Интервью с Председателем Совета Аургазинского РАЙПО Бахтияровой Рамилей Гаязовной 24.07.2015

Интервью с Председателем Совета Аургазинского РАЙПО Бахтияровой Рамилей Гаязовной

В рамках сотрудничества Башкирского кооперативного института (филиала) и системы кооперации Республики Башкортостан 24 июля 2015 г. Председатель Совета Аургазинского РАЙПО Бахтиярова Рамиля Гаязовна поделилась с нами бесценным опытом работы в системе потребкооперации. (Интервьюер – ведущий менеджер по работе с клиентами Эльвира Байбурина)

Эльвира Байбурина: Рамиля Гаязовна! Вы очень долгое время работайте в системе потребкооперации, являетесь Председателем Совета Аургазинского РАЙПО. Скажите, пожалуйста, чем на ваш взгляд обусловлена необходимость получения высшего образования?

Рамиля Гаязовна: Наличие высшего образования в нашей системе обусловлено Рамиля Гаязовна ответственностью нашего общего дела и  необходимостью постоянно модернизироваться (совершенствоваться) и выходить на новый уровень развития. Большинство наших сотрудников уже имеют высшее образование, но при этом хотят получить второе высшее образование по направлению «Государственное и муниципальное управление». Это связано с тем, что на рынке труда все востребованнее становятся многопрофильные специалисты, хорошо ориентирующиеся одновременно в нескольких отраслях, в том числе и в законодательстве.

Эльвира Байбурина: Скажите, пожалуйста, желаете ли Вы получить второе высшее образование? Если да, то что бы Вы выбрали?

Рамиля Гаязовна: Высшее образование я получала в Башкирском кооперативном институте (2005 год окончания) по специальности – «Экономика и бухгалтерский учет». Сейчас я, конечно же, уже не задумываюсь о ВВО. Некоторое время назад я думала получить второе высшее образование по направлению «Юриспруденция» или «Государственное и муниципальное управление».

Эльвира Байбурина: Знаете ли Вы о системе скидок в Башкирском кооперативном институте (филиале) для сотрудников потребкооперации?

Рамиля Гаязовна: На протяжении долгого времени мы сотрудничаем с Башкирским кооперативным институтом. Институт регулярно приглашает наших сотрудников получить высшее образование  или второе высшее образование и приятно радует скидками на оплату. Мы работаем в кооперации, а значит, мы работаем сообща, рука об руку. Мы доверяем Башкирскому кооперативному институту свое будущее поколение.

Эльвира Байбурина: Порекомендовали бы Вы Башкирский кооперативный институт (филиал) своим родственникам, друзьям или коллегам?

Рамиля Гаязовна: Безусловно, мы рекомендуем нашим сотрудникам, родственникам получить качественное высшее образование в Башкирском кооперативном институте. Более того, в Башкирском кооперативном институте уже обучаются наши сотрудники – Курочкина В.С., Фахретдинов М.Х., Петрова М.А. И в этом году мы обязательно направим на обучение студентов в институт и в техникум.

 


К списку новостей