Высшее образование
Бакалавриат
Направления подготовки, реализуемые в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования
№ п/п | Код | Наименование направления | ФГОС | Профиль подготовки | Форма обучения | Нормативный срок обучения (лет) по очной форме обучения | Срок действия государственной аккредитации
образовательной программы | Язык обучения | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 38.03.01 | Экономика | Стандарт | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Очная/заочная | 4 | До 11 ноября
2019 г. | Русский | |
Финансы и кредит | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
Экономика малого и среднего бизнеса | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
Экономика предприятий и организаций | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
Внешнеэкономическая деятельность предприятия | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
2 | 38.03.02 | Менеджмент | Стандарт | Кадровый менеджмент | Очная/заочная | 4 | До 11 ноября
2019 г. | Русский | |
Управление человеческими ресурсами | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
3 | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Стандарт | Частное государственное партнерство | Очная/заочная | 4 | До 11 ноября
2019 г. | Русский | |
Без специализации | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
4 | 38.03.06 | Торговое дело | Стандарт | Коммерция | Очная/заочная | 4 | До 11 ноября
2019 г. | Русский | |
Логистика в торговле | Очная/заочная | 4 | Русский | ||||||
5 | 19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Стандарт | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Очная/заочная | 4 | До 11 ноября
2019 г. | Русский | |
Технология и организация ресторанного бизнеса | Очная/заочная | 4 | Русский |