22.01.2020

Суши от су-шефа

22 января 2020 года в учебной лаборатории «Общественное питание» института (филиала) состоялась встреча студентов Башкирского кооперативного техникума и института (филиала) направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» с представителями ресторанной сети «Фарфор» - нашими кадровыми партнерами.

Су-шефы Букарев Сергей и Мустафин Радик показали ребятам мастер-класс по приготовлению суши и роллов, а также дали возможность студентам самостоятельно приготовить данную продукцию.

Менеджер по персоналу Юлия Николаевна Кривная рассказала о профессиях и вакансиях в ресторанной сети и перспективах карьерного роста.

к.б.н., доцент кафедры

гуманитарных и

естественнонаучных дисциплин

О.В. Сенченко

     


К списку новостей