Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Практика




Методические рекомендации по составлению и оформлению отчетов практик

Дневник прохождения практики






Код
Направление подготовки (специальности)
Профиль
Курс Вид практик
Учебная Производственная Научно-исследовательская Преддипломная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 2 Практика Практика Практика Практика
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) 2 Практика Практика Практика Практика
Экономика предприятий и организаций 2 Практика Практика Практика Практика
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит 2 Практика Практика Практика Практика
Финансы и кредит 2 Практика Практика Практика Практика
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент 2 Практика Практика Практика Практика
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство 2 Практика Практика Практика Практика
38.03.06 Торговое дело Коммерция 2 Практика Практика Практика Практика
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 3 Практика Практика Практика Практика
38.03.01 Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий 5 Практика Практика Практика Практика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит 3 Практика Практика Практика Практика
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент 3 Практика Практика Практика Практика
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство 3 Практика Практика Практика Практика
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 4 Практика Практика Практика Практика
38.03.01 Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий 5 Практика Практика Практика Практика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит 5 Практика Практика Практика Практика
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент 4 Практика Практика Практика Практика
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство 4 Практика Практика Практика Практика
38.03.06 Торговое дело Коммерция 4 Практика Практика Практика Практика
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 5 Практика Практика Практика Практика
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент 5 Практика Практика Практика Практика
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство 5 Практика Практика Практика Практика