Образование

  • Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 10 октября 2018 года
  • Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 1.09.2018 по 10.10.2018

  • Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование (обучение)

    Код УГСННаименование УГСНФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
    1.2.3.4.5.6.
    Высшее образование - бакалавриат
    19.00.00 Промышленная технология и биотехнология
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский
    38.00.00 Экономика и управление
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский


    Основные профессиональные образовательные программы

    Учебный год:

    2018/2019

    КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня)

    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство
    нет

    2017/2018

    КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит

    нет
    38.03.01
    Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    нет
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса

    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство
    нет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент 

    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания
    нет

    2016/2017

    Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Учебная:
    нет
    38.03.01
    Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    Учебная:
    Производственная:
    нет
    38.03.06
    Торговое дело Коммерция
    Учебная:
    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление Частно-государственное партнерство
    Производственная:
    Учебная:
    нет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент
    Учебная:
    Производственная:
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания
    Учебная:
    нет

    2015/2016

    Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет
    38.03.01
    ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций
    Производственная:
    нет
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса
    Аннотации
    Учебная:
    нет
    38.03.06
    Торговое делоКоммерция

    нет
    38.03.04 
    Государственное и муниципальное управление  Государственное и муниципальное управление
    Производственная:
    НИР
    нет
    38.03.02
    Менеджмент Управление человеческими ресурсами 

    нет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент
    Описание
    Аннотации
    Производственная:
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного бизнеса
    Учебная:
    Производственная:
    нет

    2014/2015

    Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Производственная:
    Преддипломная
    нет
    38.03.01
    Экономика Финансы и кредит
    Производственная:
    Преддипломная
    нет
    38.03.01
    Экономика Экономика предприятий и организаций
    Аннотации
    Производственная:
    нет
    38.03.06
    Торговое дело Логистика в торговле 
    Учебная:
    Производственная:
    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление Государственное и муниципальное управление
    График
    Производственная:
    Преддипломная
    НИР
    нет
    38.03.02 
    МенеджментУправление человеческими ресурсами
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного бизнеса
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет

    Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

    Код
    Наименование
    направления подготовки
    (специальности)
    Год начала подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Объем программыОчная форма обучения (з.е.)Очно-заочная форма обучения (з.е.)Заочная форма обучения (з.е.)
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    38.03.06Торговое дело 2014Логистика
    в торговле
    за 1 год обучения

    49
    38.03.06Торговое дело 2014Логистика
    в торговле
    за 2 год обучения

    47
    38.03.06Торговое дело 2014Логистика
    в торговле
    за 3 год обучения

    48
    38.03.06Торговое дело2014Логистика
    в торговле
    за 4 год обучения48
    38.03.06Торговое дело2014Логистика
    в торговле
    за 5 год обучения48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2014Без специализации за 1 год обучения 60
    52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2014Без специализации за 2 год обучения 60
    53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2014Без специализации за 3 год обучения 60
    52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2014Без специализацииза 4 год обучения6054
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2014Без специализацииза 5 год обучения29
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология и организация ресторанного дела за 1 год обучения

    54
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология и организация ресторанного дела за 2 год обучения

    57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология и организация ресторанного дела за 3 год обучения

    44
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2014Технология и организация ресторанного делаза 4 год обучения41
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2014Технология и организация ресторанного делаза 5 год обучения44
    38.03.01 Экономика 2014Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения

    52
    38.03.01 Экономика 2014Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения

    52
    38.03.01 Экономика 2014Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения

    44
    38.03.01Экономика2014Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения46
    38.03.01Экономика2014Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения49
    38.03.01 Экономика 2014 Финансы и кредит за 1 год обучения

    61
    38.03.01 Экономика 2014 Финансы и кредит за 2 год обучения

    42
    38.03.01 Экономика 2014 Финансы и кредит за 3 год обучения

    50
    38.03.01Экономика2014Финансы и кредитза 4 год обучения47
    38.03.01Экономика2014Финансы и кредитза 5 год обучения
    38.03.01 Экономика 2014Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения 61
    52
    38.03.01 Экономика 2014Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения 60
    52
    38.03.01 Экономика 2014Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения 59
    38
    38.03.01Экономика2014Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения6058
    38.03.01Экономика2014Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения35
    38.03.02Менеджмент 2014Управление человеческими ресурсами за 1 год обучения

    46
    38.03.02Менеджмент 2014Управление человеческими ресурсами за 2 год обучения

    53
    38.03.02Менеджмент 2014Управление человеческими ресурсами за 3 год обучения

    51
    38.03.02Менеджмент2014Управление человеческими ресурсамиза 4 год обучения48
    38.03.02Менеджмент2014Управление человеческими ресурсамиза 5 год обучения42
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Без специализации за 1 год обучения

    59
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Без специализации за 2 год обучения

    69
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Без специализации за 3 год обучения

