Приёмная комиссия

Ведущий менеджер по работе с клиентами
 Жилина Екатерина Валерьевна
         
     
+7 (347) 274-52-36

Aдрес: 450000, Республика Башкортостан, г. Уфа,
 ул. Ленина, 26 Ауд. 206

Контактные телефоны: 
8-917-795-02-35 
8 (347) 274-52-36 

Время работы:
понедельник-пятница с 9:00 до 18:00


Все контакты приёмной комиссии

Информация о приёме на обучение по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры 2018/2019

      Устав Российского университета кооперации

Лицензия и аккредитация

  1. Правила приема в Башкирский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации на 2018/2019 учебный год 

  2. Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления 
    Код направления подготовкиНаименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль)Контрольные цифры приемаПо договорам об оказании платных образовательных услуг
    Особая квотаОбщие условия
    ОчноеЗаочноеОчно-заочноеОчноеЗаочноеОчно-заочноеОчноеЗаочноеОчно-заочное
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания------2550-
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций-------30-
    38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудит-------50-
    38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономи
    ческая деятельность предприятий
    ------2550-
    38.03.01ЭкономикаФинансы и кредит-------30-
    38.03.02МенеджментКадровый менеджмент------2550-
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство------2570-
    38.03.06Торговое делоКоммерция-------50-
    Итого------100380-

  3. Информация о количестве мест для приема на обучение в рамках целевой квоты
  4. Код направления подготовки (специаль-ности)Наименование направления подготовки (специальности)Направленность (профиль)Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу)Места в пределах особой квотыМеста в пределах целевой квоты
    ОчноеЗаочноеОчно-заочноеОчноеЗаочноеОчно-заочноеОчноеЗаочноеОчно-заочное
    19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияОрганизация производства и обслуживания в индустрии питания---------
    38.03.01ЭкономикаЭкономика предприятий и организаций---------
    38.03.01ЭкономикаБухгалтерский учет, анализ и аудит---------
    38.03.01ЭкономикаВнешнеэкономи
    ческая деятельность предприятий
    ---------
    38.03.01ЭкономикаФинансы и кредит---------
    38.03.02МенеджментКадровый менеджмент---------
    38.03.04Государственное и муниципальное управлениеГосударственно-частное партнерство---------
    38.03.06Торговое делоКоммерция---------

  5. Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления: по программам бакалавриата 
  6. Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих: 
    • базе среднего общего образования – на основании оцениваемых по стобалльной шкале результатов единого государственного экзамена (ЕГЭ), которые признаются в качестве результатов вступительных испытаний, и (или) по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно в случаях, установленных п.19 Правил приема;
    • на базе среднего профессионального или высшего образования – по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно
    При приеме на обучение по одной образовательной программе перечень вступительных испытаний, шкала оценивания и минимальное количество баллов не могут различаться при приеме для обучения в университет и для обучения в его филиалах, при приеме на различные формы обучения, а также при приеме на места в пределах особой квоты, на места в пределах целевой квоты, на основные места в рамках контрольных цифр и на места по договорам об оказании платных образовательных услуг. 
    КодНаименование направлений подготовкиВступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности Минимальное количество балловФорма вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно 
    119.03.04Технология продукции и организация общественного питания1. Математика
    (профильная)
    2. Русский язык 
    3. Биология

    27
    36
    36
    Тестирование
    238.03.01Экономика1. Математика
    (профильная)
    2. Русский язык 
    3. Обществознание

    27
    36
    42
    Тестирование
    338.03.02Менеджмент
    438.03.04Государственное и муниципальное управление
    538.03.06Торговое дело

  7. Информация об особых правах и преимуществах, указанных в пунктах 33, 37, 38 Правил приема (за исключением особых прав и преимуществ, обусловленных уровнями олимпиад школьников)
  8. Информация об особых правах и преимуществах, указанных в пунктах 34-36 Правил приема
  9. Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых Российским университетом кооперации самостоятельно, на языке республики Российской Федерации или иностранном языке
    • Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно, проводятся на русском языке
    • Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно, на языках республик Российской Федерации и иностранных языках не проводятся
  10. Информация о порядке учета индивидуальных достижений поступающих
  11. Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме
    • Прием документов в электронной форме в 2018/2019 учебном году в Российском университете кооперации не предусмотрен          
  12. Информация об особенностях приема лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов
  13. Информация об особенностях проведения вступительных испытания для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов
  14. Вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводятся
  15. Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
  16. Информация о необходимости (отсутствия необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)                                         
    • При поступление на обучении по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"  
    • По другим направлениям подготовки и специальностям прохождения обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) не требуется
  17. Программы вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно 
  18. Образец договора об оказании платных образовательных услуг
  19. Информация о местах приема документов, необходимых для поступления
  20. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления
  21. Информация об электронных адресах для направления документов, необходимых для поступления, в электронной форме                                                                                                               
    • Возможность подачи поступающим документов в электронной форме в 2018/2019 учебном году в Российском университете кооперации не предусмотрена
  22. Информация о наличии общежития: общежитий нет    
  23. Расписание вступительных испытаний          

  24. Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих:
    1. по программам специалитета, бакалавриата на базе профессионального образования
      по программам специалитета, бакалавриата на базе среднего общего образования
  25. Минимальное количество баллов
  26. Информация о формах проведения вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно



  27. Подача документов на поступление в электронной форме не предусмотрена 




  28. Информация об особых правах (преимущественное право зачисления)
  29.  вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно




  30. Информация о наличии общежития