Башкирский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образование


  • Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

    Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Срок получения образования Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее, бакалавриат Очная/заочная 4 До 09.10.2025 года Русский
    38.03.01 Экономика Высшее, бакалавриат Очная/заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.02 Менеджмент Высшее, бакалавриат
    Заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Высшее, бакалавриат
    Очная/заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.03.06 Торговое дело Высшее, бакалавриат
    Заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    40.03.01Юриспруденция Высшее, бакалавриат
    Очно-заочная/заочная

    4

    До 09.10.2025 года
    Русский
    38.05.02Таможенное делоВысшее, специалитет
    Заочная

    4

     До 09.10.2025 годаРусский

    Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

    Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
    - - -


    Информация о численности обучающихся

    Информация о результатах приема


    Код Наименование Уровень образования Форма обучения Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
    бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет физических и (или) юридических лиц
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания 
    высшее образование-бакалавриат 
    очная 0 0 0 - -
    заочная 0 0 0 35 61,33
    38.03.01 Экономика   
    высшее образование-бакалавриат 
    очная 0 0 0 1956,11
    заочная00012558,41
    38.03.02Менеджмент
    высшее образование-бакалавриат 
    очная000--
    заочная0002562,36
    38.03.04 
    Государственное и муниципальное управлениевысшее образование-бакалавриат 
    очная0001960,44
    заочная00012356,14
    38.03.06Торговое деловысшее образование-бакалавриаточная000--
    заочная0001957,37
    40.03.01Юриспруденциявысшее образование-бакалавриаточная000--
    очно-заочная0001963,25
    38.05.02Таможенное деловысшее образование-специалитет   очная000--
    заочная000859,83 
             


    Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления


    Основные профессиональные образовательные программы

    Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения Описание образовательной программы
    РПД образовательной программы
    Учебный план Аннотация Календарный учебный график Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса Рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой ЭОиДОТ
    - - - - - - - - - - -
    Адаптированные образовательные программы не реализуются

    По неадаптированным образовательным программам:
    Год начала подготовки:

    2020/2021

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы  Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)  Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций       Заочное ОписаниеУчебный план АннотацияГрафик Программа ГИА 

    Методические указания к КР

    Методические указания к ВКР

    Документы
     
    нет нет
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Очное Описание Учебный план Аннотация 
    График Учебная 
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план График
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Заочное Описание Учебный план Аннотация 
    График Учебная 
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная 

    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.01 Экономика Финансы и кредит Заочное Описание Учебный план Аннотация
    График Учебная 
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план График

    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Организация производства и обслуживания в индустрии питания

    Заочное
    Описание
    Аннотация



    нет

    нет
    38.03.02
    Менеджмент
    Кадровый менеджмент Заочное Описание Учебный план Аннотация График


    нет нет
    38.03.06 Торговое дело Коммерция Заочное Описание Учебный план Аннотация График


    нет нет
    40.03.01  Юриспруденция  
     
    Очно-заочное
    ОписаниеУчебный планАннотация ГрафикУчебная
    Производственная 1
    Производственная 2
    Преддипломная
     
    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР
    Программа ГИА
    нет  нет  
    ЗаочноеУчебный планГрафик 
    38.05.02Таможенное дело ЗаочноеОписаниеУчебный планАннотацияГрафикУчебная Б2.Б01
    Производственная Б2.Б02
    Производственная Б2.Б03
    Производственная практика Б2.Б04
    Преддипломная Б2.Б05
    Программа ГИА

    Методические указания к ВКР

    МУ к курсовым работам


    нетнет

    2019/2020

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы  Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)  Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Очное  Описание Учебный план 

    Учебный план уск.
    Аннотация
    График 

    График уск.
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план 
     
    Учебный план уск.
    График

    График уск.
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация 
    График 

    График уск.
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.01 Экономика Финансы и кредит Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График

    График уск.
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.

    График

    График уск.

