Образование

  • Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 20 октября 2019 года
  • Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 1.09.2019 по 20.10.2019
  • Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам ( за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) по состоянию на 20.10.2019

    КодНаименование специальности, направления подготовки Направленность (профиль/специализация)

    Уровень образования 

    Формы обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек): 
    бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
    123456789
    Высшее образование - бакалавриат
    38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятийвысшее образование – бакалавриаточное00049
    заочное0 0093
    Бухгалтерский учет, анализ и аудитвысшее образование – бакалавриатзаочное000161
    Экономика предприятий и организацийвысшее образование – бакалавриатзаочное00022
    Экономика предприятий и организаций (таможня)высшее образование – бакалавриаточное00026
    заочное00029
    Финансы и кредитвысшее образование – бакалавриатзаочное00024
    Экономика малого и среднего бизнесавысшее образование – бакалавриатзаочное00031
    38.03.02МенеджментКадровый менеджментвысшее образование – бакалавриатзаочное000111
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствовысшее образование – бакалавриаточное00060
    заочное0 00243
    38.03.06Торговое делоКоммерциявысшее образование – бакалавриатзаочное00047
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питаниявысшее образование – бакалавриаточное00025
    заочное00081
    Итого1173

    Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование (обучение)

    КодНаименованиеФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
    1.2.3.4.5.6.
    Высшее образование - бакалавриат
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский
    38.03.01Экономика
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский
    38.03.02Менеджмент
    Заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский
    38.03.04Государственное и муниципальное управление
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский
    38.03.06Торговое дело
    Заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский

    Основные профессиональные образовательные программы

    Адаптированные образовательные программы не реализуются

    По неадаптированным образовательным программам

    Год начала подготовки:

    2019/2020

    КодНаименование специальности, направления подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияСсылка на описание образователь-ной программы с приложением ее копииСсылка на учебный план с приложением его копииСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образователь-ной программы) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образователь-ной организацией для обеспечения образователь-ного процессаИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)Очное ОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПланГрафик
    38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учёт, анализ и аудитЗаочноеОписаниеПланАннотация 

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная
    НИР

    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет
    38.03.01ЭкономикаФинансы и кредитЗаочноеОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствоОчноеОписаниеПланАннотацияГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПланГрафик
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЗаочное
    Практики:



    нет

    2018/2019

    КодНаименование специальности, направления подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением его копииСсылка на учебный план с приложением его копииСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)ОчноеОписаниеПлан
    План уск.
    Аннотация

    Копии рабочих программ
    График
    График уск.
    Практики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к КР 

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПланГрафик
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление
    Государственно-частное партнерство
    Очное План

    График
    Практики:



    нет
    ЗаочноеПланГрафик
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций ЗаочноеОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Документы 
    нет
    38.03.01ЭкономикаФинансы и кредитЗаочноеОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учёт, анализ и аудитЗаочноеОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная
    НИР

    Программа ГИА

    Документы
    нет
    38.03.02МенеджментКадровый менеджмент ЗаочноеОписаниеПланАннотация 

    Копии рабочих программ
    График Практики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет
    38.03.06 Торговое дело КоммерцияЗаочноеОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ 
    График

    Практики:




     нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЗаочное

    Практики:



    нет

    2017/2018

    КодНаименование специальности, направления подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением его копииСсылка на учебный план с приложением его копииСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудитЗаочное

    Практики:



    нет
    38.03.01ЭкономикаВнешне-экономическая деятельность предприятийОчноеОписаниеПланАннотация

    Копии рабочих программ
    ГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная 

    Программа ГИА

    Документы
    нет
    ЗаочноеПлан
    План уск.
    График уск.
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнесаЗаочное

    Практики:



    нет
    38.03.04Государственное и
    муниципальное управление 
    Государственно-частное партнерствоОчноеОписаниеПланАннотацияГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПлан
    План уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное

    Практики:



    нет
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияОчноеОписаниеПланАннотацияГрафикПрактики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПлан
    План уск.
    График
    График уск.

