Образование

  • Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 10 декабря 2018 года
  • Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 1.09.2018 по 10.12.2018

  • Реализуемые уровни образования, нормативный срок обучения, срок действия государственной аккредитации, языки, на котором осуществляется образование (обучение)

    Код УГСННаименование УГСНФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование (обучение)
    1.2.3.4.5.6.
    Высшее образование - бакалавриат
    19.00.00 Промышленная технология и биотехнология
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский
    38.00.00 Экономика и управление
    Очная/заочная
    4
    До 11.11.2019 года
    Русский


    Основные профессиональные образовательные программы

    Год начала подготовки:

    2018/2019

    КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня)
    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство
    нет

    2017/2018

    КодНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Учебная:
    Преддипломная:
    нет
    38.03.01
    Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    нет
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса
    Учебная:
    Преддипломная:
    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство
    нет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент 

    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания
    нет

    2016/2017

    Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Учебная:
    нет
    38.03.01
    Экономика Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    Учебная:
    Производственная:
    нет
    38.03.06
    Торговое дело Коммерция
    Учебная:
    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление Частно-государственное партнерство
    Производственная:
    Учебная:
    нет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент
    Учебная:
    Производственная:
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания
    Учебная:
    нет

    2015/2016

    Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет
    38.03.01
    ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций
    Производственная:
    нет
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса
    Учебная:
    нет
    38.03.06
    Торговое делоКоммерция
    Учебная:
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет
    38.03.04 
    Государственное и муниципальное управление  Государственное и муниципальное управление
    Производственная:
    НИР
    нет
    38.03.02
    Менеджмент Управление человеческими ресурсами 

    нет
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент
    Производственная:
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного бизнеса
    Учебная:
    Производственная:
    нет

    2014/2015

    Код направления подготовки (специальности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль/ специализация)Описание образовательной программыУчебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)Календарный учебный график ПрактикиМетодические и иные документыИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Производственная:
    Преддипломная
    нет
    38.03.01
    Экономика Экономика предприятий и организаций
    Производственная:
    нет
    38.03.06
    Торговое дело Логистика в торговле 
    Учебная:
    Производственная:
    нет
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление Государственное и муниципальное управление
    График
    Производственная:
    Преддипломная
    НИР
    нет
    38.03.02
    МенеджментУправление человеческими ресурсами
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного бизнеса
    Производственная:
    Преддипломная:
    нет

    Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

    Код
    Наименование
    направления подготовки
    (специальности)
    Год начала подготовкиНаправленность (профиль/ специализация)Объем программыОчная форма обучения (з.е.)Очно-заочная форма обучения (з.е.)Заочная форма обучения (з.е.)
    1.2.3.4.5.6.7.8.
    38.03.06Торговое дело 2014Логистика
    в торговле
    за 1 год обучения

    49
    38.03.06Торговое дело 2014Логистика
    в торговле
    за 2 год обучения

    47
    38.03.06Торговое дело 2014Логистика
    в торговле
    за 3 год обучения

    48
    38.03.06Торговое дело2014Логистика
    в торговле
    за 4 год обучения48
    38.03.06Торговое дело2014Логистика
    в торговле
    за 5 год обучения48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2014Без специализации за 1 год обучения 60
    52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2014Без специализации за 2 год обучения 60
    53
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2014Без специализации за 3 год обучения 60
    52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2014Без специализацииза 4 год обучения6054
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2014Без специализацииза 5 год обучения29
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология и организация ресторанного дела за 1 год обучения

    54
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология и организация ресторанного дела за 2 год обучения

    57
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2014Технология и организация ресторанного дела за 3 год обучения

    44
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2014Технология и организация ресторанного делаза 4 год обучения41
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2014Технология и организация ресторанного делаза 5 год обучения44
    38.03.01 Экономика 2014Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения

    52
    38.03.01 Экономика 2014Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения

    52
    38.03.01 Экономика 2014Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения

    44
    38.03.01Экономика2014Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения46
    38.03.01Экономика2014Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения49
    38.03.01 Экономика 2014Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения 61
    52
    38.03.01 Экономика 2014Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения 60
    52
    38.03.01 Экономика 2014Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения 59
    38
    38.03.01Экономика2014Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения6058
    38.03.01Экономика2014Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения35
    38.03.02Менеджмент 2014Управление человеческими ресурсами за 1 год обучения

    46
    38.03.02Менеджмент 2014Управление человеческими ресурсами за 2 год обучения

    53
    38.03.02Менеджмент 2014Управление человеческими ресурсами за 3 год обучения

