Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


Башкирский кооперативный институт (филиал) Автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» реализует следующие уровни образования:

- высшее образование - бакалавриат;
- высшее образование - специалитет;
- высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации.

Обучение осуществляется в очной, очно-заочной и заочной форме.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Приложение № 3.6

Приложение № 3.7


Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

КодНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияСрок получения образованияСрок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации)Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияВысшее, бакалавриатОчная/заочная 4 До 09.10.2025 года Русский
38.03.01ЭкономикаВысшее, бакалавриатОчная/заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
38.03.02МенеджментВысшее, бакалавриат
Заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеВысшее, бакалавриат
Очная/заочная
                  4
До 09.10.2025 года
Русский
38.03.06Торговое делоВысшее, бакалавриат
Заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
40.03.01Юриспруденция Высшее, бакалавриат
Очно-заочная/заочная
4
До 09.10.2025 года
Русский
38.05.02Таможенное делоВысшее, специалитет
Заочная4До 09.10.2025 годаРусский

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

КодНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование аккредитующей организацииСрок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Союз "Волгоградская торгово-промышленная палата"До 30 июня 2025 года

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 01.09.2021 г. по 20.10.2021 г.

КодНаименование направления подготовки (специальности)Уровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, переведенных в другие образовательные организацииЧисленность обучающихся, переведенных из других образовательных организацийЧисленность восстановленных обучающихсяЧисленность отчисленных обучающихся
12345678
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияВысшее образование – бакалавриатзаочная
                     1

38.03.01ЭкономикаВысшее образование – бакалавриаточная                                1

заочная

                    1
                      3
38.03.02МенеджментВысшее образование – бакалавриатзаочная
                     2                  
1
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеВысшее образование – бакалавриаточная


заочная

                        1  
2
38.03.06Торговое делоВысшее образование – бакалавриат заочная

38.05.02Таможенное делоВысшее образование – бакалавриат очная                  1
  40.03.01  Юриспруденция  Высшее образование – бакалавриаточная
   
очно-заоч                   2
Итого:                                  1
                     5
9

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 20 октября 2021 г.

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФормы обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек):Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
123456789
19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияБакалавриат
очная



    заочная


70

38.03.01Экономика
Бакалавриат
очно-заочная


очная113
заочная354
4
38.02.02  Менеджмент  
Бакалавриат
заочная641
очно-заочная
     
38.03.04Государственное и муниципальное управлениеБакалавриат
очно-заочная


очная
57

заочная2892
38.03.06  Торговое дело  Бакалавриат
заочная46
очно-заочная
   
38.05.02  Таможенное дело  Специалитет  заочная7
      очная

 
49
 
40.03.01    Юриспруденция    
Бакалавриат
очно-заочная

     очная
  
17
 
    заочная   
18
 
ИТОГО
                   1084
7

Информация о результатах приема

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияФормы обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек):Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
123456
7
89
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01  Экономика  бакалавриат  очно-заочная-----
 очная---44                           194
40.03.01    Юриспруденция    
бакалавриат   
очная
---17203
 заочная-----
 очно-заочная-----
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания бакалавриаточная/заочная-----
 38.03.02Менеджмент 
бакалавриат
очно-заочная -----
 38.03.04     Государственное и муниципальное управление    бакалавриат
очная
-
--
11
183
   очно-заочная
 -----
заочная
 -
----
38.03.06Торговое дело бакалавриат
 очно-заочная----
38.05.02  Таможенное дело   
специалитет 
  очная-
                      50
198
 заочная-
----


Основные профессиональные образовательные программы

Адаптированные образовательные программы не реализуются
По неадаптированным образовательным программам:
Год начала подготовки: 2021/2022