    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Заочное График



    нет
    нет

    2018/2019

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адаптиро-ванной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) Очное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Преддипломная 


    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.04
    Государственное и муниципальное управление
    Государственно-частное партнерство
    Очное Учебный план График
    Практики:


    нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций  Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.01 Экономика Финансы и кредит Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация
    График
    График уск.
    Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учёт, анализ и аудит Заочное Описание Учебный план Аннотация
    График Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    НИР 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное Описание Учебный план
    Учебный план уск.
    Аннотация 
    График
    График уск.
     Практики: 
    Учебная 
    Производственная
    Преддипломная 
    Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    38.03.06  Торговое дело  Коммерция Заочное Описание Учебный план Аннотация
    График
    Практики:


     нет нет
    19.03.04
    Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Заочное
    Практики:
    Программа ГИА


    нет
    нет

    2017/2018

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при
    реализации образовательных
    программ электронного
    обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет)
    Является адапти-рованной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочное
    Практики:


    нет
    нет
    38.03.01 Экономика Внешне-экономическая деятельность предприятий Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Программа ГИА

    Документы
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График уск.
    38.03.01
    Экономика Экономика малого и среднего бизнеса Заочное
    Практики:


    нет
    нет
    38.03.04 Государственное и
    муниципальное управление 
    Государственно-частное партнерство Очное Описание Учебный план Аннотация
    График  Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное График
    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Очное Описание Учебный план Аннотация
    График Программа ГИА

    Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы 
    нет нет
    Заочное Учебный план
    Учебный план уск.
    График
    График уск.

    2016/2017

    Код направления подготовки (специаль-ности Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Реализуемые формы обучения Описание образователь-ной программы Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям) Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (электронное обучение/ дистанционные технологии/ нет) Является адапти-рованной
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
    38.03.01
    Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Заочное Учебный план

    Практики:



    нет
    нет
    38.03.01 Экономика Внешне-экономическая деятельность предприятий
    Описание
    Аннотации

    Копии рабочих программ
     
    Практика: 

    Программа ГИА

    Документы 
    нет
    нет
    Заочное Учебный план уск.

    График уск.

    38.03.06
    Торговое дело Коммерция Заочное

    Практики:



    нет
    нет
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство
    Описание
    Аннотации

    Копии рабочих программ
     

    Программа ГИА
                              Методические указания к КР
    Методические указания к ВКР

    Документы
    нет нет
    Заочное Учебный план 
    Учебный план уск.
    График
    График уск.
    38.03.02
    Менеджмент Кадровый менеджмент Заочное

    Практики:


    нет
    нет
    19.03.04

    Технология продукции и организация общественного питания

    Организация производства и обслуживания в индустрии питания




    Аннотации






    нет
    нет
    Заочное Учебный план График


    Объем основных профессиональных образовательных программ по годам

    Код
    Наименование
    направления подготовки
    (специальности)
    Год начала подготовки Направленность (профиль/ специализация) Объем программы Очная форма обучения (з.е.) Очно-заочная форма обучения (з.е.) Заочная форма обучения (з.е.)
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 1 год обучения - - 44
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 2 год обучения - - 62
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 3 год обучения - - 61
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    (ускоренная)
    за 4 год обучения - - 53
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения - -
    55
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения - - 48
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения - - 52
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения - - 60
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 25
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 52
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 51
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 54
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 45
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 51
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения - - 56
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения - - 30
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 61
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 42
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 58
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 4 год обучения - - 55
    38.03.02 Менеджмент  2016 Кадровый менеджмент за 5 год обучения - - 24
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60 - 54
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60 - 58
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60 - 45
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения 60 - 56
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 1 год обучения - - 60
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 2 год обучения - - 75
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 3 год обучения - - 74
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство (ускоренная) за 4 год обучения - - 31
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60 - 57
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60 - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60 - 49
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения 60 - 46
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 1 год обучения - - 59
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 2 год обучения - - 73
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 3 год обучения - - 74
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания (ускоренная) за 4 год обучения - - 34
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения - - 51
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения - - 53
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения - - 29
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 1 год обучения - - 56
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 2 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 3 год обучения - - 73
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренная) за 4 год обучения - - 37
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 1 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 2 год обучения 60 - 45
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 3 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 4 год обучения 60 - 60
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 1 год обучения - - 59
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 2 год обучения - - 71
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 3 год обучения - - 75
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий (ускоренная) за 4 год обучения - - 35
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения - - 60
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения - - 72
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения - - 73
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса за 4 год обучения - - 35
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 60
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 58
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 54
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 4 год обучения - - 41
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент за 5 год обучения - - 27
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 1 год обучения - - 65
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 2 год обучения - - 71
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 3 год обучения - - 72
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент (ускоренная) за 4 год обучения - - 32
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 1 год обучения 60 - 50
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 2 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 3 год обучения 60 - 52
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 4 год обучения 60 - 57
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 1 год обучения 60 - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 2 год обучения 75 - 75
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 3 год обучения 73 - 72
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня)
    (ускоренная)
    за 4 год обучения 32 - 35
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения - - 53
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения - - 54
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения - - 48
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения - - 58
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 1 год обучения 60 - 66
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 2 год обучения 73 - 70
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 3 год обучения 72 - 73
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство (ускоренное) за 4 год обучения 35 - 31
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 1 год обучения - - 56
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 2 год обучения - - 53
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 3 год обучения - - 58
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 4 год обучения - - 46
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент за 5 обучения - - 27
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 1 обучения - - 68
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 2 обучения - - 67
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 3 обучения - - 73
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент (ускоренное) за 4 обучения - - 32
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 1 год обучения - - 64
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 2 год обучения - - 71
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 3 год обучения - - 71
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция (ускоренное) за 4 год обучения - - 34
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 57
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 49
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 46
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 1 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 2 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 3 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (ускоренное) за 4 год обучения - - 34
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 1 год обучения - - 48
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 2 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 3 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 4 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 1 год обучения - - 57
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 2 год обучения - - 71
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 3 год обучения - - 75
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит (ускоренное) за 4 год обучения - - 37
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения - - 50
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения - - 47
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 4 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций за 5 год обучения - - 30
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 1 год обучения - - 59
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 2 год обучения - - 72
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 3 год обучения - - 74
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (ускоренное) за 4 год обучения - - 35
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 1 год обучения 60 - 53
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 2 год обучения 60 - 54
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 3 год обучения 60 - 48
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 4 год обучения 60 - 58
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 1 год обучения 60 - 50
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 2 год обучения 60 - 54
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 3 год обучения 60 - 52
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 4 год обучения 60 - 57
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) за 5 год обучения - - 27
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 1 год обучения - - 48
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 2 год обучения - - 50
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 3 год обучения - - 61
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 4 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит  за 5 год обучения - - 29
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 1 год обучения - - 48
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 2 год обучения - - 52
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 3 год обучения - - 55
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 4 год обучения - - 58
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит за 5 год обучения - - 27
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения - - 57
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения - - 56
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения - - 49
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения - - 46
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения - - 32

    Практики

    Практики

    Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Направленность (профиль/специализация) Реализуемые формы обучения:
    1) очная; 
    2) очно-заочная;
    3) заочная
    Наличие практики (з.е.)
    учебная производ-ственная преддипломная практика
    для выполнения выпускной квалифика-ционной работы
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
    38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная - 12 6
    38.03.01 Экономика 2016 Внешнеэкономическая деятельность предприятий заочная - 9 6
    38.03.02 Менеджмент 2016 Кадровый менеджмент заочная - 45 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная - 18 6
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2016 Государственно-частное партнерство заочная - 6 3
    38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 12 6
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2017 Внешнеэкономическая деятельность предприятий очная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2017 Экономика малого и среднего бизнеса заочная 6 9 6
    38.03.02 Менеджмент 2017 Кадровый менеджмент заочная 6 18 12
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2017 Государственно-частное партнерство заочная 6 6 3
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 18 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания очная 6 18 6
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) очная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций (таможня) заочная 6 9 6
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2018 Государственно-частное партнерство заочная 6 6 3
    38.03.02 Менеджмент 2018 Кадровый менеджмент заочная 6 18 12
    38.03.06 Торговое дело 2018 Коммерция заочная 6 9 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2018 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 18 6
    38.03.01 Экономика 2018 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 12 6
    38.03.01 Экономика 2018 Финансы и кредит заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2018 Экономика предприятий и организаций заочная 6 9 6
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление 2019 Государственно-частное партнерство очная 6 6 3
    38.03.04 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) очная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2019 Экономика предприятий и организаций (таможня) заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2019 Финансы и кредит заочная 6 9 6
    38.03.01 Экономика 2019 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 12 6
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 18 6


    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программы Описание образовательной программы Учебный план (форма обучения)
    Повышение квалификации

    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике


    Совершенствование и (или) получение слушателями новых компетенций в области традиционных ремесел потребительской кооперации, необходимых для их профессиональной деятельности
    Учебный план
    Диверсификация деятельности современных кооперативов
    Изучение диверсификации деятельности кооператива как одного из направлений повышения устойчивости его развития
    Учебный план



    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

    Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательская) деятельности Количество студентов, принимающих участие в
    научной (научно-исследовательская) деятельности
    Количество изданных монографий
    научно-
    педагогических работников образовательной организации по всем научным
     направлениям за последний год
    Количество изданных
    и принятых к
    публикации статей в изданиях,
    рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год
    Количество
     патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных
    Количество
    свидетельств
    о регистрации
    объекта интеллектуальной собственности,
    выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных
    Среднегодовой
    объем финансирования
     научных исследований
    на одного научно-
    педагогического работника организации
    (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Социально-экономические проблемы развития сельских территорий 4 10 - 6 0/0 0/0 57,1
    38.03.01 Экономика Социально-экономические проблемы развития сельских территорий 7 92 1 7 0/0 0/0 57,1
    38.03.02 Менеджмент Социально-экономические проблемы развития сельских территорий; Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России 7 86 - 5 0/0 0/0 57,1
    38.03.04 Государственное и муниципальное управление Социально-экономические проблемы развития сельских территорий; Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России 6 15 - 15 0/0 0/0 57,1
    38.03.06 Торговое дело Социально-экономические проблемы развития сельских территорий 3 8 - - 0/0 0/0 57,1


    Дополнительное профессиональное образование

    Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

    Направления научной деятельности
    Код направления подготовки/специальности Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование профиля специализации, магистерской программы, программы Научное обеспечение Международные договоры 
    Направление научной деятельности Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база
    Высшее образование – бакалавриат
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    Внешнеэкономическая деятельность предприятий
    Экономика малого и среднего бизнеса
    Экономика предприятий и организаций
    Экономика предприятий и организаций (таможня)
    Финансы и кредит
    38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    38.03.04 Государственное и муниципальное
     управление
    Государственно-частное партнерство Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования. Новая стратегия управления социокультурные процессами в современной России  Результаты научной деятельности 
    Научно-исследовательская база Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    38.03.06 Торговое дело Коммерция Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база Нет заключенных и планируемых к заключению договоров с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
    Технология и организация ресторанного бизнеса

    Дополнительное профессиональное образование

    Дополнительное профессиональное образование

    Наименование программы Научное обеспечение

    Направления научной деятельности Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база
    Традиционные ремёсла потребительской кооперации в современной экономике Новая стратегия управления социокультурными процессами в современной России; 
    Экономические и социальные проблемы развития территорий и субъектов хозяйствования
    Результаты научной деятельности Научно-исследовательская база