Знакомство с профессией. Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Бакалавриат — 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Форма обучения – заочная.
Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
При этом реализация практико-ориентированного подхода способствует совершенствованию образовательной программы и технологий создания условий для подготовки работников, обладающих качественно новым уровнем профессиональных компетенций, готовых к профессиональной деятельности в современных условиях.
Выпускник Башкирского кооперативного института подготавливается: к профессиональной деятельности, обеспечивающей современное управление технологическими процессами и режимами производства на выпускаемую предприятиями общественного питания продукцию; к основам менеджмента в сфере гостеприимства и управление персоналом предприятий ресторанной индустрии.
Обязательные предметы ЕГЭ: Математика (профиль); Русский язык
Предметы ЕГЭ по выбору: Физика, Химия, Биология, Информатика и ИКТ, Иностранный язык
Вступительные испытания для поступающих на базе среднего профессионального образования:
Основы биологии и экологии, Русский язык, Основы санитарии и гигиены.
Задать все интересующие вопросы можно по телефонам:
8 (347) 272-28-80, 8 (347) 273-59-51;
WhatsApp: 8 (937) 307-77-26
Ждём Вас по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 26, 3 этаж, каб. 305