Приемная кампания 2017/2018
Информация о приёме на обучение по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры 2018/2019
Устав Российского университета кооперации
- Правила приема в Башкирский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации на 2018/2019 учебный год
- Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления
Код направления подготовки Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль) Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания - - - - - - 25 50 -
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - - - - - 30 -
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня) - - - - - - 30 30 -
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - - - - - 50 -
38.03.01 Экономика Внешнеэкономи
ческая деятельность предприятий - - - - - - 25 50 -
38.03.01 Экономика Финансы и кредит - - - - - - - 30 -
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент - - - - - - 25 50 -
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство - - - - - - 25 100 -
38.03.06 Торговое дело Коммерция - - - - - - - 50 -
Итого - - - - - - 130 440 -
- Информация о количестве мест для приема на обучение в рамках целевой квоты
Код направления подготовки (специаль-ности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль) Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах особой квоты Места в пределах целевой квоты
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания - - - - - - - - -
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций - - - - - - - - -
38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций (таможня)
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит - - - - - - - - -
38.03.01 Экономика Внешнеэкономи
ческая деятельность предприятий - - - - - - - - -
38.03.01 Экономика Финансы и кредит - - - - - - - - -
38.03.02 Менеджмент Кадровый менеджмент - - - - - - - - -
38.03.04 Государственное и муниципальное управление Государственно-частное партнерство - - - - - - - - -
38.03.06 Торговое дело Коммерция - - - - - - - - -
- Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления: по программам бакалавриата
- Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих:
- базе среднего общего образования – на основании оцениваемых по стобалльной шкале результатов единого государственного экзамена (ЕГЭ), которые признаются в качестве результатов вступительных испытаний, и (или) по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно в случаях, установленных п.19 Правил приема;
- на базе среднего профессионального или высшего образования – по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно
При приеме на обучение по одной образовательной программе перечень вступительных испытаний, шкала оценивания и минимальное количество баллов не могут различаться при приеме для обучения в университет и для обучения в его филиалах, при приеме на различные формы обучения, а также при приеме на места в пределах особой квоты, на места в пределах целевой квоты, на основные места в рамках контрольных цифр и на места по договорам об оказании платных образовательных услуг.
№ Код Наименование направлений подготовки Вступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности Минимальное количество баллов Форма вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 1. Математика
(профильная)
2. Русский язык
3. Биология
27
36
36 Тестирование
2 38.03.01 Экономика 1. Математика
(профильная)
2. Русский язык
3. Обществознание
27
36
42 Тестирование
3 38.03.02 Менеджмент
4 38.03.04 Государственное и муниципальное управление
5 38.03.06 Торговое дело
- Информация об особых правах и преимуществах, указанных в пунктах 33, 37, 38 Правил приема (за исключением особых прав и преимуществ, обусловленных уровнями олимпиад школьников)
- Информация об особых правах и преимуществах, указанных в пунктах 34-36 Правил приема
- Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых Российским университетом кооперации самостоятельно, на языке республики Российской Федерации или иностранном языке
- Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно, проводятся на русском языке
- Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно, на языках республик Российской Федерации и иностранных языках не проводятся
- Информация о порядке учета индивидуальных достижений поступающих
- Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме
- Прием документов в электронной форме в 2018/2019 учебном году в Российском университете кооперации не предусмотрен
- Информация об особенностях приема лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов
- Информация об особенностях проведения вступительных испытания для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов
- Вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводятся
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
- Информация о необходимости (отсутствия необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)
-
При поступление на обучении по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
-
По другим направлениям подготовки и специальностям прохождения обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) не требуется
- Программы вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления
- Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления
- Информация об электронных адресах для направления документов, необходимых для поступления, в электронной форме
-
Возможность подачи поступающим документов в электронной форме в 2018/2019 учебном году в Российском университете кооперации не предусмотрена
-
Информация о наличии общежития: общежитий нет
- Расписание вступительных испытаний
Код направления подготовки | Наименование направления подготовки (специальности) | Направленность (профиль) | Контрольные цифры приема | По договорам об оказании платных образовательных услуг | |||||||
Особая квота | Общие условия | ||||||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | - | - | - | - | - | - | 25 | 50 | - |
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | - | - | - | - | - | - | - | 30 | - |
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций (таможня) | - | - | - | - | - | - | 30 | 30 | - |
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | - | - | - | - | - | - | - | 50 | - |
38.03.01 | Экономика | Внешнеэкономи
ческая деятельность предприятий | - | - | - | - | - | - | 25 | 50 | - |
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | - | - | - | - | - | - | - | 30 | - |
38.03.02 | Менеджмент | Кадровый менеджмент | - | - | - | - | - | - | 25 | 50 | - |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство | - | - | - | - | - | - | 25 | 100 | - |
38.03.06 | Торговое дело | Коммерция | - | - | - | - | - | - | - | 50 | - |
Итого | - | - | - | - | - | - | 130 | 440 | -
|
Код направления подготовки (специаль-ности) | Наименование направления подготовки (специальности) | Направленность (профиль) | Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) | Места в пределах особой квоты | Места в пределах целевой квоты | ||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика | Экономика предприятий и организаций (таможня) | |||||||||
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика | Внешнеэкономи
ческая деятельность предприятий | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.02 | Менеджмент | Кадровый менеджмент | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Государственно-частное партнерство | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
38.03.06 | Торговое дело | Коммерция | - | - | - | - | - | - | - | - | - |
|
|
№ | Код | Наименование направлений подготовки | Вступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности | Минимальное количество баллов | Форма вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно |
1 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 1. Математика
(профильная) 2. Русский язык 3. Биология |
27 36 36 | Тестирование |
2 | 38.03.01 | Экономика | 1. Математика
(профильная) 2. Русский язык 3. Обществознание |
27 36 42 | Тестирование |
3 | 38.03.02 | Менеджмент | |||
4 | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | |||
5 | 38.03.06 | Торговое дело |
|
|
|
| |
|
|