Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Приложение № 3.6

Приложение № 3.7


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение):

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования  Форма обучения Срок получения образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее, бакалавриат очная/заочная 4 До 09.10.2025 года Русский
38.03.01 Экономика Высшее, бакалавриат очная/очно-заочная/заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее, бакалавриат
очно-заочная/заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее, бакалавриат
заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
40.03.01 Юриспруденция  Высшее, бакалавриат
очная/очно-заочная/заочная
4

Русский
38.05.02 Таможенное дело Высшее, специалитет
очная/заочная 5
Русский


Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы:

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата" До 30 июня 2025 года


Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления


Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федеральногобюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц


Информация о результатах приема:

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7
8 9
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01 Экономика   бакалавриат очно-заочная - - - 42 -
очная
- - - 45 194
40.03.01 Юриспруденция     бакалавриат
очная
- - - 18 200
заочная
- - -
59
-
очно-заочная
- - - 35 -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания  бакалавриат заочная
- - - 35 -
38.03.02 Менеджмент  бакалавриат
очно-заочная  - - - 17 -
38.03.04 Государственное и муниципальное управление  
бакалавриат
очная
-
- - 11
183
очно-заочная
 - - - 18 -
заочная
 -
- - -
-
38.03.06 Торговое дело  бакалавриат
 очно-заочная - - - - -
38.05.02 Таможенное дело    специалитет
очная
-
50
198
заочная
-
- - 67 -


Основные профессиональные образовательные программы:

Адаптированные образовательные программы не реализуются
По неадаптированным образовательным программам - 2021/2022, 2020/2021, 2019/2020, 2018/2019, 2017/2018


Объем основных профессиональных образовательных программ по годам


Практики


Дополнительное профессиональное образование:

Наименование программы Описание образовательной программы Учебный план (форма обучения)
Повышение квалификации

Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике

Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности. Учебный план
Диверсификация деятельности современных кооперативов Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития. Учебный план
Бизнес-план: как обосновать и реализовать инвестиционный бизнес-проект
Систематизирование имеющихся знаний и формирование новых профессиональных компетенций, требуемых для разработки инвестиционных проектов с целью открытия собственного бизнеса.
Учебный план
Воспитательная деятельность образовательного учреждения в условиях глобализации и цифровизации
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области воспитательной деятельности.
Учебный план
Современные инструменты интернет-маркетинга
Расширение знаний в области современных инструментов Интернет-маркетинга.
Учебный план
Этнокооперация как основа этнобизнеса
Изучение деятельности этнической потребительской кооперации.С целью формирования навыков организации производственного процесса новых видов деятельности этнокооперативов.
Учебный план
Управление договорной работой на предприятии
Приобретение и совершенствование теоретических знаний в области договорного и трудового права, практических навыков договорной работы с контрагентами и работниками. Оптимизировать систему договорной работы, повысить грамотность участников договорного процесса.
Учебный план
Автоматизация рабочих процессов средствами Microsoft Excel
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области применения офисных прикладных программ.
Учебный план
Профессиональной переподготовки
Организация и технология общественного питания
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области организации и технологии общественного питания.
Учебный план
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области бухгалтерского учета.
Учебный план
Торговое дело
Получение специальных знаний для профессиональной деятельности в области торгового дела.
Учебный план


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности:

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1
2
3
4
5
6
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.

Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.02.01
Экономика
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Результаты НИР
Научно-исследовательская база
40.03.01
Юриспруденция
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.

Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.02
Менеджмент. Менеджмент в организации
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.06
Торговое дело. Коммерция
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.

Научно-исследовательская база
38.05.02
Таможенное дело
Высшее образование - специалитет

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.

Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.06.01
Государственное и муниципальное управление
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Результаты НИР
Научно-исследовательская база