КодНаименование специальности, направления подготовкиУровень образованияРеализуемые формы обученияСсылка на описание образователь-ной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)Ссылка на учебный планСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка  на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойИспользование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
1.2.3.4.5.6.
7.8.
9.
10.11.
38.03.01Экономика, профиль "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"Высшее, бакалавриат
Очно-заочноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
38.03.01Экономика, профиль "Финансы и кредит"Высшее, бакалавриат
ОчноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
Очно-заочное
Учебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись
38.03.04Государственное и муниципальное управление, профиль "Государственное и муниципальное управление"Высшее, бакалавриатОчноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
ЗаочноеУчебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Очно-заочноеУчебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Высшее, бакалавриатОчноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
Заочное
Учебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись
38.03.02 Менеджмент, профиль "Менеджмент в организации"
Высшее, бакалавриатОчно-заочноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
38.03.06 Торговое дело, профиль "Коммерция"Высшее, бакалавриат
Очно-заочноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
40.03.01Юриспруденция, профиль "Юриспруденция"Высшее, бакалавриатОчное
Описание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания
Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
Заочное
Очно-заочноеУчебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись
38.05.02Таможенное дело, профиль "Таможенное дело"Высшее, специалитетОчноеОписание
Электронная подпись

РПД
Электронная подпись
Учебный план
Электронная подпись
Аннотация
Электронная подпись
График
Электронная подпись
Программа ГИА
Электронная подпись

Методические указания

Электронная подпись
Практики
Электронная подпись
нет
ЗаочноеУчебный план
Электронная подпись
График
Электронная подпись

2020/2021

КодНаименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Ссылка  на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
Является адаптиро-ванной
1.2.3.
4.
5.6.
7.
8.
9.
10.11.12.
38.03.01Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций" 
Высшее, бакалавриат   ЗаочноеОписание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.01Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций (таможня)"
Высшее, бакалавриат
ОчноеОписание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная 

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
ЗаочноеУчебный план

График

38.03.01 Экономика, профиль
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание

РПД
Учебный план
Аннотация
График
Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная 

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.01 Экономика, профиль
"Финансы и кредит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.04Государственное и муниципальное управление, профиль
"Государственно-частное партнерство"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР
Электронная подпись

Документы
Электронная подпись
нетнет
Заочное Учебный план

График



19.03.04


Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"


Высшее, бакалавриат

Заочное
Описание

РПД



Учебный план

Аннотация


График

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР



Документы



нет


нет
38.03.02 Менеджмент, профиль
"Кадровый менеджмент"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
38.03.06 Торговое дело, профиль
"Коммерция"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная

Программа ГИА

Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
40.03.01  Юриспруденция, профиль "Юриспруденция"
Высшее, бакалавриат
Очно-заочное
Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная 1

Производственная 2

Преддипломная

Методические указания к КР

Методические указания к ВКР

Программа ГИА

нет  нет  
ЗаочноеУчебный план

График

38.05.02Таможенное дело, профиль "Таможенное дело"Высшее, специалитет
ЗаочноеОписание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная Б2.Б01

Производственная Б2.Б02

Производственная Б2.Б03

Производственная практика Б2.Б04

Преддипломная Б2.Б05

Программа ГИА

Методические указания к ВКР


МУ к курсовым работам



нетнет

2019/2020


Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Ссылка  на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
Является адаптиро-ванной
1.
2.
3.
4.
5.
6.7.8.
9.10.11.12.
38.03.01Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций (таможня)"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание



РПД





Учебный план


Учебный план уск.

Аннотация

График


График уск.

Учебная

Производственная

Преддипломная 

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
Заочное Учебный план
                                     

Учебный план уск.

График


График уск.

38.03.01 Экономика, профиль
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание



РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График


График уск.

Учебная

Производственная

Преддипломная

НИР

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.01 Экономика, профиль
"Финансы и кредит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД


Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График


График уск.

Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.04Государственное и муниципальное управление, профиль
"Государственно-частное партнерство"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
Заочное Учебный план

Учебный план уск.


График


График уск.


19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График



График уск.

Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет
нет


2018/2019


Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Ссылка  на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
Является адаптиро-ванной
1.2.3.4.5.
6.
7.
8.9.10.11.
12.
38.03.01Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций (таможня)"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание



РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График

График уск.

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная



Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет
Заочное Учебный план

Учебный план уск.

График

График уск.

38.03.04
Государственное и муниципальное управление, профиль
"Государственно-частное партнерство"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики:
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет
Заочное Учебный план

Учебный план уск.

График

График уск.

38.03.01 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций" 
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание



РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График

График уск.

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.01 Экономика, профиль
"Финансы и кредит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание



РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График

График уск.

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.01 Экономика, профиль
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная

НИР

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.02 Менеджмент, профиль
"Кадровый менеджмент"
Высшее, бакалавриат
ЗаочноеОписание


РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График

График уск.

 Практики: 
Учебная
        
Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет нет
38.03.06 Торговое дело, профиль
"Коммерция"
Высшее, бакалавриатЗаочноеОписание


РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики:
Учебная

Производственная

Технологическая

Преддипломная

Стандарт


Программа ГИА



Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

 нет нет
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД


Учебный план

Аннотация

График

Практики:
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет
нет


2017/2018


Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии (в том числе РПД)
Ссылка на учебный план
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой
Ссылка  на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Использование при
реализации образовательных
программ электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий
Является адапти-рованной
1.
2.
3.4.
5.6.7.8.9.10.11.12.
38.03.01
Экономика, профиль
"Бухгалтерский учёт, анализ и аудит"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание



РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График

График уск.

Практики:
Учебная

Производственная

Преддипломная

НИР

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет
нет
38.03.01Экономика, профиль
"Внешне-экономическая деятельность предприятий"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание



РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Документы

нетнет
Заочное Учебный план

Учебный план
 уск.


График

График уск.

38.03.01
Экономика, профиль "Экономика малого и среднего бизнеса"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание



РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики:
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Документы

нет
нет
38.03.04Государственное и муниципальное управление, профиль
"Государственно-частное партнерство"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание



РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
Заочное Учебный план

Учебный план уск.

График

График уск.

38.03.02
Менеджмент, профиль
"Кадровый менеджмент"
Высшее, бакалавриат
Заочное Описание


РПД

Учебный план

Учебный план уск.

Аннотация

График

График уск.

Практики:
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нет
нет
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания, профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания"
Высшее, бакалавриат
Очное Описание



РПД

Учебный план

Аннотация

График

Практики: 
Учебная

Производственная

Преддипломная

Программа ГИА


Методические указания к КР


Методические указания к ВКР


Документы

нетнет
Заочное Учебный план

Учебный план уск.

График

График уск.