    51
    38.03.02Менеджмент2014Управление человеческими ресурсамиза 4 год обучения48
    38.03.02Менеджмент2014Управление человеческими ресурсамиза 5 год обучения42
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Без специализации за 1 год обучения

    59
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Без специализации за 2 год обучения

    69
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Без специализации за 3 год обучения

    62
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Без специализацииза 4 год обучения50
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Без специализацииза 5 год обучения
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60
    45
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60
    57
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2015Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60
    51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения6059
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2015Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология и организация ресторанного дела за 1 год обучения

    32
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология и организация ресторанного дела за 2 год обучения

    61
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Технология и организация ресторанного дела за 3 год обучения

    56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология и организация ресторанного делаза 4 год обучения43
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Технология и организация ресторанного делаза 5 год обучения
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения

    44
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения

    56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения

    60
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения56
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2015Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения 24
    38.03.01Экономика 2015Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 56
    60
    38.03.01Экономика 2015Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 67
    56
    38.03.01Экономика 2015Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 61
    52
    38.03.01Экономика2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения44
    38.03.01Экономика2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения
    38.03.01Экономика 2015Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения

    46
    38.03.01Экономика 2015Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения

    61
    38.03.01Экономика 2015Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения

    46
    38.03.01Экономика2015Экономика предприятий и организацийза 4 год обучения61
    38.03.01Экономика2015Экономика предприятий и организацийза 5 год обучения
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения

    35
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения

    69
    38.03.01Экономика 2015Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения

    55
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения53
    38.03.01Экономика2015Экономика малого и среднего бизнесаза 5 год обучения 49
    38.03.06Торговое дело 2015Коммерция за 1 год обучения

    56
    38.03.06Торговое дело 2015Коммерция за 2 год обучения

    60
    38.03.06Торговое дело 2015Коммерция за 3 год обучения

    52
    38.03.06Торговое дело2015Коммерцияза 4 год обучения17
    38.03.06Торговое дело2015Коммерцияза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент 2015Управление человеческими ресурсами за 1 год обучения

    50
    38.03.02Менеджмент 2015Управление человеческими ресурсами за 2 год обучения

    50
    38.03.02Менеджмент 2015Управление человеческими ресурсами за 3 год обучения

    50
    38.03.02Менеджмент2015Управление человеческими ресурсамиза 4 год обучения48
    38.03.02Менеджмент2015Управление человеческими ресурсамиза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 1 год обучения

    49
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 2 год обучения

    54
    38.03.02Менеджмент 2015Кадровый менеджмент за 3 год обучения

    48
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 4 год обучения55
    38.03.02Менеджмент2015Кадровый менеджментза 5 год обучения 24
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 1 год обучения 60
    43
    38.03.01Экономика 2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 2 год обучения 60
    63
    38.03.01Экономика 2016Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 3 год обучения 60
    61
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 4 год обучения6053
    38.03.01Экономика2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийза 5 год обучения
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60
    55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60
    48
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2016Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60
    51
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения6059
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2016Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения 27
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60
    52
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60
    45
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2016Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60
    52
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения6045
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения36
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения

    58
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения

    48
    38.03.01Экономика 2016Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения

    53
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения
    51
    38.03.01Экономика2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения 30
    38.03.06Торговое дело2016Коммерция за 1 год обучения

    43
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 2 год обучения

    64
    38.03.06Торговое дело 2016Коммерция за 3 год обучения

    67
    38.03.06Торговое дело2016Коммерцияза 4 год обучения
    48
    38.03.06Торговое дело2016Коммерцияза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджмент за 1 год обучения

    58
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 2 год обучения

    45
    38.03.02Менеджмент  2016Кадровый менеджмент за 3 год обучения

    58
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 4 год обучения
    55
    38.03.02Менеджмент 2016Кадровый менеджментза 5 год обучения 24
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60
    55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2017Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60
    55
    38.03.04Государственное и муниципальное управление 2017Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60
    52
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения6053
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2017Государственно-частное партнерствоза 5 год обучения
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60
    53
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60
    53
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания 2017Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60
    53
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 4 год обучения6053
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питания2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияза 5 год обучения 28
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения

    54
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения

    54
    38.03.01Экономика 2017Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения

    49
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 4 год обучения
    50
    38.03.01Экономика2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитза 5 год обучения
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 1 год обучения 60

    38.03.01Экономика 2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 2 год обучения 60

    38.03.01Экономика 2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 3 год обучения 60

    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 4 год обучения60
    38.03.01Экономика2017Внешнеэкономическая деятельность
    предприятий
    за 5 год обучения
    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения


    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения


    38.03.01Экономика 2017Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения


    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесаза 4 год обучения

    38.03.01Экономика2017Экономика малого и среднего бизнесаза 5 год обучения
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджмент за 1 год обучения

    60
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 2 год обучения

    60
    38.03.02Менеджмент 2017Кадровый менеджмент за 3 год обучения

    43
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 4 год обучения
    53
    38.03.02Менеджмент2017Кадровый менеджментза 5 год обучения24
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 1 год обучения60
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 2 год обучения60
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 3 год обучения60
    38.03.01Экономика2018Экономика предприятий и организаций (таможня)за 4 год обучения60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 1 год обучения60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 2 год обучения60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 3 год обучения60
    38.03.04Государственное и муниципальное управление2018Государственно-частное партнерствоза 4 год обучения60

    Практики

    Год начала подготовкиНаправленность (профиль/специализация)Реализуемые формы обучения:
    1) очная; 
    2) очно-заочная;
    3) заочная
    Наличие практики (з.е.)
    учебнаяпроизводственнаяпреддипломная практика
    для выполнения выпускной квалификационной работы
    1.2.3.4.5.6.
    2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная (ускоренная) - 9 6
    2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная (полная) 3 8 3
    2014 Финансы и кредит заочная (ускоренная) - 6 6
    2014 Экономика предприятий и организаций заочная (полная) 3 5 3
    2014 Экономика предприятий и организаций очная (полная) 3 6 -
    2014 Логистика в торговле заочная (ускоренная) - 9 -
    2014Логистика в торговлезаочная (полная)39-
    2014Управление человеческими ресурсамизаочная (ускоренная)-36
    2014Управление человеческими ресурсамизаочная (полная)-33
    2014Технология и организация ресторанного делазаочная (полная)363636
    2014Технология и организация ресторанного делазаочная (ускоренная)-96
    2014Государственное и муниципальное управлениезаочная (полная)222
    2014Государственное и муниципальное управлениеочная (полная)222
    2015Экономика малого и среднего бизнесазаочная (полная)-69
    2015Экономика предприятий и организацийзаочная (ускоренная)-66
    2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (ускоренная)-66
    2015Бухгалтерский учет, анализ и аудиточная (ускоренная)66-
    2015Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (ускоренная) ВВ366
    2015Управление человеческими ресурсамизаочная (ускоренная)-33
    2015Кадровый менеджментзаочная (полная)3396
    2015Коммерциязаочная (ускоренная)-99
    2015Государственно-частное партнерствоочная (полная)663
    2015Государственно-частное партнерствозаочная (полная)663
    2015Государственное и муниципальное управлениезаочная (ускоренная)342
    2015Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная (полная)6186
    2015Технология и организация ресторанного делазаочная (ускоренная)399
    2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (полная)696
    2016Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (ускоренная)6156
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная (ускоренная)666
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная (полная)666
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная (ускоренная)-96
    2016Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная (ускоренная) ВВ396
    2016Кадровый менеджментзаочная (полная)6396
    2016Кадровый менеджментзаочная (ускоренная)6456
    2016Коммерциязаочная (ускоренная)696
    2016Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная (полная)6186
    2016Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная (полная)6186
    2016Государственно-частное партнерствоочная (полная)663
    2016Государственно-частное партнерствоочная (ускоренная)1,533
    2016Государственно-частное партнерствозаочная (полная)663
    2016Государственно-частное партнерствозаочная (ускоренная)663
    2017Бухгалтерский учет, анализ и аудитзаочная (полная)696
    2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийзаочная (полная)666
    2017Экономика малого и среднего бизнесазаочная (полная)696
    2017Внешнеэкономическая деятельность предприятийочная (полная)696
    2017Кадровый менеджментзаочная (полная)6456
    2017Государственно-частное партнерствоочная (полная)663
    2017Государственно-частное партнерствозаочная (полная)6186
    2017Организация производства и обслуживания в индустрии питаниязаочная (полная)6186
    2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияочная (полная)6186
    2018Экономика предприятий и организаций (таможня)очная (полная)696
    2018Государственно-частное партнерствоочная (полная)663


    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыОписание образовательной программыУчебный план (форма обучения)
    Повышение квалификации
    Развитие стратегического мышления в профессиональной сфере Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области стратегического мышления, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Банковский учет Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области банковского учёта, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области бухгалтерского учёта в бюджетных организациях, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Налогообложение физических лиц Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области налогообложения физических лиц, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Мерчандайзинг и продвижение в розничной торговле Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области мерчендайзинга и продвижения в розничной торговле, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Успешный руководитель. Методы эффективного управления Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области эффективного управления организацией, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Педагогика и методика преподавания финансово-экономических дисциплин в условиях реализации ФГОС

    Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области педагогики и методики преподавания финансово-экономических дисциплин в условиях реализации ФГОС, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Экономическая безопасность организации (предприятия) Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области обеспечения экономической безопасности организации (предприятия), необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Основы моделирования и прогнозирования социально-экономических явлений Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций  в области моделирования и прогнозирования социально-экономических явлений , необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

    Учебный план
    Психология конфликтов: методы и способы их разрешенияСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области общей психологии и психологии управления, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Данный курс предполагает обучение практическим навыкам предупреждения и решения конфликтов, а также эффективного поведения в конфликтных ситуациях - как деловых, так и личных. В результате слушатели научаться правильно вести себя с конфликтующими сторонами и разрешать конфликты на взаимовыгодной основе.Учебный план
    Коммуникации в бизнесе (в программу курса включены занятия по английскому языку в деловой сфере) Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области коммуникаций в бизнесе, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Курс дает возможность слушателям наладить внутренние и внешние коммуникации, проводить успешные переговоры с партнерами и инвесторами, грамотно налаживать логистические процессы с поставщиками компании, эффективно использовать современные интернет-порталы и корпоративные социальные сети, а также грамотно налаживать связи с общественностью в соответствии с корпоративной стратегией компании в рамках действующего законодательства.

    Учебный план
    Английский язык уровня А1-В1Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области английского языка уровня А1-В1, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Курс направлен на совершенствование и активизацию ранее изученных лексико-грамматических моделей современного английского языка, получение знаний по грамматике и лексике английского языка среднего уровня, получение лингвокультурологических и страноведческих знаний.Учебный план
    Управление государственными и муниципальными закупками в соответствии с ФЗ 44 и ФЗ 223 Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области управления государственными и муниципальными закупками в соответствии с ФЗ 44 и ФЗ 223, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Программа профессиональной переподготовки формирует у слушателей знания и умения в области управления закупками для эффективного использования средств, выделенных для обеспечения государственных, муниципальных и корпоративных нужд: сбор данных о потребностях, ценах на товары, работы, услуги, подготовки закупочной документации, обработки результатов закупки и заключения контракта, составления планов и обоснования закупок, осуществления процедур закупок.

    Учебный план
    Государственное регулирование антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной власти

    Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области государственного регулирования антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной власти, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Данная программа получение новых знаний в области реализации государственной политики противодействия коррупционным проявлениям,  формирование осознанного и обоснованного антикоррупционного мировоззрения, устойчивых навыков антикоррупционного поведения, совершенствование знаний слушателя при осуществлении необходимых процедур, позволяющих выявлять случаи коррупции или риски их существования, формирование знаний о причинах возникновения коррупции, ответственности за коррупционные правонарушения и о методах антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.Учебный план
    Охрана труда            Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области охраны труда, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Курс направлен на получение знаний по сохранению жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, обеспечению здоровых и безопасных условий труда, обучению безопасным приёмам трудаУчебный план
    Современный деловой английский языкСовершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области современного английского языка, необходимых для их профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации. Курс направлен на формирование у слушателей навыков уверенной разговорной речи на общепрофессиональные темы (при погружении в ситуацию  иноязычного общения посредством диалогов, дискуссий, презентаций и ролевых игр), а также ознакомлении со стилем служебных документов и правилами их оформления. Учебный план
    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Код направления подготовки/специальностиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиНаименование профиля специализации, магистерской программы, программыНаучное обеспечение
    Высшее образование – бакалавриат
    Направления научной деятельности Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база
    38.03.01Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Финансы и кредит
    Экономика малого и среднего бизнеса
    Экономика предприятий и организаций
    Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    38.03.02МенеджментКадровый менеджментЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управление человеческими ресурсами
    38.03.04Государственное и муниципальное
     управление
    Частно-государственное партнерствоЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования. Новая стратегия управления социокультурные процессами в современной России Результаты научной деятельности
    Научно-исследовательская база
    38.03.06Торговое делоКоммерцияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Логистика в торговле
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питанияЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Технология и организация ресторанного бизнеса

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программыНаучное обеспечение

    Направления научной деятельностиРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Кадровое делопроизводствоНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    ПредпринимательствоЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управленческий учетЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Управленческое решение как инструмент конкурентоспособности потребительской кооперацииЭкономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствованияРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Психология управленияНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Инновационные технологии в образовательном процессеНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Информационные-коммуникационные технологии в профессиональной сфереНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
    Деловые коммуникации и ораторское искусствоНовая стратегия управления социокультурными процессами в современной РоссииРезультаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база

    Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

    Код Наименование Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет физических и (или) юридических лиц
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.01 Экономика             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 30 62,2
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.02 Менеджмент             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 20 74,9
    заочная 0 0 0 - -
    38.03.06 Торговое дело             
    высшее образование-бакалавриат
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 - -