Образование

  • Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 10 декабря 2019 года
  • Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 1.09.2019 по 10.12.2019
  • Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам ( за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) по состоянию на 10.12.2019

    КодНаименование специальности, направления подготовки Направленность (профиль/специализация)

    Уровень образования 

    Формы обученияЧисленность обучающихся за счет (количество человек): 
    бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
    123456789
    Высшее образование - бакалавриат
    38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономическая деятельность предприятийвысшее образование – бакалавриаточное00048
    заочное0 0086
    Бухгалтерский учет, анализ и аудитвысшее образование – бакалавриатзаочное000181
    Экономика предприятий и организацийвысшее образование – бакалавриатзаочное00022
    Экономика предприятий и организаций (таможня)высшее образование – бакалавриаточное00055
    заочное00076
    Финансы и кредитвысшее образование – бакалавриатзаочное00054
    Экономика малого и среднего бизнесавысшее образование – бакалавриатзаочное00031
    38.03.02МенеджментКадровый менеджментвысшее образование – бакалавриатзаочное000105
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствовысшее образование – бакалавриаточное00081
    заочное0 00310
    38.03.06Торговое делоКоммерциявысшее образование – бакалавриатзаочное00043
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питаниявысшее образование – бакалавриаточное00023
    заочное00090
    Итого1204

    Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование (обучение)

    КодНаименование направления подготовки (специальности), направленности (профиля), специализацииФорма обученияНормативный срок обучения (срок освоения образовательной программы)Срок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
    1.2.3.4.5.6.
    Высшее образование - бакалавриат
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания
    Очная/заочная
    4
    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.01Экономика
    Очная/заочная
    4
    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.02Менеджмент
    Заочная
    4
    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.04Государственное и муниципальное управление
    Очная/заочная
    4
    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.06Торговое дело
    Заочная
    4
    До 09.10.2025 года
    Русский

    Дополнительное образование

    Наименование образовательных программСрок обученияЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
    Дополнительное профессиональное образование
    Повышение квалификации
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономикеОчная форма обучения 72 часаРусский язык

    Основные профессиональные образовательные программы

    Адаптированные образовательные программы не реализуются

    По неадаптированным образовательным программам:
    Год начала подготовки:

    2019/2020

    Код направления подготовки (специаль-ностиНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияОписание образователь-ной программы Учебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)Очное ОписаниеУчебный планАннотация
    ГрафикУчебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    ЗаочноеУчебный планГрафик
    38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учёт, анализ и аудитЗаочноеОписаниеУчебный планАннотация 
    ГрафикУчебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нетнет
    38.03.01ЭкономикаФинансы и кредитЗаочноеОписаниеУчебный планАннотация
    ГрафикУчебная 
    Производственная
    Преддипломная
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствоОчноеОписаниеУчебный планАннотация
    ГрафикУчебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    ЗаочноеУчебный планГрафик
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЗаочное


    нет
    нет

    2018/2019

    Код направления подготовки (специаль-ностиНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияОписание образователь-ной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций (таможня)ОчноеОписаниеУчебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Преддипломная 


    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    ЗаочноеУчебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление
    Государственно-частное партнерство
    Очное Учебный план График
    Практики:


    нет
    ЗаочноеУчебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций ЗаочноеОписаниеУчебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    38.03.01ЭкономикаФинансы и кредитЗаочноеОписаниеУчебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учёт, анализ и аудитЗаочноеОписаниеУчебный планАннотация
    ГрафикПрактики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нетнет
    38.03.02МенеджментКадровый менеджмент ЗаочноеОписаниеУчебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация 
    График
    График уск.
     Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нетнет
    38.03.06 Торговое дело КоммерцияЗаочноеОписаниеУчебный планАннотация
    График
    Практики:


     нетнет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЗаочное
    Практики:


    нет
    нет

    2017/2018

    Код направления подготовки (специаль-ностиНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияОписание образователь-ной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адапти-рованной
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудитЗаочное
    Практики:


    нет
    нет
    38.03.01ЭкономикаВнешне-экономическая деятельность предприятийОчноеОписаниеУчебный планАннотация
    График Программа ГИА

    Документы
    нетнет
    ЗаочноеУчебный план
    Учебный план уск.
    График уск.
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнесаЗаочное
    Практики:


    нет
    нет
    38.03.04Государственное и
    муниципальное управление 
    Государственно-частное партнерствоОчноеОписаниеУчебный планАннотация
    График  Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    ЗаочноеУчебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное
    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияОчноеОписаниеУчебный планАннотация
    График Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    ЗаочноеУчебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.

    2016/2017

    Код направления подготовки (специаль-ностиНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияОписание образователь-ной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)Является адапти-рованной
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочное

    Практики:



    нет
    нет
    38.03.01ЭкономикаВнешне-экономическая деятельность предприятийОчноеОписаниеУчебный планАннотации

    Копии рабочих программ
    График
    Практика: 

    Программа ГИА

    Документы 
    нет
    нет
    ЗаочноеУчебный план уск.