    62
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Без специализацииза 4 год обучения50
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Без специализацииза 5 год обучения
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Частно-государственное партнерство за 1 год обучения 60
    45
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Частно-государственное партнерство за 2 год обучения 60
    57
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Частно-государственное партнерство за 3 год обучения 60
    51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Частно-государственное партнерствоза 4 год обучения6059
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Частно-государственное партнерствоза 5 год обучения27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология и организация ресторанного дела за 1 год обучения

    32
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология и организация ресторанного дела за 2 год обучения

    61
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология и организация ресторанного дела за 3 год обучения

    56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология и организация ресторанного делаза 4 год обучения43
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология и организация ресторанного делаза 5 год обучения
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения

    44
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения

    56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения

    60
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения 24
    38.03.01Экономика 2015Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 56
    60
    38.03.01Экономика 2015Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 67
    56
    38.03.01Экономика 2015Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 61
    52
    38.03.01Экономика2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения44
    38.03.01Экономика2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения
    38.03.01Экономика 2015Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения

    46
    38.03.01Экономика 2015Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения

    61
    38.03.01Экономика 2015Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения

    46
    38.03.01Экономика2015Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения61
    38.03.01Экономика2015Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения

    35
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения

    69
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения

    55
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения53
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 5 год обучения 49
    38.03.06Торговое дело 2015Коммерция за 1 год обучения

    56
    38.03.06Торговое дело 2015Коммерция за 2 год обучения

    60
    38.03.06Торговое дело 2015Коммерция за 3 год обучения

    52
    38.03.06Торговое дело2015Коммерцияза 4 год обучения17
    38.03.06Торговое дело2015Коммерцияза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент 2015Управление человеческими ресурсами за 1 год обучения

    50
    38.03.02Менеджмент 2015Управление человеческими ресурсами за 2 год обучения

    50
    38.03.02Менеджмент 2015Управление человеческими ресурсами за 3 год обучения

    50
    38.03.02Менеджмент2015Управление человеческими ресурсамиза 4 год обучения48
    38.03.02Менеджмент2015Управление человеческими ресурсамиза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 1 год обучения

    49
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 2 год обучения

    54
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 3 год обучения

    48
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 4 год обучения55
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 5 год обучения 24
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 1 год обучения 60
    43
    38.03.01Экономика 2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 2 год обучения 60
    63
    38.03.01Экономика 2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 3 год обучения 60
    61
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения6053
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 5 год обучения
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Частно-государственное партнерство за 1 год обучения 60
    55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Частно-государственное партнерство за 2 год обучения 60
    48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Частно-государственное партнерство за 3 год обучения 60
    51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Частно-государственное партнерствоза 4 год обучения6059
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Частно-государственное партнерствоза 5 год обучения 27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60
    52
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60
    45
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60
    52
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения6045
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения36
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения

    58
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения

    48
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения

    53
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения
    51
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения 30
    38.03.06Торговое дело2016Коммерция за 1 год обучения

    43
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 2 год обучения

    64
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 3 год обучения

    67
    38.03.06Торговое дело2016Коммерцияза 4 год обучения
    48
    38.03.06Торговое дело2016Коммерцияза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент за 1 год обучения

    58
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 2 год обучения

    45
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 3 год обучения

    58
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 4 год обучения
    55
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 5 год обучения 24
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Частно-государственное партнерство за 1 год обучения 60
    55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2017Частно-государственное партнерство за 2 год обучения 60
    55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2017Частно-государственное партнерство за 3 год обучения 60
    52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Частно-государственное партнерствоза 4 год обучения6053
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Частно-государственное партнерствоза 5 год обучения
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60
    53
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60
    53
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60
    53
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения6053
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения 28
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения

    54
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения

    54
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения

    49
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения
    50
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 1 год обучения 60

    38.03.01Экономика 2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 2 год обучения 60

    38.03.01Экономика 2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 3 год обучения 60

    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 4 год обучения60
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 5 год обучения
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения


    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения


    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения


    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения

    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесаза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент за 1 год обучения

    60
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 2 год обучения

    60
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 3 год обучения

    43
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 4 год обучения
    53
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 5 год обучения24