Объем основных профессиональных образовательных программ по годам


Код
Наименование
направления подготовки
(специальности)
Год начала подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Объем программыОчная форма обучения (з.е.)Очно-заочная форма обучения (з.е.)Заочная форма обучения (з.е.)
1.2.3.4.5.6.7.8.
38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения--54
38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения--58
38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения--45
38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения--56
38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения--57
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения--56
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения--49
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения--46
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 55
38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 51
38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 53
38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения- - 52
38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения- - 29
38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 1 год обучения--54
38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 2 год обучения--45
38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 3 год обучения--54
38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения--60
38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 5 год обучения - - 27
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 60
38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 2 год обучения - -58
38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 3 год обучения - -54
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 4 год обучения- -41
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 27
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60-50
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60-54
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60-52
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60-57
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня) за 5 год обучения- - 27
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
(ускоренная)
за 1 год обучения 60- 58
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
(ускоренная)
за 2 год обучения 75- 75
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
(ускоренная)
за 3 год обучения 73-72
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
(ускоренная)
за 4 год обучения 32-35
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения--53
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения--54
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения--48
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения--58
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения- - 27
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 1 год обучения60-66
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 2 год обучения73-70
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 3 год обучения72-73
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 4 год обучения35-31
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 1 год обучения- - 56
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 2 год обучения- - 53
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 3 год обучения- - 58
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 46
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 5 обучения- - 27
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 1 обучения--68
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 2 обучения--67
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 3 обучения--73
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 4 обучения--32
38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 1 год обучения- - 64
38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 2 год обучения- - 71
38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 3 год обучения- - 71
38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 4 год обучения- - 34
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения- - 57
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения- - 56
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения- - 49
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения- - 46
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения- - 32
38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 1 год обучения- - 58
38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 2 год обучения- - 74
38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 3 год обучения- - 74
38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 4 год обучения- - 34
38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 1 год обучения- - 48
38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 2 год обучения- - 52
38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 3 год обучения- - 55
38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 4 год обучения- - 58
38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 5 год обучения- - 27
38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 1 год обучения--57
38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 2 год обучения--71
38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 3 год обучения--75
38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 4 год обучения--37
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 1 год обучения- - 50
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 2 год обучения- - 47
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 3 год обучения- - 55
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения- - 58
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения- - 30
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 1 год обучения--59
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 2 год обучения--72
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 3 год обучения--74
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 4 год обучения--35
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-53
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-54
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-48
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-58
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--27
38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60-50
38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60-54
38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60-52
38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60-57
38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 5 год обучения--27
38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения--48
38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения--50
38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения--61
38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения--52
