17.04.2017

Новый взгляд на приготовление десерта. Тонкости кулинарии

14 апреля 2017 года в БКИ (филиал) РУК состоялся очередной мастер-класс «Это сладкое слово «Десерт»» в рамках Фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса». В мероприятии приняли учащиеся Гимназии № 91, студенты Башкирского государственного университета, Уфимского государственного авиационного технического университета, а также домохозяйки.

Старший преподаватель кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин института Г.И. Шарафутдинова рассказала участникам о секретах приготовления легендарного десерта-торта «Наполеон». Нежнейший заварной крем, тающие коржи, ароматные ягоды и чуточка души – это и есть основные ингредиенты чудесного блюда.

По многочисленным просьбам участников пошаговый рецепт приготовления будет размещен в группе ВКонтакте  Башкирский кооперативный институт (филиал) РУК.

Мы благодарим гостей за отличное настроение и ждем вас на следующем мастер-классе 19 мая 2017 г.

 

   

   

К списку новостей