавриатЗаочнаяОписание



РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
Аннотация График

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нетнет
38.03.04
Государственное и муниципальное управление, профиль
"Государственно-частное партнерство"
Высшее, бакалавриат
ОчнаяОписание


РПД
Учебный планАннотация
ГрафикУчебная

Производственная

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР
Электронная подпись

Документы
Электронная подпись
нет
нет
Заочная Учебный план

Учебный план (уск.)
График

График (уск.)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Высшее, бакалавриат
Заочная
Описание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
Аннотация
График

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нет
нет
38.03.02Менеджмент, профиль
"Кадровый менеджмент"
Высшее, бакалавриатЗаочнаяОписание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
АннотацияГрафик

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нетнет
38.03.06 Торговое дело, профиль
"Коммерция"
Высшее, бакалавриатЗаочнаяОписание

РПД
Учебный план

Учебный план (уск.)
АннотацияГрафик

График (уск.)
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нетнет
40.03.01
Юриспруденция, профиль
"Правовое обеспечение предпринимательской деятельности"
Высшее, бакалавриат
Очно-заочная
Описание


РПД
Учебный план
Аннотация
График
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная
Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Программа ГИА
нет
нет
38.05.02Таможенное дело, профиль "Международное таможенное сотрудничество"Высшее, специалитетЗаочнаяОписание


РПД
Учебный планАннотацияГрафикУчебная Б2.Б01

Производственная Б2.Б02

Производственная Б2.Б03

Производственная практика Б2.Б04

Преддипломная Б2.Б05
Программа ГИА

Методические указания к ВКР

МУ к курсовым работам
нетнет

2019/2020
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2019/2020
Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) Ссылка на учебный план Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
Является адаптированной
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
38.03.01
Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций (таможня)"
Высшее, бакалавриат
ЗаочноеОписание



РПД
Учебный план Аннотация
График Учебная практика

Производственная практика

Преддипломная практика
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нет
нет
38.03.04
Государственное и муниципальное управление, профиль
"Государственно-частное партнерство"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание
РПД
Учебный план Аннотация График Учебная практика

Производственная практика

Преддипломная практика
Программа ГИА

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Документы
нет
нет



Объем основных профессиональных образовательных программ по годам


Практики


Дополнительное профессиональное образование:

Наименование программы Описание образовательной программы Учебный план (форма обучения)
Повышение квалификации

Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике

Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности. Учебный план
Диверсификация деятельности современных кооперативов Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития. Учебный план
Бизнес-план: как обосновать и реализовать инвестиционный бизнес-проект
Систематизирование имеющихся знаний и формирование новых профессиональных компетенций, требуемых для разработки инвестиционных проектов с целью открытия собственного бизнеса.
Учебный план
Воспитательная деятельность образовательного учреждения в условиях глобализации и цифровизации
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области воспитательной деятельности.
Учебный план
Современные инструменты интернет-маркетинга
Расширение знаний в области современных инструментов Интернет-маркетинга.
Учебный план
Этнокооперация как основа этнобизнеса
Изучение деятельности этнической потребительской кооперации.С целью формирования навыков организации производственного процесса новых видов деятельности этнокооперативов.
Учебный план
Управление договорной работой на предприятии
Приобретение и совершенствование теоретических знаний в области договорного и трудового права, практических навыков договорной работы с контрагентами и работниками. Оптимизировать систему договорной работы, повысить грамотность участников договорного процесса.
Учебный план
Автоматизация рабочих процессов средствами Microsoft Excel
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области применения офисных прикладных программ.
Учебный план
Антикризисное управление предприятием
Формирование новых профессиональных компетенций для работы с предприятиями-банкротами.
Учебный план
Профессиональной переподготовки
Организация и технология общественного питания
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области организации и технологии общественного питания.
Учебный план
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области бухгалтерского учета.
Учебный план
Торговое дело
Получение специальных знаний для профессиональной деятельности в области торгового дела.
Учебный план


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Название научного направления/научной школы
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1
2
3
4
5
6
7
8
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.02.01
Экономика
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
40.03.01
Юриспруденция
Юриспруденция Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.02
Менеджмент
Менеджмент организации Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.06
Торговое дело
Коммерция Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.


Научно-исследовательская база
38.05.02
Таможенное дело
Высшее образование - специалитет

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.06.01
Государственное и муниципальное управление
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база