38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения--29
38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 1 год обучения--48
38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 2 год обучения--52
38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 3 год обучения--55
38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 4 год обучения--58
38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 5 год обучения--27
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения--57
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения--56
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения--49
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения--46
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения--32
 38.03.01 Экономика2020
 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 1 год обучения - 50
 38.03.01 Экономика 2020 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 53
 38.03.01 Экономика 2020 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 54
 38.03.01 Экономика 2020 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения - - 50
 38.03.01 Экономика 2020 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения - - 33
  38.03.01  Экономика 2020 Финансы и кредит  за 1 год обучения  -  - 50
  38.03.01  Экономика 2020 Финансы и кредит  за 2 год обучения  - -  56
  38.03.01  Экономика 2020 Финансы и кредит за 3 год обучения  - -  56
  38.03.01  Экономика 2020 Финансы и кредит за 4 год обучения  - -  49
  38.03.01  Экономика 2020 Финансы и кредит за 5 год обучения  - -  29
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения  - -  50
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения  -  - 53
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения  -  -  54
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций за 4 год обучения  -  -  49
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций за 5 год обучения  -  - 34
  38.03.01  Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 1 год обучения  -  - 50
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 2 год обучения  -   - 53
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 3 год обучения  -   - 54
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 4 год обучения  -   - 49
  38.03.01 Экономика 2020 Экономика предприятий и организаций (таможня)  за 5 год обучения  -  - 34
 38.03.02 Менеджмент 2020 Кадровый менеджмент за 1 год обучения  -    -  53
 38.03.02  Менеджмент 2020 Кадровый менеджмент за 2 год обучения -   -  51
 38.03.02  Менеджмент 2020 Кадровый менеджмент  за 3 год обучения   -   -  48
 38.03.02  Менеджмент 2020 Кадровый менеджмент  за 4 год обучения  -   -  53
 38.03.02  Менеджмент  2020 Кадровый менеджмент   за 5 год обучения  -   -   35
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2020 Государственно-частное партнерство  за 1 год обучения - - 56
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2020 Государственно-частное партнерство  за 2 год обучения - - 53
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2020 Государственно-частное партнерство   за 3 год обучения  - - 53
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2020 Государственно-частное партнерство  за 4 год обучения - - 50
 38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2020 Государственно-частное партнерство  за 5 год обучения - 28
 38.03.06Торговое дело
 2020 Коммерция  за 1 год обучения - - 52
 38.03.06 Торговое дело 2020 Коммерция за 2 год обучения - - 51
 38.03.06 Торговое дело 2020 Коммерция  за 3 год обучения  - - 51
 38.03.06 Торговое дело 2020 Коммерция за 4 год обучения - - 56
 38.03.06 Торговое дело 2020 Коммерция за 5 год обучения - - 30
  38.05.02 Таможенное дело 2020 Международное таможенное сотрудничество  за 1 год обучения - - 54
 38.05.02 Таможенное дело 2020 Международное таможенное сотрудничество за 2 год обучения - - 54
 38.05.02 Таможенное дело 2020 Международное таможенное сотрудничество  за 3 год обучения  - - 56
 38.05.02 Таможенное дело 2020 Международное таможенное сотрудничество за 4 год обучения - - 55
 38.05.02 Таможенное дело 2020 Международное таможенное сотрудничество за 5 год обучения - - 52
 38.05.02 Таможенное дело 2020 Международное таможенное сотрудничество за 6 год обучения - 29
 40.03.01 Юриспруденция2020 Правовое обеспечение предпринимательской деятельности   за 1 год обучения -55 -
 40.03.01 Юриспруденция 2020 Правовое обеспечение предпринимательской деятельности  за 2 год обучения -47 -
 40.03.01 Юриспруденция 2020 Правовое обеспечение предпринимательской деятельности за 3 год обучения -52 -
 40.03.01 Юриспруденция 2020 Правовое обеспечение предпринимательской деятельности за 4 год обучения -56 -
40.03.01Юриспруденция 2020 Правовое обеспечение предпринимательской деятельности за 5 год обучения -30 -
 19.03.04  Технология продукции и организация общественного питания 2020 Организация производства и обслуживания в индустрии питания  за 1 год обучения - 46
  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2020 Организация производства и обслуживания в индустрии питания  за 2 год обучения - - 58
  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
 2020 Организация производства и обслуживания в индустрии питания  за 3 год обучения  - - 49
  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
 2020 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 59
  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2020Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 28
 38.03.01 Экономика 2021 Финансы и кредит за 1 год обучения 60 -
 38.03.01  Экономика 2021 Финансы и кредит за 2 год обучения 60 -
 38.03.01  Экономика 2021 Финансы и кредит за 3 год обучения 60 - -
 38.03.01   Экономика 2021 Финансы и кредит за 4 год обучения 60 - -
  38.05.02 Таможенное дело 2021 Таможенное дело за 1 год обучения 60 - -
  38.05.02 Таможенное дело 2021 Таможенное дело за 2 год обучения 60 - -
  38.05.02 Таможенное дело 2021 Таможенное дело за 3 год обучения 60 - -
  38.05.02 Таможенное дело 2021 Таможенное дело за 4 год обучения 60 - -
  38.05.02 Таможенное дело 2021 Таможенное дело за 5 год обучения 60 - -
  38.03.04  Государственное и муниципальное управление 2021  Государственное и муниципальное управление за 1 год обучения 60 - -
 38.03.04  Государственное и муниципальное управление  2021 Государственное и муниципальное управление за 2 год обучения 60 - -
 38.03.04  Государственное и муниципальное управление 2021  Государственное и муниципальное управление за 3 год обучения 60 - -
 38.03.04  Государственное и муниципальное управление 2021  Государственное и муниципальное управление за 4 год обучения 60 - -
 40.03.01  Юриспруденция 2021  Юриспруденция за 1 год обучения 60 - -
 40.03.01  Юриспруденция 2021  Юриспруденция за 2 год обучения 60 - -
 40.03.01  Юриспруденция 2021  Юриспруденция за 3 год обучения 60 - -
 40.03.01  Юриспруденция 2021  Юриспруденция за 4 год обучения 60 - -


Практики



КодНаименование специальности, направления подготовки Год начала подготовкиНаправленность (профиль/специализация) Реализуемые формы обучения:
1) очная; 
2) очно-заочная;
3) заочная
Наличие практики (з.е.)
учебнаяпроизводственнаяпреддипломная практика
для выполнения выпускной квалификационной работы
1.2.3.4.5.6.7.8.
38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная696
38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментзаочная61812
38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствозаочная663
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)очная696
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)заочная696
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоочная663
38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствозаочная663
38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментзаочная61812
38.03.06Торговое дело2018Коммерциязаочная696
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
38.03.01Экономика2018Финансы и кредитзаочная696
38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийзаочная696
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоочная663
38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоочная663
38.03.04Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)очная696
38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)заочная696
38.03.01Экономика2019Финансы и кредитзаочная696
38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186


Дополнительное профессиональное образование


Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
Повышение квалификации

Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике


Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности.
Учебный план
Диверсификация деятельности современных кооперативов
Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития.
Учебный план
Бизнес-план: как обосновать и реализовать инвестиционный бизнес-проект
Систематизирование имеющихся знаний и формирование новых профессиональных компетенций, требуемых для разработки инвестиционных проектов с целью открытия собственного бизнеса.
Учебный план
Воспитательная деятельность образовательного учреждения в условиях глобализации и цифровизации
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области воспитательной деятельности.
Учебный план
Современные инструменты интернет-маркетинга
Расширение знаний в области современных инструментов Интернет-маркетинга.
Учебный план
Этнокооперация как основа этнобизнеса
Изучение деятельности этнической потребительской кооперации.С целью формирования навыков организации производственного процесса новых видов деятельности этнокооперативов.
Учебный план
Управление договорной работой на предприятии
Приобретение и совершенствование теоретических знаний в области договорного и трудового права, практических навыков договорной работы с контрагентами и работниками. Оптимизировать систему договорной работы, повысить грамотность участников договорного процесса.
Учебный план
Автоматизация рабочих процессов средствами Microsoft Excel
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области применения офисных прикладных программ.
Учебный план
Профессиональной переподготовки
Организация и технология общественного питания
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области организации и технологии общественного питания.
Учебный план
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Расширение и развитие профессиональных компетенций в области бухгалтерского учета.
Учебный план
Торговое дело
Получение специальных знаний для профессиональной деятельности в области торгового дела.
Учебный план




Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1
2
3
4
5
6
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации, направленная на техническое регулирование производства и реализацию пищевой продукции.

Направление 2. Реализация принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и оборотом продуктов питания.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.02.01
Экономика
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Бухгалтерский учет, контроль и анализ как инструменты эффективного управления предприятиями малого бизнеса и кооперативными организациями в рыночной экономике.

Направление 3. Актуальные проблемы современных финансово-кредитных отношений.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
40.03.01
Юриспруденция
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Нормативно-правовое регулирование вопросов кооперации.

Направление 3. Законодательные аспекты организации функционирования потребительских кооперативов.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.02
Менеджмент. Менеджмент в организации
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.03.06
Торговое дело. Коммерция
Высшее образование - бакалавриат

Направление 1. Актуальные проблемы ассортимента и качества потребительских товаров.

Направление 2. Экология и безопасность питания.


Результаты НИР

Научно-исследовательская база
38.05.02
Таможенное дело
Высшее образование - специалитет

Направление 1. Евразийский экономический союз: основные этапы становления и развития.

Направление 2. Современные инструменты государственного регулирования внешней торговли.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база
38.06.01
Государственное и муниципальное управление
Высшее образование – бакалавриат

Направление 1. Актуальные вопросы инновационно-инвестиционного развития российской экономики.

Направление 2. Организационно-экономические основы развития кооперации на региональном уровне (теория, методология, практика).

Направление 3. Исследование эффективности интеграционных процессов в потребительской кооперации.

Направление 4. Совершенствование механизмов инвестирования и финансирования некоммерческих организаций.


Результаты НИР
Научно-исследовательская база