    2016/2017

    Код Наименование специальности, направления подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением его копииСсылка на учебный план с приложением ее копииСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочное

    Практики:



    нет
    38.03.01ЭкономикаВнешне-экономическая деятельность предприятийОчноеОписаниеПлан
    План уск.
    Аннотации

    Копии рабочих программ
    График
    График уск.
    Практика:
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 

    Программа ГИА

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПлан уск.
    План уск.
    График уск.
    График уск.
    38.03.06
    Торговое дело КоммерцияЗаочное

    Практики:





    нет
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствоОчноеОписаниеПлан 
    План уск.
    АннотацииГрафик
    График уск.
     Практики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная

    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет
    ЗаочноеПлан
    План уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное
    Практики:



    нет
    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Организация производства и обслуживания в индустрии питания

    Очное

    План

    График
    Практики:



    нет

    ЗаочноеПланГрафик

    2015/2016

    КодНаименование специальности, направления подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный план с приложением его копииСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с  приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса Заочное

    Практики:



    нет
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственное и муниципальное управление
    Описание
    Аннотации 

    Копии рабочих программ

    Практики:
    Учебная
    Производственная
    Преддипломная
    НИР

    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    ЗаочноеПланГрафик
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное

    Практики:



    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питанияЗаочное
    Практики:



    нет


    Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

    Код
    Наименование
    направления подготовки
    (специальности)
    Год начала подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Объем программыОчная форма обучения (з.е.)Очно-заочная форма обучения (з.е.)Заочная форма обучения (з.е.)
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Государственно-частное партнерство за 1 год обучения - - 57
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения--51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения--46
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения--59
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 43
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 51
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 60
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения- - 57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения- - 29
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения - - 41
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения - - 48
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения - - 42
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения- - 54
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 5 год обучения- - 51
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 52
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 46
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 61
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 55
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 26
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 1 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 2 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 3 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 1 год обучения--44
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 2 год обучения--62
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 3 год обучения--61
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 4 год обучения--53
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий 
    (ускоренная)
    за 1 год обучения--61
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий 
    (ускоренная)
    за 2 год обучения--63
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий 
    (ускоренная)
    за 3 год обучения--70
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--25
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 1 год обучения--43
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 2 год обучения--58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 3 год обучения--64
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 4 год обучения - - 59
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения60-52
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения60-56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения60-51
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения60-54
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 27
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - -58
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 45
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 51
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения- - 56
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения- - 30
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 1 год обучения--40
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 2 год обучения--67
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 3 год обучения--51
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 4 год обучения--63
    38.03.06Торговое дело2016Коммерция за 1 год обучения - - 43
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 2 год обучения - - 58
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 3 год обучения - - 67
    38.03.06Торговое дело2016Коммерцияза 4 год обучения- - 54
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 61
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 42
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 58
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 55
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 24
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 1 год обучения--43
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 2 год обучения--67
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 3 год обучения--64
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 4 год обучения--51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-54
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-45
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-56
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 1 год обучения--60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 2 год обучения--75
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 3 год обучения--74
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 4 год обучения--31
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения60-57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения60-56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения60-49
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения60-46
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 1 год обучения--59
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 2 год обучения--73
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 3 год обучения--74
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 4 год обучения--34
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 55
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 51
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 53
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения- - 52
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения- - 29
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 1 год обучения--56
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 2 год обучения--74
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 3 год обучения--73
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 4 год обучения--37
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 1 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 2 год обучения60-45
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 3 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения60-60
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 5 год обучения - - 27
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 1 год обучения--59
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 2 год обучения--71
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 3 год обучения--75
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 4 год обучения--35
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения - - 60
    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения - - 72
    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения - - 73
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения- - 35
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 60
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 2 год обучения - -58
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 3 год обучения - -54
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 4 год обучения- -41
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 27
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 1 год обучения--65
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 2 год обучения--71
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 3 год обучения--72
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 4 год обучения--32
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60-50
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60-52
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60-57
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 5 год обучения- - 27
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 1 год обучения
    - 58
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 2 год обучения
    - 75
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 3 год обучения
    -72
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 4 год обучения
    -35
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения--53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения--54
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения--48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения--58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения- - 27
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 1 год обучения60-66
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 2 год обучения73-70
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 3 год обучения72-73
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 4 год обучения35-31
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 1 год обучения- - 56
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 2 год обучения- - 53
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 3 год обучения- - 58
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 46
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 5 обучения- - 27
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 1 обучения--68
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 2 обучения--67
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 3 обучения--73
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 4 обучения--32
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 1 год обучения- - 64
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 2 год обучения- - 71
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 3 год обучения- - 71
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 4 год обучения- - 34
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения- - 57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения- - 56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения- - 49
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения- - 46
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения- - 32
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 1 год обучения- - 58
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 2 год обучения- - 74
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 3 год обучения- - 74
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 4 год обучения- - 34
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 1 год обучения- - 48
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 2 год обучения- - 52
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 3 год обучения- - 55
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 4 год обучения- - 58
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 5 год обучения- - 27
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 1 год обучения--57
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 2 год обучения--71
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 3 год обучения--75
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 4 год обучения--37
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 1 год обучения- - 50
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 2 год обучения- - 47
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 3 год обучения- - 55
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения- - 58
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения- - 30
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 1 год обучения--59
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 2 год обучения--72
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 3 год обучения--74
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 4 год обучения--35
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-54
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--27
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60-50
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60-52
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60-57
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 5 год обучения--27
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения--48
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения--50
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения--61
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения--52
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения--29
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 1 год обучения--48
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 2 год обучения--52
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 3 год обучения--55
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 4 год обучения--58
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 5 год обучения--27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения--57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения--56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения--49
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения--46
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения--32

    Практики

    Практики

    КодНаименование специальности, направления подготовки Год начала подготовкиНаправленность (профиль/специализация)Реализуемые формы обучения:
    1) очная; 
    2) очно-заочная;
    3) заочная
    Наличие практики (з.е.)
    учебнаяпроизвод-ственнаяпреддипломная практика
    для выполнения выпускной квалифика-ционной работы
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесазаочная 6126
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментзаочная 3456
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствозаочная363
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная696
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная696
    38.03.02Менеджмент2016Кадровый менеджментзаочная6456
    38.03.06Торговое дело2016Коммерциязаочная696
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная6186
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствозаочная663
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная696
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная696
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесазаочная696
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментзаочная61812
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствозаочная663
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная6186
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)очная696
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)заочная696
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствозаочная663
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментзаочная61812
    38.03.06Торговое дело2018Коммерциязаочная696
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитзаочная696
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийзаочная696
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)очная696
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)заочная696
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитзаочная696
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186


    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
    Повышение квалификации
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельностиУчебный план

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    КодНаименование специальности, направления подготовкиПеречень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельностьКоличество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательская) деятельностиКоличество студентов, принимающих участие в
    научной (научно-исследовательская) деятельности
    Количество изданных монографий
    научно-
    педагогических работников образовательной организации по всем научным
     направлениям за последний год
    Количество изданных
    и принятых к
    публикации статей в изданиях,
    рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год
    Количество
     патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных
    Количество
    свидетельств
    о регистрации
    объекта интеллектуальной собственности,
    выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных
    Среднегодовой
    объем финансирования
     научных исследований
    на одного научно-
    педагогического работника организации
    (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
    12345678910
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий410-60/00/057,1
    38.03.01ЭкономикаСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий792170/00/057,1
    38.03.02Менеджмент Социально-экономические проблемы развития сельских территорий; Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России 786-50/00/057,1
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий; Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России615-150/00/057,1
    38.03.06Торговое делоСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий38--0/00/057,1

    Дополнительное профессиональное образование

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Направления научной деятельности
    Код направления подготовки/специальностиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование профиля специализации, магистерской программы, программыНаучное обеспечение
    Направление научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    Экономика малого и среднего бизнеса
    Экономика предприятий и организаций

    38.03.02МенеджментКадровый менеджментЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управление человеческими ресурсами
    38.03.04Государственное и муниципальное
     управление
    Государственно-частное партнерствоЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования. Новая стратегия управления социокультурные процессами в современной России Результаты научной деятельности 
    Научно-исследовательская база
    38.03.06Торговое делоКоммерцияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Логистика в торговле
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Технология и организация ресторанного бизнеса

    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыНаучное обеспечение

    Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономикеНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной России; 
    Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования
    Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

    Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

    Код Наименование Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет физических и (или) юридических лиц
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.01 Экономика             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 32 59,39
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.02 Менеджмент             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 29 64,1
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.06 Торговое дело             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -

    Информация о заключенных и планируемых к заключению договорах с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки

    Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки