Образование
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Форма обучения | Срок получения образования | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Высшее, бакалавриат | очная/заочная | 4 | бессрочная | Русский | нет | ||
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций (таможня) | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учёт, анализ и аудит | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.02 | Менеджмент | Кадровый менеджмент |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственное и муниципальное управление |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.06 | Торговое дело | Маркетинг и рыночная аналитика |
Высшее, бакалавриат |
заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
38.03.06 | Торговое дело | Коммерция |
Высшее, бакалавриат |
заочная |
4 |
бессрочная |
Русский |
нет | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Юриспруденция |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
|
Русский | нет | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
|
Русский | нет | ||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело |
Высшее, специалитет |
очная/заочная | 5 |
|
Русский | нет | ||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенная логистика |
Высшее, специалитет |
очная/заочная | 5 |
|
Русский | нет |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" |
Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" | До 30 июня 2025 года |
Информация об общественной аккредитации образовательной программы:
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации) |
---|---|---|---|
отсутствует |
отсутствует |
отсутствует | отсутствует |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за период с 01 сентября 2023 г. по 10 сентября 2023 г.Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование – бакалавриат |
заочная |
||||
38.03.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
очная | ||||
очно-заочная | |||||||
заочная | |||||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Высшее образование – бакалавриат |
очно-заочная | ||||
заочная | |||||||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Высшее образование – бакалавриат |
очная | ||||
очно-заочная | |||||||
заочная | |||||||
38.03.06 | Торговое дело | Высшее образование – бакалавриат | заочная | ||||
38.05.02 | Таможенное дело | Высшее образование – специалитет | очная | ||||
заочная | |||||||
40.03.01 | Юриспруденция | Высшее образование – бакалавриат | очная | ||||
очно-заочная | |||||||
заочная | |||||||
ИТОГО: |
Код, шифр | Наименование специальности, направления подготовки, наименование группы, научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющиеся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Бакалавриат | заочная | 71 | 1 | 71 | ||||||
38.03.01 | Экономика | Бакалавриат | очная | 183 | 2 | 183 | ||||||
очно-заочная | 102 | 1 | 102 | |||||||||
заочная | 110 | 1 | 110 | |||||||||
38.02.02 | Менеджмент | Бакалавриат | очно-заочная | 51 | 1 | 51 | ||||||
заочная | 24 | 24 | ||||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Бакалавриат | очная | 65 | 65 | |||||||
очно-заочная | 65 | 65 | ||||||||||
заочная | 109 | 109 | ||||||||||
38.03.06 | Торговое дело | Бакалавриат | заочная | 17 | 17 | |||||||
38.05.02 | Таможенное дело | Специалитет | очная | 54 | 54 | |||||||
заочная | 100 | 8 | 100 | |||||||||
40.03.01 | Юриспруденция | Бакалавриат | очная | 22 | 22 | |||||||
очно-заочная | 58 | 58 | ||||||||||
заочная | 99 | 1 | 99 | |||||||||
ИТОГО: | 1155 | 15 | 1155 |
Информация о результатах приема:
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | ||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 |
8 | 9 | |
Высшее образование – бакалавриат |
|||||||||
38.03.01 | Экономика | бакалавриат | очная | - | - | - | 83 | 100 | |
очно-заочная |
- | - | - | 77 |
134 |
||||
40.03.01 | Юриспруденция |
бакалавриат |
очная |
- | - | - | 13 | 131 | |
заочная |
- | - |
- |
54 |
162 |
||||
очно-заочная |
- | - | - | 28 | 116 | ||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат |
заочная |
- | - | - | 29 | 133 | |
38.03.02 | Менеджмент |
бакалавриат |
очно-заочная | - | - | - | 49 | 204 | |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
бакалавриат |
очная |
- |
- | - |
30 |
131 | |
очно-заочная |
- | - | - | 67 | 128 | ||||
Высшее образование – специалитет |
|||||||||
38.05.02 | Таможенное дело |
специалитет |
очная |
- |
- | - |
22 |
101 | |
заочная |
- |
- | - | 52 | 132 |
Основные профессиональные образовательные программы
Адаптированные образовательные программы не реализуютсяКод | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Форма обучения | Описание образовательной программы | Учебный план | Аннотация | РПД | Календарный учебный график | Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | ЭОиДОТ |
- | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
По неадаптированным образовательным программам:
2023/2024:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2023/2024 | |||||||||||
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
38.03.01 |
Экономика |
Финансы и кредит | Высшее, бакалавриат |
Очное | Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания | Практики ЭЦП | нет |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат |
Очное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания | Практики ЭЦП | нет |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
Высшее, бакалавриат |
Заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания |
Практики ЭЦП |
нет |
38.03.02 |
Менеджмент |
Управление проектами |
Высшее, бакалавриат |
Очно-заочное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания |
Практики ЭЦП | нет |
40.03.01 |
Юриспруденция |
Юриспруденция | Высшее, бакалавриат |
Очное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП | График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания | Практики ЭЦП | нет |
Заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
38.05.02 |
Таможенное дело |
Таможенная логистика |
Высшее, специалитет |
Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания | Практики ЭЦП | нет |
Заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
38.03.06 | Торговое дело | Маркетинг и рыночная аналитика | Высшее, бакалавриат | Очно-заочное | Описание РПД |
Учебный план | Аннотация | График | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП Рабочая программа воспитания | Практики ЭЦП |
нет |
2022/2023:
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2022/2023 | |||||||||||
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
38.03.01 |
Экономика |
Финансы и кредит | Высшее, бакалавриат |
Очное | Описание
ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат |
Очное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Высшее, бакалавриат |
Заочное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | Высшее, бакалавриат | Очно-заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
Практики ЭЦП |
нет |
40.03.01 |
Юриспруденция |
Юриспруденция | Высшее, бакалавриат |
Очное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП | График ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
Очно-заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
38.05.02 |
Таможенное дело |
Таможенное дело |
Высшее, специалитет |
Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП |
2021/2022
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2021/2022
| |||||||||||
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылки на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылки на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на календарный учебный график | Ссылки на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Ссылки на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | Высшее, бакалавриат | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
Практики ЭЦП |
нет |
Очно-заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП |
|||||||||
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственное и муниципальное управление | Высшее, бакалавриат | Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП | Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Очно-заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП | |||||||||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
Высшее, бакалавриат |
Заочное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП | Аннотация ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | Высшее, бакалавриат | Очно-заочное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП |
Практики ЭЦП |
нет |
40.03.01 |
Юриспруденция |
Юриспруденция |
Высшее, бакалавриат |
Очное |
Описание ЭЦП РПД ЭЦП | Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП | Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Заочное | Учебный план ЭЦП |
График ЭЦП | |||||||||
Очно-заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП | |||||||||
38.05.02 |
Таможенное дело |
Таможенное дело |
Высшее, специалитет |
Очное | Описание ЭЦП РПД ЭЦП |
Учебный план ЭЦП |
Аннотация ЭЦП |
График ЭЦП |
Программа ГИА ЭЦП Методические указания ЭЦП | Практики ЭЦП | нет |
Заочное | Учебный план Учебный план (уск.) ЭЦП |
График График (уск.) ЭЦП |
2020/2021
2019/2020
Основные профессиональные образовательные программы. Год начала подготовки - 2019/2020 | |||||||||||
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД) | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Является адаптированной |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
38.03.01 | Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций (таможня)" | Высшее, бакалавриат | Заочное | Описание РПД |
Учебный план | Аннотация |
График | Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика | Программа ГИА Методические указания к КР Методические указания к ВКР Документы | нет | нет |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление, профиль "Государственно-частное партнерство" | Высшее, бакалавриат |
Заочное | Описание РПД |
Учебный план | Аннотация | График | Учебная практика Производственная практика Преддипломная практика | Программа ГИА Методические указания к КР Методические указания к ВКР Документы | нет | нет |
Объем основных профессиональных образовательных программ по годам
Практики
Дополнительное профессиональное образование:
Наименование программы | Описание образовательной программы | Учебный план (форма обучения) |
---|---|---|
Повышение квалификации |
||
Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике |
Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности. | Учебный план |
Диверсификация деятельности современных кооперативов | Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития. | Учебный план |
Бизнес-план: как обосновать и реализовать инвестиционный бизнес-проект |
Систематизирование имеющихся знаний и формирование новых профессиональных компетенций, требуемых для разработки инвестиционных проектов с целью открытия собственного бизнеса. |
Учебный план |
Воспитательная деятельность образовательного учреждения в условиях глобализации и цифровизации |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области воспитательной деятельности. |
Учебный план |
Современные инструменты интернет-маркетинга |
Расширение знаний в области современных инструментов Интернет-маркетинга. |
Учебный план |
Этнокооперация как основа этнобизнеса |
Изучение деятельности этнической потребительской кооперации.С целью формирования навыков организации производственного процесса новых видов деятельности этнокооперативов. |
Учебный план |
Управление договорной работой на предприятии |
Приобретение и совершенствование теоретических знаний в области договорного и трудового права, практических навыков договорной работы с контрагентами и работниками. Оптимизировать систему договорной работы, повысить грамотность участников договорного процесса. |
Учебный план |
Автоматизация рабочих процессов средствами Microsoft Excel |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области применения офисных прикладных программ. |
Учебный план |
Антикризисное управление предприятием |
Формирование новых профессиональных компетенций для работы с предприятиями-банкротами. |
Учебный план |
Профессиональной переподготовки |
||
Организация и технология общественного питания |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области организации и технологии общественного питания. |
Учебный план |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области бухгалтерского учета. |
Учебный план |
Торговое дело |
Получение специальных знаний для профессиональной деятельности в области торгового дела. |
Учебный план |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование с научной специальностью |
Уровень образования |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Название научного направления/научной школы |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.
Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
||
38.02.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.
Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.
Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
||
40.03.01 |
Юриспруденция |
Юриспруденция |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.
Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.
Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
|
38.03.02 |
Менеджмент |
Менеджмент организации |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).
Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
|
38.03.06 |
Торговое дело |
Коммерция |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.
Направление 2. Экология и безопасность питания.
|
Научно-исследовательская база |
||
38.05.02 |
Таможенное дело |
Высшее образование - специалитет |
Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.
Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
||
38.06.01 |
Государственное и муниципальное управление |
Высшее образование – бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).
Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.
Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |