На молодежной ярмарке вакансий в Уфе работу нашли 296 посетителей 08.07.2013

На молодежной ярмарке вакансий в Уфе работу нашли 296 посетителей

296 посетителей специализированной ярмарки вакансий для молодежи получили приглашение на работу, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РБ.

Всего же пообщаться с потенциальными работодателями пришли 490 человек. 47 работодателей предложили им около трех тысяч вакансий.

Для школьников и студентов, ищущих работу на период летних каникул, сформирован альбом вакансий. Для временной занятости предлагаются в основном вакансии администратора, официанта, продавца-консультанта, курьера, бармена, гладильщика и т.д.

Посетители смогли ознакомиться с информацией Департамента труда и занятости населения Краснодарского края: молодые люди приглашаются на работу на период проведения ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр в Сочи в феврале-марте 2014 года. Имеются предложения и по трудоустройству в Краснодарском крае на постоянной основе.

На ярмарке вакансий соискатели смогли получить консультации по профориентации и по правовым аспектам временного трудоустройства несовершеннолетних.

К списку новостей