Образование
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Приложение № 3.6
Приложение № 3.7
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение):
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Срок получения образования | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Высшее, бакалавриат | очная/заочная | 4 | До 09.10.2025 года | Русский |
38.03.01 | Экономика | Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
До 09.10.2025 года |
Русский |
38.03.02 | Менеджмент |
Высшее, бакалавриат |
очно-заочная/заочная |
4 |
До 09.10.2025 года |
Русский |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
До 09.10.2025 года |
Русский |
38.03.06 | Торговое дело |
Высшее, бакалавриат |
заочная |
4 |
До 09.10.2025 года |
Русский |
40.03.01 | Юриспруденция |
Высшее, бакалавриат |
очная/очно-заочная/заочная |
4 |
|
Русский |
38.05.02 | Таможенное дело |
Высшее, специалитет |
очная/заочная | 5 |
|
Русский |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания" |
Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" | До 30 июня 2025 года |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федеральногобюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Информация о результатах приема:
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения | Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | ||||
бюджетных ассигнований федерального бюджета | бюджетов субъектов Российской Федерации | местных бюджетов | средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 |
8 | 9 | |
Высшее образование – бакалавриат |
|||||||||
38.03.01 | Экономика | бакалавриат | очно-заочная | - | - | - | 42 | - | |
очная |
- | - | - | 45 |
194 |
||||
40.03.01 | Юриспруденция |
бакалавриат |
очная |
- | - | - | 18 | 200 | |
заочная |
- | - |
- |
59 |
- |
||||
очно-заочная |
- | - | - | 35 | - | ||||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | бакалавриат |
заочная |
- | - | - | 35 | - | |
38.03.02 | Менеджмент |
бакалавриат |
очно-заочная | - | - | - | 17 | - | |
38.03.04 |
Государственное и муниципальное управление |
бакалавриат |
очная |
- |
- | - |
11 |
183 | |
очно-заочная |
- | - | - | 18 | - | ||||
заочная |
- |
- | - |
- |
- | ||||
38.03.06 | Торговое дело |
бакалавриат |
очно-заочная | - | - | - | - | - | |
38.05.02 | Таможенное дело |
специалитет |
очная |
- |
- | - |
50 |
198 | |
заочная |
- |
- | - | 67 | - |
Основные профессиональные образовательные программы:
Адаптированные образовательные программы не реализуютсяПо неадаптированным образовательным программам - 2021/2022, 2020/2021, 2019/2020, 2018/2019, 2017/2018
Объем основных профессиональных образовательных программ по годам
Практики
Дополнительное профессиональное образование:
Наименование программы | Описание образовательной программы | Учебный план (форма обучения) |
---|---|---|
Повышение квалификации |
||
Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике |
Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности. | Учебный план |
Диверсификация деятельности современных кооперативов | Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития. | Учебный план |
Бизнес-план: как обосновать и реализовать инвестиционный бизнес-проект |
Систематизирование имеющихся знаний и формирование новых профессиональных компетенций, требуемых для разработки инвестиционных проектов с целью открытия собственного бизнеса. |
Учебный план |
Воспитательная деятельность образовательного учреждения в условиях глобализации и цифровизации |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области воспитательной деятельности. |
Учебный план |
Современные инструменты интернет-маркетинга |
Расширение знаний в области современных инструментов Интернет-маркетинга. |
Учебный план |
Этнокооперация как основа этнобизнеса |
Изучение деятельности этнической потребительской кооперации.С целью формирования навыков организации производственного процесса новых видов деятельности этнокооперативов. |
Учебный план |
Управление договорной работой на предприятии |
Приобретение и совершенствование теоретических знаний в области договорного и трудового права, практических навыков договорной работы с контрагентами и работниками. Оптимизировать систему договорной работы, повысить грамотность участников договорного процесса. |
Учебный план |
Автоматизация рабочих процессов средствами Microsoft Excel |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области применения офисных прикладных программ. |
Учебный план |
Профессиональной переподготовки |
||
Организация и технология общественного питания |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области организации и технологии общественного питания. |
Учебный план |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области бухгалтерского учета. |
Учебный план |
Торговое дело |
Получение специальных знаний для профессиональной деятельности в области торгового дела. |
Учебный план |
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность |
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности |
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.
Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
38.02.01 |
Экономика |
Высшее образование – бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.
Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.
Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
40.03.01 |
Юриспруденция |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.
Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.
Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
38.03.02 |
Менеджмент. Менеджмент в организации |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).
Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
38.03.06 |
Торговое дело. Коммерция |
Высшее образование - бакалавриат |
Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.
Направление 2. Экология и безопасность питания.
|
Научно-исследовательская база |
|
38.05.02 |
Таможенное дело |
Высшее образование - специалитет |
Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.
Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |
38.06.01 |
Государственное и муниципальное управление |
Высшее образование – бакалавриат |
Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.
Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).
Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.
Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.
|
Результаты НИР |
Научно-исследовательская база |