Представители Башкортостана приняли участие в III Съезде Всероссийского волонтерского антинаркотического движения 14.07.2014

Представители Башкортостана приняли участие в III Съезде Всероссийского волонтерского антинаркотического движения

       Представители Башкортостана приняли участие в работе III Съезда Всероссийского молодежного волонтерского антинаркотического движения, прошедшего в Иркутской области в поселке Большое Голоустное на берегу озера Байкал.
       В форуме участвовали более 250 делегатов со всей России. Это активисты молодежных и студенческих объединений, руководители общественных организаций и учебных заведений, подразделений межведомственного взаимодействия в сфере профилактики территориальных Управлений ФСКН России. В частности, Башкортостан представляли председатель Координационного центра антинаркотического волонтерского движения региона, член Общественной палаты республики Алина Трусова и волонтеры Альфия Нигматуллина и Оксана Ростовцева.
       С учетом того, что в Башкортостане накоплен большой опыт в сфере профилактической деятельности, пропаганде здорового образа жизни и организации специализированного волонтерского движения, Алина Трусова была избрана председателем Совета нынешнего съезда.
       Для участников была организована насыщенная образовательная и практическая программа. Для активистов провели научно-популярные лекции, панельные дискуссии, круглые столы, деловые игры, мастер-классы и тренинги, выставочные площадки и презентации волонтерских движений субъектов РФ.



К списку новостей