Внимание! Поступающим на направление «Технология продукции и организация общественного питания» 12.11.2014

Внимание! Поступающим на направление «Технология продукции и организация общественного питания»

Уважаемые поступающие! При поступлении на направление «Технология продукции и организация общественного питания» предоставляется возможность пройти обязательный предварительный медицинский осмотр (обследование) в поликлинике №49 по адресу: 450077, РБ, г. Уфа, ул. Заки Валиди, д. 43/1 с 08.00 до 15.00 часов. Для получения более подробной информации обращайтесь по тел. 8-(347) 274-52-36, +79177950235.

Работы в организациях общественного питания, торговли, буфетах, на пищеблоках, в том числе на транспорте (для направления 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания)

1 раз в год

Терапевт
Рентгенолог
Дерматовенеролог
Оториноларинголог
Стоматолог
Инфекционист

Рентгенография грудной клетки
Исследование крови на сифилис при поступлении на работу и
в дальнейшем –
1 раз в год
Исследования на носительство возбудителей кишечныхинфекций и серологическое обследование на брюшной тиф при поступлении на работу и в дальнейшем – по эпидпоказаниям
Исследования нагельминтозы при поступлении на работу и в дальнейшем – не реже 1 раза в год либо по эпидемиологичес
ким показаниям
Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка при поступлении на работу,
в дальнейшем – по медицинским и эпидпоказаниям

Заболевания и бактерионосительство:

§  брюшной тиф, паратифы, сальмонеллез, дизентерия;

§  гельминтозы;

§  сифилис в заразном периоде;

§  лепра;

§  заразные кожные заболевания: чесотка, трихофития, микроспория, парша, актиномикоз с изъязвлениями или свищами на открытых частях тела;

§  заразные и деструктивные формы туберкулеза легких, внелегочный туберкулез с наличием свищей, бактериоурии, туберкулезной волчанки лица и рук;

§  гонорея (все формы) на срок проведения лечения антибиотиками и получения отрицательных результатов первого контроля;

§  инфекции кожи и подкожной клетчатки -только для работников, занятых изготовлением и реализацией пищевых продуктов.


К списку новостей