Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вакантные места для приема (перевода)



Информация о количестве вакантных мест для восстановления (перевода) на 20 января 2021 года


Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/специализация) Курс Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная) Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
образовательные программы высшего образования
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство
1 очная       - -     -     42
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 1 очная
      - -     -     30
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) 2 очная -     -     -     1
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство 2 очная - -     -     40
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня)
3 очная - -     -     6
38.03.01 Экономика
Государственно-частное партнерство 3 очная       - -     -     13
38.03.04 Государственное и муниципальное управление
Государственно-частное партнерство
4 очная - -     -     3
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
4 заочная - -           - 16
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций (таможня)
1 заочная - -           - 4
38.03.01
Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 1 заочная - -     -     32
38.03.01
Экономика Финансы и кредит
1 заочная -       -       - 30
38.03.04 Государственное и муниципальное управление
Государственно-частное партнерство
1 заочная - -     -     23
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
1 заочная -       - -     18
38.03.01 Экономика
Финансы и кредиты 1 заочная -       - -     2
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент 1 заочная - -           - 1
38.03.04 Государственное и муниципальное управление
Государственно-частное партнерство
1 заочная - -           - 1
19.03.04 
Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
2 заочная -       -       - 42
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций
2 заочная - -           - 9
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций (таможня)
2 заочная - -           - 10
38.03.01
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2 заочная -       - -     18
38.03.01
Экономика Финансы и кредит 2 заочная -           -       - 12
38.03.02 
Менеджмент
Кадровый менеджмент
2 заочная
-     -     - 23
38.03.04
Государственное и муниципальное управление
Государственно-частное партнерство
2 заочная       -       - - 8
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
3 заочная - -     -     15
38.03.01 
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
3 заочная -     -     -     1
38.03.01 
Экономика
Экономика малого и среднего бизнеса 3 заочная -     -     -     32
38.03.02
Менеджмент
Кадровый менеджмент
3 заочная       28
38.03.04 
Государственное и муниципальное управление
Государственно-частное партнерство
4 заочная       -       -       - 7
38.03.06
Торговое дело
Коммерция
4 заочная - -     -     10
38.03.01
Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
4 заочная - -           - 1
38.03.01
Экономика
Внешнеэкономическая деятельность предприятий
4 заочная       -       - -     1
38.03.02
Менеджмент 
Кадровый менеджмент
4 заочная       -       - -     5