    График уск.

    38.03.06
    Торговое дело КоммерцияЗаочное

    Практики:



    нет
    нет
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерствоОчноеОписаниеУчебный план 

    Аннотации

    Копии рабочих программ
    График

    Программа ГИА
                              Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет
    нет
    ЗаочноеУчебный план 
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное

    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Организация производства и обслуживания в индустрии питания

    Очное

    Учебный план


    График


    нет
    нет
    ЗаочноеУчебный планГрафик

    2015/2016

    Код направления подготовки (специаль-ностиНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Реализуемые формы обученияОписание образователь-ной программыУчебный планАннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный графикПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)Является адапти-рованной
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса Заочное

    Практики:


    нет
    нет
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственное и муниципальное управление
    ЗаочноеОписаниеУчебный план Аннотации 

    Копии рабочих программ
    График Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нетнет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное

    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питанияЗаочное
    Практики:


    нет
    нет


    Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

    Код
    Наименование
    направления подготовки
    (специальности)
    Год начала подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Объем программыОчная форма обучения (з.е.)Очно-заочная форма обучения (з.е.)Заочная форма обучения (з.е.)
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Государственно-частное партнерство за 1 год обучения - - 57
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения--51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения--46
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения--59
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 43
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 51
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 60
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения- - 57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения- - 29
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения - - 41
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения - - 48
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения - - 42
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения- - 54
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 5 год обучения- - 51
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 52
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 46
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 61
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 55
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 26
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 1 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 2 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 3 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения60--
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 1 год обучения--44
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 2 год обучения--62
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 3 год обучения--61
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 4 год обучения--53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--25
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 1 год обучения--43
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 2 год обучения--58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 3 год обучения--64
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Государственно-частное партнерство
    (ускоренная)
    за 4 год обучения - - 59
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения60-52
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения60-56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения60-51
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения60-54
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 27
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - -58
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 45
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 51
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения- - 56
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения- - 30
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 1 год обучения--40
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 2 год обучения--67
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 3 год обучения--51
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 4 год обучения--63
    38.03.06Торговое дело2016Коммерция за 1 год обучения - - 43
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 2 год обучения - - 58
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 3 год обучения - - 67
    38.03.06Торговое дело2016Коммерцияза 4 год обучения- - 54
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 61
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 42
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 58
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 55
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 24
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 1 год обучения--43
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 2 год обучения--67
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 3 год обучения--64
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент (ускоренная)за 4 год обучения--51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-54
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-45
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-56
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 1 год обучения--60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 2 год обучения--75
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 3 год обучения--74
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство (ускоренная)за 4 год обучения--31
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения60-57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения60-56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения60-49
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения60-46
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 1 год обучения--59
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 2 год обучения--73
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 3 год обучения--74
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная)за 4 год обучения--34
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 55
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 51
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 53
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения- - 52
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения- - 29
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 1 год обучения--56
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 2 год обучения--74
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 3 год обучения--73
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная)за 4 год обучения--37
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 1 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 2 год обучения60-45
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 3 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения60-60
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 5 год обучения - - 27
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 1 год обучения--59
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 2 год обучения--71
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 3 год обучения--75
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная)за 4 год обучения--35
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения - - 60
    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения - - 72
    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения - - 73
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения- - 35
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 60
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 2 год обучения - -58
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 3 год обучения - -54
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 4 год обучения- -41
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 5 год обучения- - 27
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 1 год обучения--65
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 2 год обучения--71
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 3 год обучения--72
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент (ускоренная)за 4 год обучения--32
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60-50
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60-52
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60-57
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 5 год обучения- - 27
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 1 год обучения 60- 58
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 2 год обучения 75- 75
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 3 год обучения 73-72
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 4 год обучения 32-35
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения--53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения--54
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения--48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения--58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения- - 27
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 1 год обучения60-66
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 2 год обучения73-70
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 3 год обучения72-73
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерство (ускоренное)за 4 год обучения35-31
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 1 год обучения- - 56
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 2 год обучения- - 53
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 3 год обучения- - 58
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 4 год обучения- - 46
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментза 5 обучения- - 27
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 1 обучения--68
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 2 обучения--67
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 3 обучения--73
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджмент (ускоренное)за 4 обучения--32
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 1 год обучения- - 64
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 2 год обучения- - 71
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 3 год обучения- - 71
    38.03.06Торговое дело2018Коммерция (ускоренное)за 4 год обучения- - 34
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения- - 57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения- - 56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения- - 49
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения- - 46
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения- - 32
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 1 год обучения- - 58
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 2 год обучения- - 74
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 3 год обучения- - 74
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное)за 4 год обучения- - 34
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 1 год обучения- - 48
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 2 год обучения- - 52
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 3 год обучения- - 55
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 4 год обучения- - 58
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитза 5 год обучения- - 27
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 1 год обучения--57
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 2 год обучения--71
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 3 год обучения--75
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредит (ускоренное)за 4 год обучения--37
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 1 год обучения- - 50
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 2 год обучения- - 47
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 3 год обучения- - 55
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения- - 58
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения- - 30
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 1 год обучения--59
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 2 год обучения--72
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 3 год обучения--74
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (ускоренное)за 4 год обучения--35
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60-53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60-54
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60-48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60-58
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения--27
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60-50
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60-54
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60-52
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60-57
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)за 5 год обучения--27
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения--48
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения--50
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения--61
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения--52
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения--29
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 1 год обучения--48
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 2 год обучения--52
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 3 год обучения--55
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 4 год обучения--58
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитза 5 год обучения--27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 1 год обучения--57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 2 год обучения--56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 3 год обучения--49
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения--46
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения--32

    Практики

    Практики

    КодНаименование специальности, направления подготовки Год начала подготовкиНаправленность (профиль/специализация)Реализуемые формы обучения:
    1) очная; 
    2) очно-заочная;
    3) заочная
    Наличие практики (з.е.)
    учебнаяпроизвод-ственнаяпреддипломная практика
    для выполнения выпускной квалифика-ционной работы
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесазаочная 6126
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментзаочная 3456
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствозаочная363
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная696
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная696
    38.03.02Менеджмент2016Кадровый менеджментзаочная6456
    38.03.06Торговое дело2016Коммерциязаочная696
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная6186
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствозаочная663
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная696
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная696
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесазаочная696
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментзаочная61812
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствозаочная663
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная6186
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)очная696
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)заочная696
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствозаочная663
    38.03.02Менеджмент2018Кадровый менеджментзаочная61812
    38.03.06Торговое дело2018Коммерциязаочная696
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2018Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186
    38.03.01Экономика2018Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    38.03.01Экономика2018Финансы и кредитзаочная696
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организацийзаочная696
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2019Государственно-частное партнерствоочная663
    38.03.04Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)очная696
    38.03.01Экономика2019Экономика предприятий и организаций (таможня)заочная696
    38.03.01Экономика2019Финансы и кредитзаочная696
    38.03.01Экономика2019Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная3126
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2019Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная6186


    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
    Повышение квалификации
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельностиУчебный план

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    КодНаименование специальности, направления подготовкиПеречень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельностьКоличество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательская) деятельностиКоличество студентов, принимающих участие в
    научной (научно-исследовательская) деятельности
    Количество изданных монографий
    научно-
    педагогических работников образовательной организации по всем научным
     направлениям за последний год
    Количество изданных
    и принятых к
    публикации статей в изданиях,
    рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год
    Количество
     патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных
    Количество
    свидетельств
    о регистрации
    объекта интеллектуальной собственности,
    выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных
    Среднегодовой
    объем финансирования
     научных исследований
    на одного научно-
    педагогического работника организации
    (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
    12345678910
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий410-60/00/057,1
    38.03.01ЭкономикаСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий792170/00/057,1
    38.03.02Менеджмент Социально-экономические проблемы развития сельских территорий; Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России 786-50/00/057,1
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий; Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России615-150/00/057,1
    38.03.06Торговое делоСоциально-экономические проблемы развития сельских территорий38--0/00/057,1

    Дополнительное профессиональное образование

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Направления научной деятельности
    Код направления подготовки/специальностиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование профиля специализации, магистерской программы, программыНаучное обеспечениеМеждународные договоры 
    Направление научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская базаНет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    Экономика малого и среднего бизнеса
    Экономика предприятий и организаций
    Экономика предприятий и организаций (таможня)
    Финансы и кредит
    38.03.02МенеджментКадровый менеджментЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская базаНет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    38.03.04Государственное и муниципальное
     управление
    Государственно-частное партнерствоЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования. Новая стратегия управления социокультурные процессами в современной России Результаты научной деятельности 
    Научно-исследовательская базаНет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    38.03.06Торговое дело КоммерцияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская базаНет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская базаНет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    Технология и организация ресторанного бизнеса

    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыНаучное обеспечение

    Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономикеНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной России; 
    Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования
    Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

    Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

    Код Наименование Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет физических и (или) юридических лиц
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 13 51,5
    38.03.01 Экономика             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 32 59,39
    заочная 0 0 0 104 54,02
    38.03.02 Менеджмент             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 29 64,1
    заочная 0 0 0 79 61,97
    38.03.06 Торговое дело             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -

    Информация о заключенных и планируемых к заключению договорах с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки

    Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки