30.11.2017

КВР. Технология общественного питания. День 4

      Интересным и насыщенным был четвертый день Чемпионата. В очередном испытании «Предпринимательская ярмарка 2.0» команды приготовили башкирские национальные блюда, используя региональные продукты. Выбор пал на чак-чак и хворост. Блюда удались на славу, были соблюдены все технологические требования. Стажеры успешно справились и с задачей сервировки, презентации и реализации приготовленных сладостей. Школьники, приглашенные на Чемпионат в качестве гостей, внимательно наблюдали за работой «профессионалов»,  сами попробовали свои силы в мастер-классе. Стажеры работали со школьниками в трех зонах: «Дегустация профессии», «Образование», «Карьерный нетворкинг- room». Все участники получили новый опыт и остались очень довольны.

  
  
  
  


К списку новостей