Башкирский филиал РУК гордится своими выпускниками 20.03.2015

Башкирский филиал РУК гордится своими выпускниками

Среди выпускников Башкирского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации немало успешных людей. Один из них - председатель Советов Потребительских обществ «Мишкинское» и «Чураевское» Республики Башкортостан Сергей Александрович Кисмерешкин. Он окончил БКИ РУК по специальности «Менеджмент организации».

башкирия вып.JPGСергей Александрович – профессионал своего дела, который прошёл интереснейший трудовой путь от оператора ЭВМ до председателя потребительского общества. Карьера связана с его родным Мишкинским районом Республики Башкортостан.

«Своим профессиональным ростом я во многом обязан учёбе в Башкирском кооперативном институте. Это был первый набор студентов по специальности «Менеджмент организации» и мы, студенты института, всё познавали с азов. Годы учёбы в институте помогли нам стать профессионалами и способствовали духовному росту. Хотелось бы вспомнить с благодарностью наших преподавателей, сотрудников института, этот дружный, сплочённый коллектив, который оставил незабываемый след в нашей жизни и во многом определил наш дальнейший карьерный рост», - рассказал С.А. Кисмерешкин.

Сергей Александрович в настоящее время является председателем Советов потребительских обществ «Мишкинское» и «Чураевское» Республики Башкортостан, заместителем председателя Совета муниципального района Мишкинский район Республики Башкортостана также секретарём постоянной комиссии по промышленности, аграрным вопросам, использованию земель и природных ресурсов, экологии.

Все эти годы С.А. Кисмерешкин поддерживает тесную связь с Башкирским кооперативным институтом (филиалом) Российского университета кооперации. Не раз он был председателем Государственной экзаменационной комиссии по направлению «Менеджмент». Его регулярно приглашают в институт на научно-практические конференции преподавателей и студентов БКИ в качестве эксперта и практика.

Студенты Башкирского кооперативного института проходят производственную практику на базе Мишкинского и Чураевского ПО.

С.А. Кисмерешкин заинтересован в том, чтобы работники системы потребительской кооперации получили высшее образование, стали настоящими профессионалами и приносили пользу своему родному краю.


К списку новостей