    Практики

    Год начала подготовкиНаправленность (профиль/специализация)Реализуемые формы обучения:
    1) очная; 
    2) очно-заочная;
    3) заочная
    Наличие практики (з.е.)
    учебнаяпроизводственнаяпреддипломная практика
    для выполнения выпускной квалификационной работы
    1.2.3.4.5.6.
    2013Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная (полная) 3 12 6
    2013 Финансы и кредит заочная (полная) 3 9 6
    2013 Управление человеческими ресурсами заочная (полная) 3 6 6
    2013 Логистика в торговле заочная (полная) 3 9 -
    2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная (ускоренная) - 9 6
    2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная (полная) 3 8 3
    2014 Финансы и кредит заочная (ускоренная) - 6 6
    2014 Экономика предприятий и организаций заочная (полная) 3 5 3
    2014 Экономика предприятий и организаций очная (полная) 3 6 -
    2014 Логистика в торговле заочная (ускоренная) - 9 -
    2014Логистика в торговлезаочная (полная)39-
    2014Управление человеческими ресурсамизаочная (ускоренная)-36
    2014Управление человеческими ресурсамизаочная (полная)-33
    2014Технология и организация ресторанного делазаочная (полная)363636
    2014Технология и организация ресторанного делазаочная (ускоренная)-96
    2014Государственное и муниципальное управлениезаочная (полная)222
    2014Государственное и муниципальное управлениеочная (полная)222
    2015Экономика малого и среднего бизнесазаочная (полная)-69
    2015Экономика предприятий и организацийзаочная (ускоренная)-66
    2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (ускоренная)-66
    2015Бухгалтерский учет, анализ и аудиточная (ускоренная)66-
    2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (ускоренная) ВВ366
    2015Управление человеческими ресурсамизаочная (ускоренная)-33
    2015Кадровый менеджментзаочная (полная)3396
    2015Коммерциязаочная (ускоренная)-99
    2015Частно-государственное партнерствоочная (полная)663
    2015Частно-государственное партнерствозаочная (полная)663
    2015Государственное и муниципальное управлениезаочная (ускоренная)342
    2015Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная (полная)6186
    2015Технология и организация ресторанного делазаочная (ускоренная)399
    2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (полная)696
    2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (ускоренная)6156
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная (ускоренная)666
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная (полная)666
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная (ускоренная)-96
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная (ускоренная) ВВ396
    2016Кадровый менеджментзаочная (полная)6396
    2016Кадровый менеджментзаочная (ускоренная)6456
    2016Коммерциязаочная (ускоренная)696
    2016Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная (полная)6186
    2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная (полная)6186
    2016Частно-государственное партнерствоочная (полная)663
    2016Частно-государственное партнерствоочная (ускоренная)1,533
    2016Частно-государственное партнерствозаочная (полная)663
    2016Частно-государственное партнерствозаочная (ускоренная)663
    2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (полная)696
    2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная (полная)666
    2017Экономика малого и среднего бизнесазаочная (полная)696
    2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная (полная)696
    2017Кадровый менеджментзаочная (полная)6456
    2017Частно-государственное партнерствоочная (полная)663
    2017Частно-государственное партнерствозаочная (полная)6186
    2017Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная (полная)6186
    2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная (полная)6186


    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
    Повышение квалификации
    Кадровое делопроизводствоСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области трудового права и в сфере кадрового делопроизводства и документооборота, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    ПредпринимательствоСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области бизнеса, предпринимательства, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    Управленческий учетСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области методологии управленческого учета, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    Управленческое решение как инструмент конкурентоспособности потребительской кооперацииСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области принятия управленческих решений в предприятиях потребительской кооперации, необходимых для профессиональной деятельности и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Учебный план
    Управление закупкамиСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области государственных закупок, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Учебный план
    Совершенствование организации управления торговым предприятиемСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области организации управления торговым предприятием, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    Психология управленияСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области общей психологии и психологии управления, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    Инновационные технологии в образовательном процессеПознакомить с инновационными технологиями в образовательном процессе в соответствии с требованиями ФГОС.  Учебный план
    Информационно-телекоммуникационные технологииСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области использования информационно-телекоммуникационных технологий, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной сфереСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области использования информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности, и (или ) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.Учебный план
    Деловые коммуникации и ораторское искусствоПодготовка слушателей к публичному выступлению, умению вести деловые переговоры.  Учебный план
    Педагогика высшего образования и дополнительного профессионального образованияСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области высшего образования и ДПО, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Учебный план
    Современный деловой английский языкCовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области современного делового английского языка, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Учебный план
    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Код направления подготовки/специальностиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование профиля специализации, магистерской программы, программыНаучное обеспечение
    Высшее образование – бакалавриат
    Направления научной деятельности Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база
    38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Финансы и кредит
    Экономика малого и среднего бизнеса
    Экономика предприятий и организаций
    Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    38.03.02МенеджментКадровый менеджментЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управление человеческими ресурсами
    38.03.04Государственное и муниципальное
     управление
    Частно-государственное партнерствоЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования. Новая стратегия управления социокультурные процессами в современной России Результаты научной деятельности
    Научно-исследовательская база
    38.03.06Торговое делоКоммерцияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Логистика в торговле
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Технология и организация ресторанного бизнеса

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыНаучное обеспечение

    Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Кадровое делопроизводствоНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    ПредпринимательствоЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управленческий учетЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управленческое решение как инструмент конкурентоспособности потребительской кооперацииЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Психология управленияНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Инновационные технологии в образовательном процессеНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Информационные-коммуникационные технологии в профессиональной сфереНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Деловые коммуникации и ораторское искусствоНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

    Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

    Код Наименование Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет физических и (или) юридических лиц
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.01 Экономика             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 30 62,2
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.02 Менеджмент             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 20 74,9
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.06 Торговое дело             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -