25.09.2019

Лучшие рецепты хлебобулочных и кондитерских изделий на Международном Форуме предприятий и организаций потребительской кооперации «Хлеб, ты-мир!»

Одним из важнейших потребительских товаров в России был и остается хлеб. Его производством и продажей занимаются практически все региональные потребсоюзы. Многие изготавливают хлебобулочные и кондитерские изделия не только по ГОСТу, но и по своим оригинальным рецептам с использованием уникальных ингредиентов, характерных для их регионов. Центросоюз Российской Федерации выпустил книгу сборник рецептов хлебобулочных и кондитерских изделий, которые считают своей гордостью предприятия и организации потребительской кооперации со всей России.

Рецепт Булочка «Цветочек», который вошел также в сборник, представили студенты группы ТПП(ОПОИП)1-О/Бп/БАШ16 и их руководитель практики Сенченко О.В., к.б.н. Башкирского кооперативного института (филиала). Самый вкусный, домашний и простой в приготовлении рецепт изготовлен на практических занятиях. Приятно ощутить себя творцом, пусть даже еще будучи студентом, будущим специалистом по профилю «Организация производства и обслуживания в индустрии питания».

Булочка приготовлена с радостью и любовью! А, главное, вкусно!



К списку новостей