1
|
Правила приема поступающих
Правила приема ВО - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2018/2019 учебный год
|
2
|
Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления
|
|
Код
|
Наименование направление подготовки (специальности)
|
Направленность (профиль)
|
Контрольные цифры приема
|
По договорам об оказание платных образовательных услуг
|
Особая квота
|
Общие условия
|
очное
|
заочное
|
очно-заочное
|
очное
|
заочное
|
очно-заочное
|
очное
|
заочное
|
очно-заочное
|
19.03.04
|
Технология продукции и организации общественного питания
|
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
25
|
50
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
30
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций (таможня)
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
30
|
30
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
50
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Внешнеэкономическая деятельность предприятий
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
25
|
50
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Финансы и кредит
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
30
|
-
|
38.03.02
|
Менеджмент
|
Кадровый менеджмент
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
25
|
50
|
-
|
38.03.04
|
Государственное и муниципальное управление
|
Государственно-частное партнерство
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
25
|
70
|
-
|
38.03.06
|
Торговое дело
|
Коммерция
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
50
|
-
|
|
3
|
Информация о количестве мест по для приема на обучение в рамках целевой квоты
|
|
Код
|
Наименование направления подготовки (специальности)
|
Направленность (профиль)
|
Места в рамках контрольных приема (по общему конкурсу)
|
Места в пределах особой квоты
|
Места в пределах целевой квоты
|
Очное
|
Заочное
|
Очно-
заочное
|
Очное
|
Заочное
|
Очно-заочное
|
Очное
|
Заочное
|
Очно-заочное
|
19.03.04
|
Технология продукции и организации общественного питания
|
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Экономика предприятий и организаций (таможня)
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Внешнеэкономическая деятельность предприятий
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.01
|
Экономика
|
Финансы и кредит
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.02
|
Менеджмент
|
Кадровый менеджмент
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.04
|
Государственное и муниципальное управление
|
Государственно-частное партнерство
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
38.03.06
|
Торговое дело
|
Коммерция
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
|
|
4
|
Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачислении на каждом этапе зачисления: по программам бакалавриата
|
|
Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих:
- на базе среднего общего образования – на основании оцениваемых по стобалльной шкале результатов единого государственного экзамена (ЕГЭ), которые признаются в качестве результатов вступительных испытаний, и (или) по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно в случаях, установленных п.19 Правил приема;
- на базе среднего профессионального или высшего образования – по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
|
5
|
При приеме на обучение по одной образовательной программе перечень вступительных испытаний, шкала оценивания и минимальное количество баллов не могут различаться при приеме для обучения в университет и для обучения в его филиалах, при приеме на различные формы обучения, а также при приеме на места в пределах особой квоты, на места в пределах целевой квоты, на основные места в рамках контрольных цифр и на места по договорам об оказании платных образовательных услуг.
|
|
№
|
Код
|
Наименование направлений подготовки
|
Вступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности
|
Минимальное количество баллов
|
Форма вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
|
1
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
1. Математика
(профильная)
2. Русский язык
3. Биология
|
27
36
36
|
Тестирование
|
2
|
38.03.01
|
Экономика
|
1. Математика
(профильная)
2. Русский язык
3. Обществознание
|
27
36
42
|
Тестирование
|
3
|
38.03.02
|
Менеджмент
|
4
|
38.03.04
|
Государственное и муниципальное управление
|
5
|
38.03.06
|
Торговое дело
|
|
|
|
|
|